Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Обращение к владельцам Astra Sedan, требуется помощь.Выделить!На главную!

1. bb
    Гость

Обращение к владельцам Astra Sedan, требуется помощь.

Приветствую всех участников astraclub. Пришла моя пора менять автомобиль. После некоторого исследования рынка и относительно недолгих раздумий, пал мой выбор на Opel Astra, потому как на мой взгляд, "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". Когда пришло мне это прозрение, на рынке ещё не было седанов, была только линейка хэтчей и универсалов.

И вот, настал день Х, поехал я оформлять договор к ближайшему дилеру GM, благо есть там знакомый менеджер. Назначили мы встречу, приезжаю я в салон, вхожу, а там... стоит ОН. Новенький седан Astra. И я сразу понял, что именно его я и хочу. Хэтчбек тоже очень хорош, но вот такой у меня вкус, мне больше понравился седан. Но когда я узнал его длину...

Всё дело в том, что рядом с моим домом есть охраняемый гаражный кооператив, где я на правах собственности владею металлическим боксом-гаражем. Так вот бокс этот, как и все боксы в нашем гаражном кооперативе, крайне малогабаритные. На данный момент моя ваз-2114 и chevrolet lacetti жены входят туда без проблем, но свободного места остается около 50см. до дверей. И ряды между гаражами очень узкие. И что-то взяло меня сомнение, что смогу я на седане туда заехать... А по нынешним временам, сами понимаете, охраняемый сторожем и собаками гаражный кооператив с видеонаблюдением рядом с домом - это такая вещь... Что проще заказать другую машину... И решил я не рисковать, заказал хэтчбек. А теперь вот места себе не нахожу. После того, как я увидел седан, больше не хочу хэтч. Позвонил менеджеру в салон - он порекомендовал найти мне кого-нибудь на астре седане и попробовать заехать в мой гараж. И если это получится, то втечение всей след. недели заказ можно перебить на седан. В общем, если у кого есть возможность и главное - желание помочь мне обрести мечту в лице Astra sedan - мои границы не будут знать благодарности Если кто-то готов подъехать и "примеряться" в моем гараже - я готов и материально поучаствовать. Территориально я живу на юго-востоке москвы, м. Выхино.

Такая вот, может странноватая, просьба. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю в чем проблема с рулеткой померить
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

3. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Dimonina
    Не понимаю в чем проблема с рулеткой померить
    Так и знал, что кто-то задаст именно такой вопрос, надо было предвосхитить. Проблема не только в длине гаража, проблема в узком проезде между гаражами. Вполне может быть что по "рулетке" я войду в гараж. Не факт, что я смогу развернуться и заехать в гараж, не задев при этом противоположный ряд. Понимаете о чем я? Я могу просто не взять нужный радиус. Это никак не просчитать, тут только нужно взять и попробовать въехать.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    У универсала база такая же, можно и с ним попробовать его проще найти.
    Quod licet jovi, non licet bovi

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    У универсала база такая же, можно и с ним попробовать его проще найти.
    Если он тоже в длину - 4587, то просьба распространяется и на универсальщиков тоже

6. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    угу, теперь ясно. Универсальщики тебе тоже подойдут для теста. Седан отличный выбор, мне тоже очень нравится, тоже не стал брать изза длины, подумал что для города лучше машину покороче .
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb
    Земляк, караван по длинне такой же )))
    Поговори с ребятами которые торчат в теме минивстречи клуба Восток, там вроде есть народ на караване...
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

8. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Smolett
    bb
    Поговори с ребятами которые торчат в теме минивстречи клуба Восток, там вроде есть народ на караване...
    Привет Леш, спасибо за наводку

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А-а-а неправда, караван 4515мм, а седан 4587мм, вот попробует человек, а там еще 7 см лишние, а кто будет виноват??? Советчики
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Выхино не ближний свет, но я могу подъехать в будни днем если уж нужно, по выходным домашние дела, времени нет. А так можно и примерить.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

С одним условием, раздобудь мне рамки "астра клуб", я на встречи по времени тожа не попадаю, деньги за них отдам.

11. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Выхино не ближний свет, но я могу подъехать в будни днем если уж нужно, по выходным домашние дела, времени нет. А так можно и примерить.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

С одним условием, раздобудь мне рамки "астра клуб", я на встречи по времени тожа не попадаю, деньги за них отдам.
    Отлично, спасибо, а где можно раздобыть рамки? Я тут человек новый

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    bb

Рамки на встречах клуба, либо просто со Sport-ом спишись в личке....

13. bb
    Гость
    bb

Рамки на встречах клуба, либо просто со Sport-ом спишись в личке....
    Уже

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Хошь я на тауреге заеду... он точно больше седана... млин была такая дилема с ракушкой.. в нее ток класика влезает.. так чеж мне всю жизнь на классике ездить??? Бери 5Д и не парься!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Хошь я на тауреге заеду... он точно больше седана... млин была такая дилема с ракушкой.. в нее ток класика влезает.. так чеж мне всю жизнь на классике ездить??? Бери 5Д и не парься!
    Туарег точно не войдет. Гараж не только короткий и узкий, он ещё и низкий
    У меня конечно не ракушка, лансеры там всякие входят, пассаты. Но со скрипом
    5d я возьму и не буду париться только тогда, когда узнаю, что седан точно не войдет. Иначе меня потом всю оставшуюся жизнь (с опелем) будут кошмары по ночам мучать, и угрызения совести

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    bb
    Ну это как въезжать.. если упереться кингурином в то что мешает все войдет!!!

Иначе меня потом всю оставшуюся жизнь (с опелем) будут кошмары по ночам мучать, и угрызения совести
    Тгда бери седан и КАСКО рулит!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от bb
    там всякие входят, пассаты
    Ну если Пассат заходит, что заморачиваться тогда? Не легче и правда померить межгаражное пространство, если у тебя метров 5 будет бери что хочешь, к тому же радиус разворота у астры поменьше, чем у 10-ки, причем намного.
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    к тому же радиус разворота у астры поменьше, чем у 10-ки, причем намного.
    Сейчас зима....учимся юзать ручник...

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от bb
    там всякие входят, пассаты
    Ну если Пассат заходит, что заморачиваться тогда? Не легче и правда померить межгаражное пространство, если у тебя метров 5 будет бери что хочешь, к тому же радиус разворота у астры поменьше, чем у 10-ки, причем намного.
    5 метров не будет. Пассат меньше лансера. Лансер входит "впритык". Т.е. на пределе почти. А лансер на 7 см короче астра-седан. Надеюсь, скоро будет проведен эксперимент, отпишусь, вошел или нет

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Kirk
    чето по ссылке ширина у седана и пятидверки разная - имхо бред... Они по ширине одинаковые.

21. будьте любезны подскажите задние пружины от девятки на астру подайдут?

22. Местный Астравод Kirk на верном пути Аватар для Kirk
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett

Eto ya toje zametil. Merili so slojenym zerkalom

23. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    http://www.autonews.ru/compare/compa...dif_id=1206816
    пассат явно длиньше астры. так что влезет седанчег.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

24. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wertop
    будьте любезны подскажите задние пружины от девятки на астру подайдут?
    Astra 5d 1.8AT Black

25. Цитата Сообщение от wertop
    Только на хетчбек.
    На универсал подойдут только от ВАЗ 2104.
    А на седан назад подходят рессоры от ГАЗ 3110.
    Astra Sedan Enjoy 1.8AT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от urkraft
    Цитата Сообщение от wertop
    Только на хетчбек.
    На универсал подойдут только от ВАЗ 2104.
    А на седан назад подходят рессоры от ГАЗ 3110.
    5+

а шпринцевать переднюю подвеску на седане как часто надо ?

27. По мануалу раз в 15000км, но как тут пишут в некоторых темах лучше пораньше заехать, в 3000км....
    Astra Sedan Enjoy 1.8AT

28. Местный Астравод Король на верном пути
    Москва ЮВАО ( вне штатный не шпион Армии )
    Спасибо
    0 / 2
    bb

где именно на выхино ?
    opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177

29. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Король
    bb

где именно на выхино ?
    138-й квартал (самаркандский бульвар).

Спасибо всем откликнувшимся, благодаря Nunsellmo проблема решена. Входит седан, даже немного места остается! Алексей - мегареспект за помощь. Итак, одним владельцем (пока правда виртуальным, т.к. ждун) opel astra (sedan) стало больше. Улетаю в отпуск со спокойной душой

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)