Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: Машина умерла после заправки

1. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chubrik Посмотреть сообщение
    А вот какие процедуры они провели что машина ожила?
    Они поменяли датчик объема сигналки и зарядили аккумулятор. По их словам после этих манипуляций тачка ТРИ ДНЯ!!! молотила на холостом ходу - так они проверяли отсутствие проблем. Хотя когда я забирал ее, бензина было ровно столько же, сколько при сдаче ее в ремонт. Выехала из ремзоны машина своим ходом, мастер ее заглушил, я сел, завел без проблем и поехал. Выкатился со стоянки, нажал на газ и она сдохла. Больше всего мне понравились слова мастера, когда я вернулся к нему с "радостной" новостью - он посмотрел на меня и выдал: "А я так и думал, что хрен она куда уедет и дело вовсе не в датчике, который мы вам поменяли". У меня уже начинают закрадываться нехорошие мысли про рассыпавшуюся поршневую... Тачка опять на приколе на неопределенный срок, смотреть ее будут только в среду.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Насчёт Лукойла могу сказать что с бензом там бывают неприятности. Заправлялся как-то 95 (жигули с евро-2), так вот в итоге машина совсем перестала тянуть, а в фильтре бензонасоса обнаружил парафин. Такие дела.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

3. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Хех всегда заправляюсь литров на 50-60, последний раз влезло 57 литров и еще был запас кончились 2000р)) при том что пистолет от щелкнулся на 51 литре)
    Astra j 1.4T at cosmo

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    последний раз влезло 57 литров
    при том что бак 56 литров ? )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Так вместительность бака не влияет на жульство заправок. Даже байку слышал что запрет заправлять в канистры с этим связан.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    жульство заправок
    так вот и я об этом. Надо тыкать им в морду книжкой где написано 56

7. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Вы не путайте ёмкость топливного бака и ёмкость топливной системы!!! Сам лично залил 59 литров по дороге домой из Краснодара. Терпел, ехал на лампе и доехал до лукойла. То, что немцы заложили нерасходуемый остаток, запас и еще чуть-чуть факт. Нечему тут удивляться.
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

8. Новичок Новичок non stop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!Та же фигня случилась...Кстати,тоже заправка Лукойл.Первый раз заправил 95 Экто,проехал км 15,заглушил,и всё....больше не завелась.Дилер отремонтировал,правда все, литров 30 ,слили.Потом проблем не было.Вчера опять,заправился 95 Экто.Утром ,сегодня завилась,но троила.Пока едешь,вроде нормально,как заводить,так опять троит.При чём заметил,при повторном заводе двигателя,всё нормально.....Может есть,у кого какие мысли?

9. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от non stop Посмотреть сообщение
    Всем привет!Та же фигня случилась...Кстати,тоже заправка Лукойл.Первый раз заправил 95 Экто,проехал км 15,заглушил,и всё....больше не завелась.Дилер отремонтировал,правда все, литров 30 ,слили.Потом проблем не было.Вчера опять,заправился 95 Экто.Утром ,сегодня завилась,но троила.Пока едешь,вроде нормально,как заводить,так опять троит.При чём заметил,при повторном заводе двигателя,всё нормально.....Может есть,у кого какие мысли?
    А что в итоге дилер менял? Какой диагноз поставили? У меня тачка глохла сама, я ее не глушил)

10. Новичок Новичок non stop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дилер сказал,что плохое топливо..просто промыли

11. Участник Начинающий Астравод helgas на верном пути Аватар для helgas
    Спасибо
    2 / 0
    В Нижегордский "95 Экто плюс" добавляют присадку, которая разбивает нагар и отложения в двигателе. Поэтому при переходе на этот бензин у тебя машину и заколбасило. Сам лью только его, хоть он и самый дорогой в области. (Astra 1,6 AT).

12. Новичок Новичок non stop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я,грешил на присадки...

