Здравствуйте, меня мучает нюанс в машине, не знаю как точно объяснить , но суть в следующем. При троганье или движении в натяг, когда двигателю становится очень тяжело на низких оборотах ,например зимой на переметенной дороге. Двигатель начинает дергать ! причем явно понятно что двигатель сам дергается и от этого дергает всю машину, ее какбы начинает трясти!!! С двигателем не каких проблем! Я как бы понимаю, что скорей всего это подушки . Но какая??? левая и правая точно нет, а вот задняя или передняя не знаю! Менять все сразу очень накладно, да и при городской езде не заметно(вообще).Но скоро зима , а мне чтоб проехать на дачу приходится по хорошим сугробам лазить, все хорошо но в самый нужный момент начинается тряска, чтоб тряска закончилась либо дать газу(уйдет в юз) , либо отпустить(тогда заглохнет) . Мои мысли что получается какойто резонанс между рабочим ходом сайлентблоков в опорах и крутящим моментом колес ,с периодичностью потери сцепления колес с дорогой .Все это происходит быстро и получается как долбежка!
Может было у кого такое подскажите? Мне главное понять какая опора на движке 16XER ??? или хотябы какая из них больше нагрузки на себя берет , Вообщем помогите словом как можите! я припоминаю было тоже самое на ваз99, но это было давно и там одна опора продольная!
Спасибо.