Взял в СТС-моторс. Заказал ~3 месяца назад. Второй раз приехал в салон чтобы забрать, уже с номерами, допами и зимней обувкой. Немного расстроило наличие весел на задних пассажирских дверях - поскольку был в полной уверенности, что машинка будет со всеми электро стеклоподъемниками. Но что поделать выбирал из того, что было уже в производстве. Зато радует наличие ксенона. В общем похоже выбор между ксеноном и задними стеклоподъемниками для меня сложился в пользу ксенона. цвет тоже не подкачал, он даже лучше чем я ожидал - в салоне смотрится блекло.
в принципе доволен.
Пересаживался с хонды аккорд купе поэтому несколько смущают несколько вещей:
1. обзорность взади не ахти
2. салон в аккорде ясно дело по комфортней (подлокотник и куча нычек для вещей, вменяемые регулировки сидений - все таки крутить колесико для наклона сидений прошлый век)
3. первый раз на хэтче - раздражает постоянное загрязнение стекла 5-ой двери.
нужна помощь советом. на стекле 5-ой двери при попадании влаги или грязи проявляются 6 пятен от присосок расположенных упорядоченно. Пробовал оттереть моющими средствами даже бензином - не помогает.
Такое ощущение, что на заводе стекло еще теплое после формовки прихватил "бендер" и поехал лепить на дверь. из за этого в местах захвата остались "отпечатки". как лечить не знаю.
но в общем и целом, доволен, влюблен в дизайн интерьера. обкатываю пока бессистемно. собираюсь в конце недели ставить ручку круизки. думаю насчет парктроника, больше склоняюсь к тому, что нафиг он не нужен.