Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подключение регистратора ASV-RF04 в ASTRA-H: где взять постоянные12v и доп. врезки.

1. Новичок Новичок warez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую Астро-водов!

Авто: Opel Astra H Седан 2012 - 1.6 МКПП Полная комплектация (Cosmo с пакетом Cosmo)

У меня вопрос по электрике. Приобрел регистратор - ASV-RF04.
    В функциях регистратора есть возможность записывать сигналы указателя поворотов, Стоп сигналы. Задний ход. (либо настраиваются действия по этим сигналам).

В связи с этим вопросы:
    1) Где лучше подключить питание 12v, чтобы было постоянно? (естественно буду подключать через УЗА-12, чтобы защитить аккум от полного разряда) понятно также, что надо смотреть линию прикуривателя - на нем всегда есть наруга, даже при заглушенной машине, но где лучше к нему подцепиться, чтобы сам прикуриватель был свободный?

2) Как лучше подсоединиться к сигналам поворотников, стопарей, заднего хода (думаю брать сигнал прямо с лам. заднего хода. поидее там все есть и сам регистратор наверное в багажнике поставлю. прям в разъем заднего фонаря зацепиться. как это лучше сделать?

3) Что-то искал, но так и не нашел схем по электрике, где указано какие жгуты проводов где идут в Машине - может у кого есть - поделитесь. (Например, интересует где идет провод от анетны под крышей и потом спускается к магнитоле?)

Добавлено спустя 19 минут:

Может еще подскажите - реально ли найти разъемы Папа-Мама задених фонарей?

Смотрел фоты с форума:

Чтобы через них сделать разъемное подключение к сигналам поворотников, стопарей и проч. не разрезая штатной проводки.
    Последний раз редактировалось warez; 07.10.2013 в 11:10.

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Резать- то её зачем, просто немного оголить провод от изоляции, намотать свой провод сверху и заизолировать. Никаких проблем. А про то , где взять +12вольт много ответов на форуме. Пользуйся поиском !!!

3. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Я блок воткнул в бардачок. Сигнал поворота тянул сзади. Антенна GPS уложена над центральным динамиком. +12 взят от разъема TPMS под бардачком. Рег работаее только при включенном зажигании (съемка на парковке мне не интересна).
    З.Ы.
    Качество съемки увы на двоечку. За такие деньги можно было бы и получше сделать

4. Новичок Новичок warez на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за советы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)