НУ в ОБЩЕМ все ребятки,заказал OP-COM c CAN модулем ))) Так что,обращайтесь по вопросам активации всякой ерундовины,тестам и т.д. приедет ориентировочно через недельку,будем деалть )))))))
Вадим из Уфы писал об этом в теме про заслонку рециркуляции, что оп-комом только скандинавский свет, круиз и т.п включается, а если БК активировать (расход, остаток, тест-режим), то лучше теч2, т.к после оп-кома не всегда работает.
Сообщение от VadimR
неа оп-комом не коректно активируется - тока бк1 и бк2 можно сделать при нажатии кнопки то есть. а так на экран средний мгновенный низя( - тока ТЕком
Хотя мож щас программу обновили. Лучше у самого Вадима уточнить
Сейчас правда у всех БК с завода идет, а у меня только часы, температура за бортом и таймер(
Последний раз редактировалось mike414; 18.11.2012 в 11:25.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
НУ в ОБЩЕМ все ребятки,заказал OP-COM c CAN модулем ))) Так что,обращайтесь по вопросам активации всякой ерундовины,тестам и т.д. приедет ориентировочно через недельку,будем деалть )))))))
Клево
Как пришлют, отпишись. А то достало ручку освещения крутить туда сюда)))
Кстати, у тебя машина чипованная? Если интересно - могу на своей прокатить, показать что она умеет после вправливания мозгов) после акцента(тоже с чипом кстати)) пока не чипанул, казалось что машина вообще не едет))
Кстати, у тебя машина чипованная? Если интересно - могу на своей прокатить, показать что она умеет после вправливания мозгов) после акцента(тоже с чипом кстати)) пока не чипанул, казалось что машина вообще не едет))
ОК )))) отпишу ))))) у меня машина сток,по двиглу,можно будет прокатиться.....интерестно даже ))) ждем посылочки ))
максиммм
А ещё у меня подлокотник не штатный - хотя если космо, то там уже есть. И ЮСБ к штатной голове подцеплен.
Вот бы найти кого с прямыми руками чтоб веерные форсунки поставить от инсигнии с обратным клапаном. Интересно есть какой клубный сервис, чтоб они за это адекватные деньги взяли, при этом не отломав чего...
Вот бы найти кого с прямыми руками чтоб веерные форсунки поставить от инсигнии с обратным клапаном. Интересно есть какой клубный сервис, чтоб они за это адекватные деньги взяли, при этом не отломав чего...
максиммм
Для того, чтоб был подлокотник, надо было еще "Пакет Космо" заказывать.
Родной подлокотник на форуме за 4500 продают, только чтоб его поставить надо сиденье дырявить
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Вот у меня такой подлокотник. 1800 + доставка.
Штатный прикольный - но имхо если на него серьёзно опереться (привстать) то он сломается... Да и дорого)
Готов обменять свои форсунки на веерные) Но по любому клапан ещё заказывать..
симпатично, но ручник неудобно поднимать, будешь кисть выворачивать, стандартный у меня тоньше раза в два пожалуй. Это сделано чтобы пассажиру не мешать, а твой пирожок в бок сто пудова давит если рядом тещеньку посадить
Вот у меня такой подлокотник. 1800 + доставка.
Штатный прикольный - но имхо если на него серьёзно опереться (привстать) то он сломается... Да и дорого)
где нашел такой???? )))) эт просто предел моих мечтаний ))))
Про штатный вкурсе - у коллеги установлен. Но жаба задушила)))
Ручник - на стоянке норм. В поворотах думаю сложнее) Крепится враспор, очень крепко. Без болтов. Внутри ещё отделение для мелочевки. Аукс закрывает правда, но у меня ЮСБ приколюшка в бардачек выведена (там тоже кстати аукс есть).
В бок никому не упирается.
Заказывал тут же на астраклубе http://astraclub.ru/threads/53500-%D...B5%D0%BD%D0%B5 максиммм
Как опком придет - посмотришь как он установлен, его как раз снимать придётся)))
В общем всем,что смогу сделать ОП КОМ"ом - активация БК,закрытие замков после набора более 12 км,скандинавский свет,моргание стоп сигналов при срабатывании АБС как на мерсах и прочих авто,новогодняя елка,но пока с этим НЕ ТОЧНО,данная функция ключает попеременно дальний - левый правый (стробы),ну и собственно считывание ощибок стирание их же,адаптация робота )) если что то ещё найду плюс ко всему этому ))