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    Сам лично залил 59 литров по дороге домой из Краснодара.
    там, на трассе, есть шайтан заправки, они тебе и 70 литров зальют.
    Какая топливная система, ты же бак не осушил, машина была ещё на ходу, значит топливная система была заполнена

14. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Какая топливная система, ты же бак не осушил, машина была ещё на ходу, значит топливная система была заполнена
    есть еще патрубки от заправочной горловины до бака а это тоже несколько литров, то что могут больше чем лезет залить я не оспариваю конечно, но фактически в бак любой машины (если заливать до горловины) лезет больше чем по паспорту.

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    если заливать до горловины
    я сколько не пробовал, не смог, на третитй раз уже отбивает сразу же, тоесть от первого щелчка до третьего максимум литр , и то уже в горловину бака видно пену что вот вот и она полезет

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Горловина какой длины? Можно объём без проблем вычислить. V=H*S, где H - высота цилиндра, S - площадь основания.

17. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очередной звонок от дилера - поменяли свечи, двигатель работает, можете в принципе приезжать забирать. Спросил, были ли засраны свечи, ответ
    -"нет, свечи были чистые".
    - Зачем тогда меняли???
    -"ну ведь помогло"
    - а что с бензонасосом? Он же явно не качал.
    - эээээ, с ним все в порядке, правда давление топлива не померили, так как у нас нет такого оборудования. Завтра попросим у соседей в киа, если дадут, то замерим... Так что приезжайте завтра с утра, заберете машину, правда скорей всего она у вас опять заглохнет.

Цирк уехал, клоуны остались. Слышать такие рассказы от офф дилера для меня конечно дико. Завтра поеду эксперементировать...

Sent from my iPad using Tapatalk

18. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    я сколько не пробовал, не смог, на третитй раз уже отбивает сразу же, тоесть от первого щелчка до третьего максимум литр , и то уже в горловину бака видно пену что вот вот и она полезет
    ну ты получается практически до горловины и заливаешь, не обязательно чтоб переливалось
    просто я к тому, что за 1-2 литра сверх паспортных до заправки не докапаешься. хотя если уверен можно привезти 100 литровый бачек и потребовать его заполнить, тогда можно будет уверенно говорить что не долили)))

19. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня мне машину не отдали...
    Она опять не завелась с утра и снова полностью сел аккумулятор. Я уже не знаю, что делать и как заставить официалов искать проблему, а не менять все, что первое попадется на глаза...

20. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    =))) Тока вчера на луке но уже в МСК заправил 57,2 литра... Простоял на лампочке в пробке часа полтора, уже не на мигающей лампочке. Очень испугался попасть на замену бензонасоса. Вот тебе собстна и прямое доказательство))) По моим наблюдениям около 3 литров поверх 56 литров бака залезает: горловина, бак, топливная магистраль, рампа. Из них бак только 56...

Цитата Сообщение от TakWELL Посмотреть сообщение
    Сегодня мне машину не отдали...
    Она опять не завелась с утра и снова полностью сел аккумулятор. Я уже не знаю, что делать и как заставить официалов искать проблему, а не менять все, что первое попадется на глаза...
    Официальная бумага написана (претензия, жалоба и тд)? Был горький опыт, но он научил писать, писать и писать. Я б претензию написал, копию с отметкой о принятии в ЖиЭм почтой.

21. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Ребят, не забывайте что под лукойлом очень много работает ООО " Дядя Вася", сам как то на служебной машине , бак которой 52 л., заправил 63(северная объездная г. Владимир), когда взял чек, сразу все понял и сказал пару ласковых. По теме, у т.с. скорее всего что то с электрикой. Хотя как то был у о.д., пришли пару девушек и очень сильно ругались, мастер потом рассказал, что дамочки заправились на газпроме, во время слива бензовоза и в баке, помимо кучи г...а даже бычок нашли, приезжали не первый раз и на кривые руки о.д. ссылались , а там походу форсунки умерли.....но она хоть как то ехала.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

22. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Хорош флудить про объем бака!!! Профильных тем мало что ль?
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

23. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Короче тачку отдали и вроде даже починили в итоге))) по мнению "экспертов" проблема оказалась в контактах высоковольтных проводов - они почистили- поправили и все стало работать. Вернули на место старые свечи)))))))))))) и отдали тачку. Проехал километров 15 - проблем нет. Надеюсь реально устранили косяк.

24. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    Хорош флудить про объем бака!!! Профильных тем мало что ль?
    зечем ругаешься насяльника

по мнению "экспертов" проблема оказалась в контактах высоковольтных проводов
    каких еще высоковольтных проводов? у нас же их вроде нету? почислили контакты модуля зажигания к свече? или разъем входа к модулю зажигания может?
    я тоже надеюсь конечно, что устранили косяк. заедь к электрику нормальному пусть проверит на утечки, раз акум.неоднократно садился скорее всего где-то утечка. при заглушенной машине ток на так называемые высоковольтные провода (МЗ и все что с ним связано) не подается, как при этом мог сеть акум мне например совсем не понятно.
    можешь и сам экперемент по утечке провести, выключаешь все оборудование (магнитолу, лампочти и т.п.) открывашь капот, закрываешь двери и багажник. отсоединяешь 1 клему АКБ, между клемой и контактом АКБ подлючаешь лампочку ватт на 20, если спиралька горит совсем чуть-чуть, то все норм, если же горит ярко то где-то идет утечка,(но он как понимаешь будет так сказать на глаз)))
    лучше конечно заехать к электрику, за это с гарантии не снимут. если он скажет, что есть утечка, то не говоря, что заезжал в другое СТОА потребовать проверит ТС на утечки тока. как-то так

25. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mag-a Посмотреть сообщение
    зечем ругаешься насяльника

каких еще высоковольтных проводов? у нас же их вроде нету? почислили контакты модуля зажигания к свече? или разъем входа к модулю зажигания может?
    я тоже надеюсь конечно, что устранили косяк. заедь к электрику нормальному пусть проверит на утечки, раз акум.неоднократно садился скорее всего где-то утечка. при заглушенной машине ток на так называемые высоковольтные провода (МЗ и все что с ним связано) не подается, как при этом мог сеть акум мне например совсем не понятно.
    можешь и сам экперемент по утечке провести, выключаешь все оборудование (магнитолу, лампочти и т.п.) открывашь капот, закрываешь двери и багажник. отсоединяешь 1 клему АКБ, между клемой и контактом АКБ подлючаешь лампочку ватт на 20, если спиралька горит совсем чуть-чуть, то все норм, если же горит ярко то где-то идет утечка,(но он как понимаешь будет так сказать на глаз)))
    лучше конечно заехать к электрику, за это с гарантии не снимут. если он скажет, что есть утечка, то не говоря, что заезжал в другое СТОА потребовать проверит ТС на утечки тока. как-то так
    Да, я имел в виду контакты модуля зажигания. А по поводу разряда аккумулятора - в первый раз он сел от того, что накрылся датчик объема сигнализации, а второй раз его разрядили сами официалы своими бесконечными и безрезультатными попытками завести машину. Сейчас вроде аккум держит, если начнутся с ним проблемы, тогда поеду выяснять причину.

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    не менять все, что первое попадется на глаза...
    Пусть менют,будет старая- новая

27. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Пусть менют,будет старая- новая
    Так новые свечи, которые они мне поставили сначала в итоге были обратно поменяны на мои старые, так что халявы не получилось)))

28. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    А что они говорят про форсунки? У моего друга на ФФ2 после заправки на Луке поменяли бензонасос(т.к. фильтр не меняется), промыли топливную систему и форсунки. Обошлось где-то в 20-25к.р.(у неофициала). Все было засрано парафином липким.
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана
    Haval F7 2,0 190 л.с. Premium

29. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    А что они говорят про форсунки? У моего друга на ФФ2 после заправки на Луке поменяли бензонасос(т.к. фильтр не меняется), промыли топливную систему и форсунки. Обошлось где-то в 20-25к.р.(у неофициала). Все было засрано парафином липким.
    Про форсунки ничего не говорят, так как с ними все нормально. Пришла экспертиза по бензу - с ним никаких проблем нет, просто видимо так совпало, что произошло все после заправки.

30. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    TakWELL
    Выложи результаты экспертизы топлива.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)