Opel и Chevrolet
Работаю менеджером в отделе ппродаж
Помогу найти подходящий цвет,комплектацию.Отвечу на интересующие вопросы.И по возможности предложу максимально выгодные условия для приобретения.
Огромных скидок гарантировать не могу.Но по воможности буду содействовать в их получении)))))
H@h@tun требуется компетентный человек в этой теме..
Возьму (займу до закупки/куплю с оплатой сразу) бутылку (больше? меньше?) хорошей (клубной /) незамерзайки на пробу.
Готов самовывезти с севера (Мытищи-Медведково-Алтуфьево-Бибирево-Лианозово). Заранее спасибо
Хочу взять авто favorite motors на Семеновской. Предлагают стандартную скидку 70 + 15тр. Обман? Может что то с машиной? (машина в наличии 2014года). Может кто то там брал авто?
Если покупать в салоне новую машину .Всегда нужно брать соображающего человека по машине .Знакомому продали машину и в последствии оказалось что она битая передком .Так что если даже покупаете в салоне нет 100% гарантии что машина целая и не крашенная .Не говоря что происходит с другими частями на машине ( радиатор кондиционера был погнут но всё это увидели поздно ) .
Ты знаешь, что существует мир, только мир не знает, что существуешь ты.
а к тем товарищам которые вынуждают компании уходить из страны и рубль превращают в труху..
вот этих бы товарищей туда же, нынче покупка новой машины стала великим событием, как в СССР, дожили
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Boor
На вопросы ответь.
И про ГМ и про рубль в труху.
Баварское любишь?
Я вопросов не вижу, я вижу только человека живущего не реальной жизнью, а сказками от сказочного. В стране вообще не осталось практически никаких автопроизводителей, жигулевские ведра с гайками уже почти лям стоят, деревянный стал неконвертируемым, полная задница уже не под вопросом а более чем очевидна, но можемповторить с пофигистами как всегда бьют в бубен и пляшут вокруг костра в который в изобилии их вошЬди кидают тоннами соловьиный помет. И да, боварское люблю...
Я вопросов не вижу, я вижу только человека живущего не реальной жизнью, а сказками от сказочного. В стране вообще не осталось практически никаких автопроизводителей, жигулевские ведра с гайками уже почти лям стоят, деревянный стал неконвертируемым, полная задница уже не под вопросом а более чем очевидна, но можемповторить с пофигистами как всегда бьют в бубен и пляшут вокруг костра в который в изобилии их вошЬди кидают тоннами соловьиный помет.
как бы там ни было, это наша страна, и нам в ней жить, бывали времена и похуже, а страна жива
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
как бы там ни было, это наша страна, и нам в ней жить, бывали времена и похуже, а страна жива
Сразу анекдот вспомнил:
Червяк-сын спрашивает Червяка-папу.
- Папа, а в яблоке хорошо жить?
- Да, сынок.
- Папа, а в сливе?
- Да, сынок.
- Папа, а почему мы тогда в дерьме живем?
- Знаешь, сынок. Есть такое понятие - Родина.
Я бы не назвал пониманием вбитое кувалдой в голову разномастными соловьиными пометами. Это ближе к приобретенным рефлексам Павлова, когда кому то говорят кодовое слово, а у него слюни изо рта от радости жизни в дерьме и подобострастия перед любой мразью. Хотя не сомневаюсь, пропагандонская машина, работающая без остановки сотню лет, таких экземпляров наштамповала великое множество. Но изделия эти конченные, бракованные и станут балластом государства если оно когда либо вернется в лоно цивилизации...
если оно когда либо вернется в лоно цивилизации...
я так понимаю, что лоно цивилизации - это запад? Смешно мне стало от этих слов
Кому то цивилизация и нормальная жизнь, кому то орда с пещерами...)
кто так примитивно рассуждал в 41-45гг, и переходили в "лоно цивилизации", кончали жизнь у стенки