Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблема с CID

1. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31

Проблема с CID

Уважаемые гуру форума, подскажите решение моей проблемы. А дело вот в чем: поставил монитор CID KS взамен GIDа. Магнитола у меня CD30 MP3. И заметил такой отказ: при выключенном двигателе и магнитоле иногда сам собой загорается монитор и выдает надпись EXTEND. При открывании двери или съема с охраны (штатная сигнализация) экран отключается , загорается значек опеля и гаснет. Дальше он ведет себя как обычно. Это бывает не часто. Но сегодня я с этим опять столкнулся. Может он с CD30 MP3 не дружит? Я один раз так за два дня разредил в хлам новый аккумулятор. Ошибки ор-сом никакие не выдает. Может проблема в Can?
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана
    Haval F7 2,0 190 л.с. Premium

2. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Привет земляку с Нового Оскола, у меня стоит СID с Cd30mp3, все работает отлично, только не отображается кнопка sound, вот номер 89155700420 алексей, он мне пришивал дисплей, думаю он сможет помочь!

3. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    А у тебя никаких косяков с дисплеем не было? И дисплей сразу горит ярко или разгорается несколько секунд?
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана

4. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    А у тебя никаких косяков с дисплеем не было? И дисплей сразу горит ярко или разгорается несколько секунд?
    С дисплеем все хорошо, никаких разгораний нет, попробуй клемму с аккумулятора сними, может поможет)

5. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Вчера было еще интереснее. Слушал радио при заглушенном двигателе, пропал звук и выскочила надпись IN EXTERN. Кнопки на магнитоле не реагировали на нажатие. Включил-выключил зажигание и все заработало. Ночью опять сам включился монитор. Похоже монитор живет своей жизнью.

6. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    Вчера было еще интереснее. Слушал радио при заглушенном двигателе, пропал звук и выскочила надпись IN EXTERN. Кнопки на магнитоле не реагировали на нажатие. Включил-выключил зажигание и все заработало. Ночью опять сам включился монитор. Похоже монитор живет своей жизнью.
    клемму снимал?

7. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    было такое, CID сначала глючил - включался отключался по своему желанию, по итогу умер, делали обнуление (по моему) дампа памяти, сказали что результатом глюка может неправильная прошивка или ошибка при ней.
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

8. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Цитата Сообщение от Андрей 242 Посмотреть сообщение
    клемму снимал?
    не помогло

9. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Все получилось! Просто у меня был подключен kd-900 постоянным плюсом от бардачка. Переключил питание kd-900 от зажигания и все заработало как надо. Теперь монитор сам не загорается

10. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Ответьте пожалуйста, а кнопка ОК и стрелочки в сеттингс у вас работали на cd30mp3 в паре с CID? у меня ОК на магнитоле не работает, когда например выскакивает какое-то сообщение в стиле PLEASE REFUEL, раньше я нажимал ОК на магнитоле, а с установкой CID только с руля работает. Также не работают стрелочки на магнитоле когда заходишь в СЕТТИНГС и клавиша SOUND не отзывается на нажатие. У вас так же было?

11. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Цитата Сообщение от Лепший Кориш Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста, а кнопка ОК и стрелочки в сеттингс у вас работали на cd30mp3 в паре с CID? у меня ОК на магнитоле не работает, когда например выскакивает какое-то сообщение в стиле PLEASE REFUEL, раньше я нажимал ОК на магнитоле, а с установкой CID только с руля работает. Также не работают стрелочки на магнитоле когда заходишь в СЕТТИНГС и клавиша SOUND не отзывается на нажатие. У вас так же было?
    да все также. Я со временем поменял магнитолу на оперу и проблема исчезла.

12. Участник Начинающий Астравод Лепший Кориш на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    да все также. Я со временем поменял магнитолу на оперу и проблема исчезла.
    Спасибо))) Я только после Вашего сообщения на 100 % удостоверился)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)