Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: покупка нового авто

1. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    434 / 54
    Astra L хочешь
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

2. Новичок Новичок ilyadxlfe на верном пути Аватар для ilyadxlfe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leksik Посмотреть сообщение
    Ребят всем привет, хотел бы снова поднять вопрос. Вариант купить новую машину через дилера сейчас?
    Конечно вариант. Дилеры же хотят работать, и параллельный импорт у нас налажен щас будь здоров. Набери например в Рольф, узнай. Я у них не один раз уже машину покупал, всё хорошо

3. Новичок Новичок Leksik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ilyadxlfe Посмотреть сообщение
    Конечно вариант. Дилеры же хотят работать, и параллельный импорт у нас налажен щас будь здоров. Набери например в Рольф, узнай. Я у них не один раз уже машину покупал, всё хорошо
    Хорошо. Хочу Opel Crossland супруге купить, она на Астре H сейчас катается, опель привычен уже по всем параметрам)) А так вроде и машина свежая и всё тот же любимый опель. Буду узнавать спасибо!

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    282 / 23
    Цитата Сообщение от ilyadxlfe Посмотреть сообщение
    и параллельный импорт у нас налажен щас будь здоров.
    за те деньги, что они хотят за этот импорт, пусть они себе его в жопу засунут
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

5. Новичок Новичок СЭМ.Питер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет друзья! Ищем сыну Астру J желательно универсал. Не робот. Ездит на Астре H 2007г. Уже старая... Хотим обновить авто!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)