Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 87 из 87

Тема: Отделка салона в комплектации Enjoy.

1. Новичок Новичок la vil на верном пути Аватар для la vil
    Спасибо
    0 / 0
     *008** 77
    Злой Гном
    Да, цена макс. 750 т.р., но у меня знакомые "пролезли" и взяли спорт) цена 850 + 30 скидка за трейдин (опель на опель)

2. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    1)По поводу выбора комплектаций скажу так... Насчет коробки я так понял тебе всё равно? Самому ручку дергать или машине? Если все равно то механику как минус записывать не будем.
    2) по движке...перед тем как купить себе я изъездил на тест драйвах машину с 1.4 ат. У меня 1.8 мт. И пусть накинутся на меня сейчас владельцы 1.4 ат, коих здесь большинство, но 1.8 мт по шустрее будет на МОЙ взгляд. Насчет 1.4 мт не скажу, я на ней не ездил, но наверное она будет как минимум не хуже))
    3) по салону..на мой взгляд единственное на что ты сразу обратишь внимание при сравнении спорта и энджоя это сиденья...честно единственное что мне реально не хватает в моем энджое это комбинированной обивки сидений..серый цвет пластика? Ну не капельки это не ухудшило внешность панели...подсветки ручек? Да красиво, но если их нет, то ты не будешь думать:" о Боже, как мне не хватает этих подсветочек"...))) хром молдинг на окнах? Посмотри на драйве сколько народу его уже заклеило винилом. Хотя лично мне он оч нравится, жаль что нельзя без гемороя поставить его на энджой) а так климат, подогревы,подлокотник, подсветка вокруг кпп, электроручник есть и в допах у энджоя
    4) ну и внешние отличия настолько незаметны что супер разницы между 2мя комплектациями и нет..типо там диоды сзади(визуально практически не отличить с лампами) и у 18ых катков разный рисунок..тут выход один,что для энджи что спорта - брать 19ые или 20ые)))
    Но мой вердикт: если хочешь не прогадать и механика не испортит погоды, то подкопи и купи спорт но например 1.4 МТ.)) я бы наверное так бы поступил)) но с другой стороны фатальной разницы из тех вариантов что ты выбираешь, на мой взгляд нет..

По автокредитам и страховкам... по ним скажу, что блин, лучше не связываться..первая машина была куплена с помощью автокредита и насколько же вырастает цена страховки если машина кредитная это жесть...за альмеру классик стоимостью 460 тысяч у меня была страховка 83000 +5000 осаго с расширением...это сразу самые высокие коэффициенты без возможности франшизы и рассрочки платежей..для многих это определяющий фактор..да и на мой взгляд лучше купить страховку с франшизой но в топовой компании, чем брать дешевую без франщизы и в какой нибудь левой компанишке, дабы максимально съэкономить...но каждый конешно решает сам.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    SerdjiO спасибо. По поводу коробки, если не хватит на версию с автоматом, то не буду сильно горевать. У меня жена на механике ездит, я сам на механике езжу, кашкай, который матери покупал и сейчас на нём пока я езжу тоже на механике. С автоматом знаком, водил сид, ниссан патрол, крайслер вояджер и гранд вояджер. Короче говоря эпизодами в десятибальных пробок жалею, что не взял себе автомат, но потом из пробки уезжаю и радуюсь, что не взял. ))
    По салону спасибо, сопсно так себе примерно и представлял. Тоже немного напрягает отсутствие кожзамовых ушей у сиденья, таки дермантин практичнее в этих местах, что уж тут. А вот само сиденье надо смотреть. В тот же круз я, к примеру, банально не помещаюсь по ширине, извините, задницы, а у того же кашкая уши на спинке сиденья в лопатки давят, ибо у меня ещё и плечи широкие, кошмар короче говоря. ) На этом фоне сиденье в пятидверной астре жены мне подходит отлично, что довольно редко встречается с моей фигурой то.
    А вот цвет панели и рисунок колес меня совершенно не волнуют. С размером колес в любом случае ничего не сделать, 16тые, вон, говорят, не влезают, да и закошмарили меня что это уродство будет, а я ведь о практичности думаю! Вот на пятидверке у нас зимняя на 16той штамповке. Двигатель, конечно, хотелось бы атмосферный. Просто потому что я крайне предвзят к маленьким турбам. Да, я знаю, что такая комбинация уменьшает расход и улучшает динамику, но стереотипы сильны в моей голове. Вот был бы 1.8 АТ как на крузе, так может и не думал бы ни о чём.

