Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Система контроля *

1. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Система контроля *

В этой теме предлагаю поговорить о системе контроля (инструкция с.48, краткое руководство с.18 ).

"Системой контроля контролируются уровни жидкостей, давление в шинах*, состояние батареи дистанционного управления, устройство противоугонной сигнализации*, а также исправность важнейших ламп наружного освещения, включая проводку и предохранители."

Хотелось бы узнать как можно определить есть ли она в машине? Можно ли ее так же как бортовой компьютер "перепрошить"? А может при перепрошивке БК она устанавливается по умолчанию?

2. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Система контроля *

Цитата Сообщение от SLIDER
    В этой теме предлагаю поговорить о системе контроля (инструкция с.48, краткое руководство с.18 ).

"Системой контроля контролируются уровни жидкостей, давление в шинах*, состояние батареи дистанционного управления, устройство противоугонной сигнализации*, а также исправность важнейших ламп наружного освещения, включая проводку и предохранители."

Хотелось бы узнать как можно определить есть ли она в машине? Можно ли ее так же как бортовой компьютер "перепрошить"? А может при перепрошивке БК она устанавливается по умолчанию?
    Для контроля за давлением в шинах - надо ставить дополнительно датчики, как я понимаю, если в твоей комплектации нет...
    А все остальное: ну на астре пока ничего не кончалось, а вот на ветре БК все показывает - и что лампочки в стопарях не горят, и что омывайка или охлаждайка кончается...

3. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Red GTC
    .............А все остальное: ну на астре пока ничего не кончалось, а вот на ветре БК все показывает - и что лампочки в стопарях не горят, и что омывайка или охлаждайка кончается...
    Это все понятно. Меня интересует как посмотреть есть ли она у меня? Если нет, можно ли ее прошить так же как БК?

4. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Это все понятно. Меня интересует как посмотреть есть ли она у меня? Если нет, можно ли ее прошить так же как БК?
    Самое простое - выбрызгай всю омывайку и выкрути лампочку из заднего стопа... сразу поймешь, есть или нет... а вот насчет прошивки - не знаю даже, можно или нет...

5. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Red GTC
    ......Самое простое - выбрызгай всю омывайку и выкрути лампочку из заднего стопа... сразу поймешь, есть или нет... а вот насчет прошивки - не знаю даже, можно или нет...
    Блин...как назло залил омывалку утром под завязку , а насчет лампочки это мысль.

6. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Если кто сделает, отпишитесь, сучше с фотами
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

7. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

К сожалению эти датчики устанавливаются только при заказе борт. комп. с завода..
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

8. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Yurik
    ..........К сожалению эти датчики устанавливаются только при заказе борт. комп. с завода..
    А как же тогда БК, показывающий расход топлива? Или там датчики по умолчанию всегда стоят?

9. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, там датчики которые ведут контроль двигателя!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

10. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    У меня мечта идота купить такую тачку, как конструктор ЛЕГО, чтобы ее со временем можно было доукомплектовывать недостающими опциями. Тазики не предлагать

11. Цитата Сообщение от SLIDER
    У меня мечта идота купить такую тачку, как конструктор ЛЕГО, чтобы ее со временем можно было доукомплектовывать недостающими опциями. Тазики не предлагать
    Купи ТАврию
    Opel Astra H 1.8 AT (ЮЗАО, Ясенево - Бутово)

12. Цитата Сообщение от SLIDER
    А если серьезно Ситроен Saxo очень хороший конструктор )))

13. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DesperadoIR
    А если серьезно Ситроен Saxo очень хороший конструктор )))
    Ооо,да! Та еще бешенная табуретка. Имею небольшой опыт управления. 8) все, продаю астру!

14. А мне еще нравится Лянча Дэльта, вот это вообще легенда тюнинга.

15. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Люди ! Как-то вас в ОФФ понесло 8)
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

16. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Точно. Отклонились от темы. Прошу модераторов закинуть наш базар во флейм Кто еще что скажет о системе?

17. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Система уже никому не интересна Продолжаем разговор о конструкторах...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

18. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    по теме могу сказать что система контроля включается в двух блоках 1 в DIS - это контроль перегоревшых лампочек она у меня работает. а вот контроль жидкостей нужно включить в UEC но у меня эта функция недоступна ( она есть но выбор нективен )соответственно контроль жидкостей нету хоть и датчики стоят с завода. Хочу попробовать обновить версию прошивки блока UEC диллерским Tech2 не знаю если получится но попытаюсь

P.S Tech2 тоже не получилось
    Изображения
    Последний раз редактировалось viorel78; 24.11.2013 в 01:54.
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)