Сегодня утром чудом избежал несколько дыр на внешней стороне МКАДа от Дмитровки до Коровинки. На этом участке на обочине наблюдал машин 15 с аварийками, меняли колеса. Так что будьте внимательней.
И я сегодня утром избежала несколько дыр, причем одна была -
Внешняя сторона МКАДа, вторая полоса, в районе межу Ясенево и Ю. Бутово ... Протяженность такого участка, примерно 2 км ...
А вообще, дороги у нас - офигитительные
Москва, ёптить... Лужков ....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вчера вечером заехал в яму на мосту через Москва реку в районе капотни. Мне повезло, ехал медленно колесо выдержало. А человек 10 меняло колеса там же под ливнем
Съезд с моста, второй справа ряд, внутренняя сторона, под левое колесо.
нет ... вот я не пОняла, а при чем тут флуд?
Я тебя зову в Мск, посмотреть дыры на МКАДе, у вас, поди Питере нет таких...
Или Матвиенко "забила" на водителей? 8)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сегодня утром чудом избежал несколько дыр на внешней стороне МКАДа от Дмитровки до Коровинки. На этом участке на обочине наблюдал машин 15 с аварийками, меняли колеса. Так что будьте внимательней.
+1 тоже вчера там ехал вечерм и видел абсолютно такую же картинку!! для тех кто не понял это на мосту перед съездом на марьино на внутренней стороне МКАДа там лучше всего перестраиваться после моста если надо съехать в марьино в первой и второй полосе жуткие ямы!
В последнее время, а именно с началом осени очень много дыр появилось на дорогах, причем замечал только залатаю дыру, а она через пару недель опять появляется, как будто ее специально заново вскрывают
Я седня тоже влетел в такую ямку, оттормаживался сколько мог, в итоге, не на большой скорости, но зацепил одним колесом... вышел, посмотрел, вроде все впорядке...
sevryug
там даже не гвозди были, а шипы от колючей проволоки или что-то подобное... я находил их... там три острых наконечника, направленные в разные стороны... чтоб наверняка...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
мне вот только интересно, там же и люди ходят и дети... чтож за ирод такое вытворял???
Не знаю как с пробками,а на шоссе Энтузиастов на трамвайных путях гвоздики то сыпали Многие попались пытаясь быть "УМНЕЕ" других
А сыпят их соотрудники ГИБДД ДПС ВАО г. Москвы с 4 роты, и делают они это регулярно, ночью! а утром там пробка и многие прутся через трамвашки, поэтому не советую ездить там по трамвашкам!