Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Лакокрасочное покрытие

1. Лакокрасочное покрытие

Привет форумчане ! я опелевод с большим стажем ( с 1997 года) , но в astraclub - новичёк, поэтому заранее прошу снисхождения за возможные нарушения правил открытия темы форума.
    Хочу поделиться , а кого-то может предостеречь в выборе нового опеля астры. Астра уже не та, - есть с чем сравнивать (было четыре опеля) этот пятый - Опель астра спорт турер цвета махагон. Помимо множества косяков по сборке, на которых не хочу сейчас заострять внимания последней каплей дёгтя в хвалёное качество стало, неповерите, - !!полное отслоение лакоркасочного покрытия!! на крыше в зоне крепления рейлингов, на первом году бережной эксплуатации (машина 2012 г/в куплена у ОД) . Представители ОД без пререканий и воросов постановили - надо перекрашивать - и это абсолютно новый гарантийный автомобиль!
    Прошу Вашего совета, что делать в данной ситуации.

2. Участник Начинающий Астравод SlipStrim на верном пути Аватар для SlipStrim
    Спасибо
    0 / 1
    Вам в ветку собратьев по несчастью.
    http://astraclub.ru/threads/107715-%...B3%D0%BE%D0%B2 .
    ASTRA ST 1.4 turbo cosmo акпп

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от DimKo1 Посмотреть сообщение
    Привет форумчане ! я опелевод с большим стажем ( с 1997 года) , но в astraclub - новичёк, поэтому заранее прошу снисхождения за возможные нарушения правил открытия темы форума.
    Хочу поделиться , а кого-то может предостеречь в выборе нового опеля астры. Астра уже не та, - есть с чем сравнивать (было четыре опеля) этот пятый - Опель астра спорт турер цвета махагон. Помимо множества косяков по сборке, на которых не хочу сейчас заострять внимания последней каплей дёгтя в хвалёное качество стало, неповерите, - !!полное отслоение лакоркасочного покрытия!! на крыше в зоне крепления рейлингов, на первом году бережной эксплуатации (машина 2012 г/в куплена у ОД) . Представители ОД без пререканий и воросов постановили - надо перекрашивать - и это абсолютно новый гарантийный автомобиль!
    Прошу Вашего совета, что делать в данной ситуации.
    Вам нужно вернуть авто производителю, т.к. кузов красится целиком, есть вероятность, что кузов весь так покрашен с нарушением технологии

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)