Добрый день!
Я прочитал последние 6 страниц форума, но на часть вопросов не нашел ответов.
Оказалась у меня недавно в распоряжении J GTC 18XER на механике, пробег на данный момент всего 400км, и меня уже вторую неделю мучают следующие проблемы:
1. Оочень громкое тарахтение двигателя при запуске на холодную - продолжается секунд 10, потом двигатель немного затихает и тарахтит как 1.6 на предыдущей астре - как я понимаю, это шестерни, нормально ли это громкое тарахтение первые секунды?

2. Булькающе/шуршащий звук звук справа в двигателе под нагрузкой + на скорости 80км+ звук двигателя совсем уж некомфортно громкий, от бензина похоже не зависит, пробовал и 95G с Газпрома и 98Ultimate c BP.

3. Постоянные подергивания в пробках на первой и второй передаче при плавном отпускании газа. Подергивания сопровождаются нестабильным непонятным воем двигателя, когда выжимаешь сцепление при переключении с 1-й на 2-ю
Приходится постоянно работать сцеплением чтобы не дернуться.

4. Если раскрутить двигатель до 2.5-3 тыс оборотов и потом выжать сцепление - иногда под капотом слышно громкий удар/хлопок.

5. На большой скорости появляется громкий пульсирующий шум, похоже что зависит от ровности дороги и асфальта, но если включить первую или вторую передачу, отпустить газ и ехать медленно на холостых - опять появляется этот пульсирующий шум.

Ну и конечно не всегда включается первая передача, что-то гремит сзади, половина салона в сверчках, которые слышно даже на ровной дороге и крайне фигово ловится радио даже в центре города, но это уже мелочи)))

Я записался в сервис, попробую им все это объяснить, но ближайшая дата - следующая неделя.
Подскажите, возможно у кого-нибудь было что-то похожее на пункты 1-5, обидно что машина с пробегом 400км ведет себя хуже чем АстраН с пробегом в 120тыс.