Показано с 1 по 18 из 18

Тема: укачивает ли у вас в машине пасажировВыделить!На главную!

1. Гость

укачивает ли у вас в машине пасажиров

У меня немного ненормальный вопрос а именно
    У меня всех пасажиров( почти всех) в машине укачивает) раньше в вектре такого не было

Может я не одинок ?

2. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Скорее всего это связано с заметным ухудшением обзорности для пассажиров. Массивные передние, и центральные стойки, довольно сильно мешают обзору.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    У нас укачивает старшего ребенка на заднем сиденье, поэтому поскольку вроде с 12 лет уже можно сажать детей на первое сиденье, возим ребенка там - а больше вроде никого не укачивает

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

4. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Укачивало все семейство кроме меня особенно при резком разгоне мощном торможении. Потом супруга пристрастилась к вождению и на месте пассажира ее уже не укачивает, наверное присматривается и живо интересуется происходящим вокруг. Ребенок весь в наушниках, мобильных разговорах, чтениях SMS - очень страдает от темы сообщений
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Veter
    тебе просто завидуют )))))))))))

6. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0

Re: укачивает ли у вас в машине пасажиров

Цитата Сообщение от Veter
    У меня немного ненормальный вопрос а именно
    У меня всех пасажиров( почти всех) в машине укачивает) раньше в вектре такого не было

Может я не одинок ?
    - а может курсы вождения попробовать снова пройти???

))))))))))))))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    не от машины это зависит, а от пассажиров...
    опель - ацтой!

8. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Укачивает по городу? За 10-15 минут? За пол-часа? Это не от машины зависит - это весенне обострение, авитаминоз и прочее. То есть особенность конкретного индивидуума. А еще от качества дороги зависит. Если постоянная качка по "волнам" асфальта, то может и укачать некоторых.
    Мой максимум на этой машине - 300 км туда и обратно по трассе. В салоне, кроме меня, еще один взрослый и два ребенка 9-и лет. Никому дурно не стало.
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

9. Местный Астравод Самоделкин на верном пути Аватар для Самоделкин
    Спасибо
    2 / 0
    ИМХО - все зависит от стиля вождения, обычно в машине меня не укачивает в т.ч. и по трассе, а проехался как-то со знакомым на Пассате В-6 - 20 минут но еле доехал, водит он фигово - то разгонится, то затормозит, то разгонится

10. Местный Астравод Frost на верном пути Аватар для Frost
    Спасибо
    0 / 0
    Тема неким образом соприкасается с другой - кто как ускоряется. Вот я люблю быстрый разгон и торможение. После получаса езды со мной, ей потребовалось срочно выйти на улицу....
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.

BMW 325i 2008 Monaco Blue Metallic

11. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самоделкин
    ИМХО - все зависит от стиля вождения, обычно в машине меня не укачивает в т.ч. и по трассе, а проехался как-то со знакомым на Пассате В-6 - 20 минут но еле доехал, водит он фигово - то разгонится, то затормозит, то разгонится
    один в один ситуация была. случаем не дизель 140 л.с.?
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Укачивает только по извилистой и с горками трассе...Бабулиного кота суку стошнило...И пару раз девочкам было нехорошо...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

13. Новичок Новичок Gimmy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил на форде караване в крым - вот там укачивает сзади так укачивает. причем что взрослые мужики туда, что дети оттуда. сразу скажу стиль езды мягкий))))) только редко могу устроить гонки)))) на своей astreG (хорошая была мафынка)))) без проблем и без жалоб от пассажиров. по этой причине были отвергнуты несколько моделей авто при покупке новой. и опять вернулись к астра)))))))

14. Местный Астравод Fang85 на верном пути Аватар для Fang85
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ни кого не укачеват.
    Astra 1.6 Caravan на ручке

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня с бодуна очень даже укачивало думаю на другой тоже укачало бы....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

16. У меня только телятину разбалтывает, опасаюсь за экстерьер пердиодически )))
    Да ты потихоньку вези и все пучком будет, а то если тапку в пол, то будет нехорошо, меня мой друг на моём же эклипсе по МКАДУ ТАК прокатил, что я думал, мне понадобицца и пакет и несколько дестков памперсов. ))
    Ps: я не знал, что эклипса ТАК может ездить ))))

17. Участник Астравод Olwer@Anwer на верном пути Аватар для Olwer@Anwer
    Спасибо
    0 / 0
    укачивает, но не всегда и не всех. Ребенка моего не укачивает, а вот меня на пассажирском-очень даже может , ну и другие жаловались что укачивает. Уж не знаю от чего звисит
    Astra H, 1.8 АT Cosmo, white

18. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Бог миловал - не укачмвает
    Большинству урбанистических респондентов можно только посоветовать тренировать вестибулярный аппарат. Самый простой способ - подолгу качаться на качелях. Бесплатно и очень действенно Ну а детям вашим такое время препровождение гораздо полезней, чем сидение за компьютером.

P.S. Первая реакция некоторых - автор темы ездить не умеет... Грустно, что форумчане такого мнения друг о друге.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)