Велком ко мне , я уже и обкатку заканчиваю , за пол бака , в любое время , я ваще по городу тащусь на ней и в прямом и в переносном смысле , 180 сильная порой надоедала , а уж 220 сильная инсигния ваще напрягала в Москве .
Ff3 2012,,125AT,,titanium,,m&k17ковка,,поржавела и повершифт сплош рывки,,сдал обратно..
Astra j 2010,,Max.cosmо-premium,,180л.с.,,nuvi,,AFL,,прощай мой серый друг , променял на инсигнию седан 2.0t at cosmo+ 2013 ( убил её мне Лэнд ровер ), придётся снова на j кататься , Astra j Sedan Enjoy 116 , жду рестаил Insignia 2014
Да нет ни каких проблем с турбинами. Что за глупые предрассудки у нашего населения???
Ресурс у нее тысяч 100-150 минимум, к тому времени машина уже нескольких владельцев сменит наверняка.
Опиль у меня третья по счету машина, обе предыдущию турбовые 200 и 250 сил, с пробегом 220 тыс км и 100 тыс км соответсвенно, ни на одной машине проблем с турбинами не было!
Достаточно несколько правил, сутра греть, после отжига остужать минуту-две, масло, фильтр, воздушный фильтр каждые 7500км на замену.
Берите турбовую машину с пробегом, перед покупкой на диагностику, не обязательно к официалам. Турба и ест поменьше, и едет поинтереснее. 10тыс вообще не пробег, обкатали только
Могу на 1.4 с мкпп прокатить
+100500
Народ у нас странный: турбу не берем-развалится, овощь- не едет (тем более на автомате), атмосферник 3 и более литра жрет много, дизеля мы боимся-соляра плохая; друзья- катайтесь на общественном транспорте!
Автор, ни кого не слушай- отталкивайся от своего бюджета, а купив- следи за машиной и ничего с ней страшного не произойдет