Приветствую Астро-водов!
Авто: Opel Astra H Седан 2012 - 1.6 МКПП Полная комплектация (Cosmo с пакетом Cosmo)
У меня вопрос по электрике. Приобрел регистратор - ASV-RF04.
В функциях регистратора есть возможность записывать сигналы указателя поворотов, Стоп сигналы. Задний ход. (либо настраиваются действия по этим сигналам).
В связи с этим вопросы:
1) Где лучше подключить питание 12v, чтобы было постоянно? (естественно буду подключать через УЗА-12, чтобы защитить аккум от полного разряда) понятно также, что надо смотреть линию прикуривателя - на нем всегда есть наруга, даже при заглушенной машине, но где лучше к нему подцепиться, чтобы сам прикуриватель был свободный?
2) Как лучше подсоединиться к сигналам поворотников, стопарей, заднего хода (думаю брать сигнал прямо с лам. заднего хода. поидее там все есть и сам регистратор наверное в багажнике поставлю. прям в разъем заднего фонаря зацепиться. как это лучше сделать?
3) Что-то искал, но так и не нашел схем по электрике, где указано какие жгуты проводов где идут в Машине - может у кого есть - поделитесь. (Например, интересует где идет провод от анетны под крышей и потом спускается к магнитоле?)
Добавлено спустя 19 минут:
Может еще подскажите - реально ли найти разъемы Папа-Мама задених фонарей?
Смотрел фоты с форума:
Чтобы через них сделать разъемное подключение к сигналам поворотников, стопарей и проч. не разрезая штатной проводки.