А по поводу страховки, я хочу взять в интаче с франшизой. С кредитом это, увы, не совместимо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    SerdjiO спасибо. По поводу коробки, если не хватит на версию с автоматом, то не буду сильно горевать. У меня жена на механике ездит, я сам на механике езжу, кашкай, который матери покупал и сейчас на нём пока я езжу тоже на механике. С автоматом знаком, водил сид, ниссан патрол, крайслер вояджер и гранд вояджер. Короче говоря эпизодами в десятибальных пробок жалею, что не взял себе автомат, но потом из пробки уезжаю и радуюсь, что не Двигатель, конечно, хотелось бы атмосферный. Просто потому что я крайне предвзят к маленьким турбам. Да, я знаю, что такая комбинация уменьшает расход и улучшает динамику, но стереотипы сильны в моей голове. Вот был бы 1.8 АТ как на крузе, так может и не думал бы ни о чём.

А по поводу страховки, я хочу взять в интаче с франшизой. С кредитом это, увы, не совместимо.
    Ну тогда тут всё)) енджой 1.8 мт ждет тебя))) со всеми допами очень даже лакомый кусочек))
    По поводу 1.8 АТ ездил с другом на его крузе, что то показался задумчивым он сильно))
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    Ну тогда тут всё)) енджой 1.8 мт ждет тебя))) со всеми допами очень даже лакомый кусочек))
    По поводу 1.8 АТ ездил с другом на его крузе, что то показался задумчивым он сильно))
    Тоже ездил на крузе друга с таким набором. Вроде особо задумчивым не показался. )) Может потому что я в основном на дохлых атмосферниках катаюсь и просто привык?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Тоже немного напрягает отсутствие кожзамовых ушей у сиденья, таки дермантин практичнее в этих местах, что уж тут
    Вот кста с этим вопросом все просто, катаешся год, а потом заказываешь себе тот же комбинированный салон в автоателье, притом сам выбираешь цвет. снимаешь тряпку и ставишь кожзам

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Можно вообще любые сиденья поставить) лишь бы раскладывались...
    НЕ без проблем конечно...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ребята полностью перешили салон в итальянскую голубую кожу с вышитыми вензелями на подголовниках. Полностью это значит салон, двери и козырек приборов. На новом Киа Рио. Что-то около 56 тысяч вроде как. Думаю, пара ушей на сиденьях будут куда как дешевле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Что-то около 56 тысяч вроде как
    да да... цены куда гумманей чем просит автосалон. Они, видимо, меняют вместе с креслами.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Осознанно брал Enjoy, доставив туда, чего не хватало для полного щастия. Белая контурная окантовка вообще спорная, на мой взгляд. Ну да ладно...
    По прошествии 1.5 лет эксплуатации немного жалею толком о том, что не взял AGR сидушки на кожзаме по причине, что ткань, особенно в обивке дверей, несколько напряжно очищать. Да, можно перешить, но непонятно насколько грамотно мастера решают вопрос с подушками безопасности при перешивке, поэтому катаюсь с тканью и особо не парюсь...

