Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Прибыл Astra 5D 1.8AT Cosmo Silver Lightning

1. Прибыл Astra 5D 1.8AT Cosmo Silver Lightning

Взял в СТС-моторс. Заказал ~3 месяца назад. Второй раз приехал в салон чтобы забрать, уже с номерами, допами и зимней обувкой. Немного расстроило наличие весел на задних пассажирских дверях - поскольку был в полной уверенности, что машинка будет со всеми электро стеклоподъемниками. Но что поделать выбирал из того, что было уже в производстве. Зато радует наличие ксенона. В общем похоже выбор между ксеноном и задними стеклоподъемниками для меня сложился в пользу ксенона. цвет тоже не подкачал, он даже лучше чем я ожидал - в салоне смотрится блекло.
    в принципе доволен.

Пересаживался с хонды аккорд купе поэтому несколько смущают несколько вещей:
    1. обзорность взади не ахти
    2. салон в аккорде ясно дело по комфортней (подлокотник и куча нычек для вещей, вменяемые регулировки сидений - все таки крутить колесико для наклона сидений прошлый век)
    3. первый раз на хэтче - раздражает постоянное загрязнение стекла 5-ой двери.

нужна помощь советом. на стекле 5-ой двери при попадании влаги или грязи проявляются 6 пятен от присосок расположенных упорядоченно. Пробовал оттереть моющими средствами даже бензином - не помогает.
    Такое ощущение, что на заводе стекло еще теплое после формовки прихватил "бендер" и поехал лепить на дверь. из за этого в местах захвата остались "отпечатки". как лечить не знаю.

но в общем и целом, доволен, влюблен в дизайн интерьера. обкатываю пока бессистемно. собираюсь в конце недели ставить ручку круизки. думаю насчет парктроника, больше склоняюсь к тому, что нафиг он не нужен.

2. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!!

3. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!!!
    По поводу присосок, тоже на стекле были...но на выходных затонировал машину и вроде теперь не видно 8)

4. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Timick
    влюблен в дизайн интерьера
    как и многие из нас

Цитата Сообщение от Timick
    обкатываю пока бессистемно
    хороших дорог

В общем, поздравляю!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

5. Спасиб! По-поводу тонировки, оно вроде как уже затонированным считается. Можно конечно еще разок
    Astra 5dr 18XER

6. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Timick
    Поздравляю!!
    Желаю, чтоб всегда-всегда радовала!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)