Всем привет. Стал усиливаться низкий "урчащий " звук в салоне при трогании с места. Кажется из моторного отсека. Продолжается где-то до 2000об., пробег 20000. С новья этот звук был, но не такой громкий. Что делать? Машина 2011г. Z 16 xer .
Всем привет. Стал усиливаться низкий "урчащий " звук в салоне при трогании с места. Кажется из моторного отсека. Продолжается где-то до 2000об., пробег 20000. С новья этот звук был, но не такой громкий. Что делать? Машина 2011г. Z 16 xer .
На холостом ходу так же? У меня тоже появился похоже на такой звук, но я бы сказал, что звук больше похож на зуд. По гарантии пока не ездил.
На холостом ходу так же? У меня тоже появился похоже на такой звук, но я бы сказал, что звук больше похож на зуд. По гарантии пока не ездил.
Отправлено с моего N70DC-T через Tapatalk
Нет на холостом все тихо. Только при трогании и до 2000 на каждой передаче, низкий урчащий . Говорят это норма для немецких двигателей. У друга такой проблемы нет,авто такой-же.
Сообщение от VVVolf
Для начала осмотреть систему выпуска
Осматривал, все в порядке.
Сообщение от PetruzzioPonti
"Дребезжащий резонирующий глуховатый металлический" - так бы описал его человек с богатым русским.
на своем 1.8 последнее время стал замечать,при прогреве,какой то тяжелый басовитый звук,как будто выхлоп заменили на жескую прямоточку...иногда до такой степени,что на мозг ,буквально давит.Именно из салона.Стоя над открытым капотом,его нет(автор,проверь-у тебя так?).Этот же бас слышно,если приблизиться хотя бы на метр-полметра к срезу выхлопной трубы...Такое ощущение,что...система выпуска забита наполовину!Надо попробовать,просверлить сверлом М6 пару дырочек,в заднем глушаке,в самых нижних его точках.На волге так делал,чуть ли не полведра воды сливалось,и потом оставался при газовке,лишь резкий резонирующий звук,глухота убиралась.Никак руки не дойдут,проверить свою версию.У некоторых производителей глушаков,эти дырочки идут уже в штате(я про волгу)
Так точно. Гул слышен только в салоне. Сегодня полезу еще раз внимательно посмотрю снизу.