У нас укачивает старшего ребенка на заднем сиденье, поэтому поскольку вроде с 12 лет уже можно сажать детей на первое сиденье, возим ребенка там - а больше вроде никого не укачивает
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Укачивало все семейство кроме меня особенно при резком разгоне мощном торможении. Потом супруга пристрастилась к вождению и на месте пассажира ее уже не укачивает, наверное присматривается и живо интересуется происходящим вокруг. Ребенок весь в наушниках, мобильных разговорах, чтениях SMS - очень страдает от темы сообщений
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
Укачивает по городу? За 10-15 минут? За пол-часа? Это не от машины зависит - это весенне обострение, авитаминоз и прочее. То есть особенность конкретного индивидуума. А еще от качества дороги зависит. Если постоянная качка по "волнам" асфальта, то может и укачать некоторых.
Мой максимум на этой машине - 300 км туда и обратно по трассе. В салоне, кроме меня, еще один взрослый и два ребенка 9-и лет. Никому дурно не стало.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
ИМХО - все зависит от стиля вождения, обычно в машине меня не укачивает в т.ч. и по трассе, а проехался как-то со знакомым на Пассате В-6 - 20 минут но еле доехал, водит он фигово - то разгонится, то затормозит, то разгонится
Тема неким образом соприкасается с другой - кто как ускоряется. Вот я люблю быстрый разгон и торможение. После получаса езды со мной, ей потребовалось срочно выйти на улицу....
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.
ИМХО - все зависит от стиля вождения, обычно в машине меня не укачивает в т.ч. и по трассе, а проехался как-то со знакомым на Пассате В-6 - 20 минут но еле доехал, водит он фигово - то разгонится, то затормозит, то разгонится
один в один ситуация была. случаем не дизель 140 л.с.?
Ездил на форде караване в крым - вот там укачивает сзади так укачивает. причем что взрослые мужики туда, что дети оттуда. сразу скажу стиль езды мягкий))))) только редко могу устроить гонки)))) на своей astreG (хорошая была мафынка)))) без проблем и без жалоб от пассажиров. по этой причине были отвергнуты несколько моделей авто при покупке новой. и опять вернулись к астра)))))))
У меня только телятину разбалтывает, опасаюсь за экстерьер пердиодически )))
Да ты потихоньку вези и все пучком будет, а то если тапку в пол, то будет нехорошо, меня мой друг на моём же эклипсе по МКАДУ ТАК прокатил, что я думал, мне понадобицца и пакет и несколько дестков памперсов. ))
Ps: я не знал, что эклипса ТАК может ездить ))))
укачивает, но не всегда и не всех. Ребенка моего не укачивает, а вот меня на пассажирском-очень даже может , ну и другие жаловались что укачивает. Уж не знаю от чего звисит
Бог миловал - не укачмвает
Большинству урбанистических респондентов можно только посоветовать тренировать вестибулярный аппарат. Самый простой способ - подолгу качаться на качелях. Бесплатно и очень действенно Ну а детям вашим такое время препровождение гораздо полезней, чем сидение за компьютером.
P.S. Первая реакция некоторых - автор темы ездить не умеет... Грустно, что форумчане такого мнения друг о друге.