Так что с Enjo'ем жизнь есть! Только бери AGR сидухи.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Заслуженный Астравод (МихалычЪ)) на верном пути Аватар для (МихалычЪ))
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Так что с Enjo'ем жизнь есть! Только бери AGR сидухи.
    Так агр с энджоем не доступен же вроде.
    Аstra J GTC 1.6TMT
    Astra H GTC 1.6MT-сломал

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ага недоступен.
    А кто-нить пробовал ставить штатный парктроник? Какая цена вопроса?
    Всё же 1.8 МТ наиболее интересный для меня вариант. Только один вопрос, 1.8 движок евро4 или евро5? Потому как на астре жены атмо 1.6 намного более задумчивый, нежели на астре аш у её сестры такой же двигатель 1.6 на мт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ага недоступен.
    А кто-нить пробовал ставить штатный парктроник? Какая цена вопроса?
    Всё же 1.8 МТ наиболее интересный для меня вариант. Только один вопрос, 1.8 движок евро4 или евро5? Потому как на астре жены атмо 1.6 намного более задумчивый, нежели на астре аш у её сестры такой же двигатель 1.6 на мт.
    евро 5.

14. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Злой Гном
    Ну ты всё-таки определился в конце концов с машиной или ещё какие-нибудь сомнения терзают?

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В субботу поеду в салон, там и сделаю окончательный выбор.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Удачи!!!

17. Участник Начинающий Астравод Гарик73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бери спорт

18. Новичок Новичок ДедСтоЛет на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    внесу и я свою бочку меда в эту тему
    тестил несколько раз, в свое время, обе комплектации и купил спорт 1.4А за 790тыр, в белом металлике, вот тут (посмотри, там есть авто в наличии). выбери машину, позвони им и вероятнее всего ты возьмешь такую же за 780-790.
    сам я вешу 120кг с ростом 186см и табуретки в спорт мне очень удобны.
    а вот тут ты можешь взять спорт на мешалке за 734-774тыра. автоимпорт норм дилер и можно сторговать за 754000.
    по поводу кредита - бери потребительский (он на 2-6% больше, но зато можешь сделать каско по своему усмотрению и выиграть 40-60 тысяч). при потребительском со 100 000 ты теряешь всего 4000 рублей.
    все это актуально в пределах 1500-2000км от москвы - заодно и обкатаешь.

удачи с машиной и в жизни.

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от (МихалычЪ)) Посмотреть сообщение
    Так агр с энджоем не доступен же вроде.
    Хм, раньше было возможно. Правила изменились ?
    Если это так, то печально, увы не будет свободы выбора...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ДедСтоЛет спасибо, но кредит я брать не буду. Не мое. А по поводу скидок, я подожду до декабря-января и выиграю еще больше. )
    Andrey_V да сейчас сильно сократили список допов. У пятидверки, к примеру, занавески доступны только в космо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Съездил, посидел, сравнил. Буду брать спорт, всем спасибо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    насчет климата в энджое...у меня есть почему-то, двузонный. без + энджой.

23. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в энджое нави600, двухзонный климат, подогревы, подлокотник, юсб. Главно для меня было движек 1.6Т. взял за 800 + резу зимнюю подарили
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

24. Участник Астравод Red Dragon на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    1.6T в енджое?!

25. Участник Астравод needforgtc на верном пути Аватар для needforgtc
    Спасибо
    0 / 0
    в чем вопрос? типо отстойно?
    Opel Astra J GTC 1.6 TURBO MT 180hp

"...Я построю свой лунапарк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту сам лунапарк..." (с)

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    1,6T в энджое - это меньше ненужных рюшечек и железок, как результат машина легче и лучше валит.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    К слову, кому интересно почему в итоге выбрал спорт:
    Руль и сиденья действительно классные, тут вопросов нет, в энджое руль и сиденья вроде как в нашей астре космо, но без дермантина сиденья слишком мягкие и аморфные, не понравились. Но это всё мелочи.
    А не мелочь - 6.5 месяцев ожидания машины под заказ. Со всеми опциями энджоя в наличии нет, но это ожидаемо. А вот 6.5 месяц - перебор.
    Жду января и беру спорт.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)