Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 330

Тема: В автосалоне продали крашеную машину как новую

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    толщиномером еще пользоваться надо уметь, одно дело косметическая покраска, когда устраняются сколы и притертости и другое когда меняются кузовные элементы и имеют место сварочные работы
    +1 Но я бы добавил слово силовые элементы кузова. А сварочные работы (или стапель) = нарушенная структура кузова = это как переломанный позвоночник. В итоге имеем: никогда правильно не отрегулируете углы установки колес, через месяц может треснуть лоб стекло, после очередной замены...силовые элементы не будут поглощать эффективно удары при ДТП и т.п.
    И самое главное, если вы все же купите такую машину, то когда захотите поменять ее – продавать замучаетесь – никто их себе брать не захочет. Только трейд-ин с большой потерей денег. Уже молчу про крашенную крышу (будете доказывать что "нет,нет ..она не перевертыш"). Оно вам надо?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Хм, ну при таком подходе типа в конце концов продам в трейд-ин "за 2 рубля, вместо 3", вот только разница "от 2 рублей" до "3 рублей" составляет порядка 50-100 тыс. Опять же повторюсь при таком подходе к потерям - согласен, конечно будет без проблем. Я даже немного завидую -))

По мне так лучше потратить лишние 5-10 мин и 500 рублей при покупке авто без проблем ЛКП (с 100% заводской покраской), чем потерять 50-100 тыс при последующей продаже....Если вы зарабатываете за эти 5-10 мин больше чем машина теряет при таком способе продажи, мне остается только позавидовать -))
    Я на машине езжу по 30-35 тысяч в год 4-5 лет и продаю машину в том виде, в каком она есть. Если кто-то считает что в Мск есть б\у машины старше двух лет с заводской краской, то пусть считает дальше. Список дураков составим.

Всё правильно выше сказали, мне главное чтобы машина в морду не была битой, или в жопу. А если он дверь покрасил или крыло после того как его в пробке теранули... Да какая разница то?

Что касается силовых элементов, то тут возможны варианты. Одно дело вытянутый носок лонжерона, который силовым элементом не является, другое дело полностью замененный лонжерон. Я, к слову, к кузовному ремонту имею некое отношение, так вот даже вхлам уничтоженную машину можно отремонтировать. Только никто не даст гарантий, как она себя поведет при такой же аварии, но ощущаться будет как новая и никаких проблем при КАЧЕСТВЕННОМ ремонте с каждодневной эксплуатацией такой машины не будет. Но я бы так не делал. Когда джигит влетел в машину жены (лобовой удар) я машину затоталил. Нафиг.

А вообще при покупке б\у машины меня бы лично интересовало в первую очередь состояние подвески, двигателя и коробки, а не то, красил ли предыдущий владелец дверь. В конце концов кузов лечить чаще дешевле и проще, чем сидеть на обочине в машине, у которой стуканул движок, или развалилась коробка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я на машине езжу по 30-35 тысяч в год 4-5 лет и продаю машину в том виде, в каком она есть. Если кто-то считает что в Мск есть б\у машины старше двух лет с заводской краской, то пусть считает дальше. Список дураков составим.

Всё правильно выше сказали, мне главное чтобы машина в морду не была битой, или в жопу. А если он дверь покрасил или крыло после того как его в пробке теранули... Да какая разница то?

Что касается силовых элементов, то тут возможны варианты. Одно дело вытянутый носок лонжерона, который силовым элементом не является, другое дело полностью замененный лонжерон. Я, к слову, к кузовному ремонту имею некое отношение, так вот даже вхлам уничтоженную машину можно отремонтировать. Только никто не даст гарантий, как она себя поведет при такой же аварии, но ощущаться будет как новая и никаких проблем при КАЧЕСТВЕННОМ ремонте с каждодневной эксплуатацией такой машины не будет. Но я бы так не делал. Когда джигит влетел в машину жены (лобовой удар) я машину затоталил. Нафиг.

А вообще при покупке б\у машины меня бы лично интересовало в первую очередь состояние подвески, двигателя и коробки, а не то, красил ли предыдущий владелец дверь. В конце концов кузов лечить чаще дешевле и проще, чем сидеть на обочине в машине, у которой стуканул движок, или развалилась коробка.
    +1
    а на счет не битых поверь есть, только стоят они ни как на первых строчках авто.ру, на прошлой неделе продал свой 203, 2006года, за все время только передний бампер красился

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    +1
    а на счет не битых поверь есть, только стоят они ни как на первых строчках авто.ру, на прошлой неделе продал свой 203, 2006года, за все время только передний бампер красился
    Ессно есть, только их мало. В большинстве своем мелкие ДТП были у всех.
    На своей машине за 4 года и 120 тысяч я красил переднее крыло, заднее крыло и заднюю дверь.
    Тут задели, там задели, во дворе притерли. Железки. Скрывать это при продаже не собираюсь. Главное, что технически моя машина в идеальном состоянии, да и кузовной делал на совесть. Не понравится кому-то, уговаривать не буду. Рынок большой, кто-то купит рано или поздно и жалеть не будет. А остальные пусть ходят с толщиномером до посинения.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    На своей машине за 4 года и 120 тысяч я красил переднее крыло, заднее крыло и заднюю дверь.
    Тут задели, там задели, во дворе притерли. Железки. Скрывать это при продаже не собираюсь. Главное, что технически моя машина в идеальном состоянии, да и кузовной делал на совесть. Не понравится кому-то, уговаривать не буду. Рынок большой, кто-то купит рано или поздно и жалеть не будет. А остальные пусть ходят с толщиномером до посинения.
    я тоже не терплю косметических изъянов или загаженных салонов, и что если придется подкрасить или отполировать это хуже чем ободранная машина? просто большинство покупателей с толщиномером это обезьяна с гранатой прибор взяли а чего с ним дальше делать не знают и начинается умничанье тут красили!!!! и что? за новой это в салон и то не факт как показывает практика....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    У мну авто будет скоро 3 года - везде заводская краска (да-да, именно заводская на всех деталях, т-т-т). Да, согласен - крашенных много. Есть те, которые умудряются за год всю по кругу затереть, некоторые через две недели после покупки... Но знаю и тех, по крайней мере у пятерых коллег, у которых личное авто 2008-2011 годов и все они пока с заводской краской (машины ежедневно на виду). Список дураков составляй/не составляй, а меня ты точно не убедишь в обратном (что их нет)...Соглашусь с тобой только в одном - их и правда мало. Даже если учесть автопарк нашей конторы (> 100 служебных авто) - с заводской краской около 20% точно есть, а это уже 20 авто как минимум...
    Разницы никакой по сравнению с заводской краской? Если берешь авто на 5-6 лет? (ты при продаже б.у. авто еще и гарантию на покрашенную деталь выдаешь что ли как дилер? так по поводу гарантии на ЛКП после ДТП тебе уже ответили). А там где покрашена одна дверь, надо искать и вторую, ну а если еще и стойка, то все твои слова об "двери в пробке теранули" ...ну сам понимаешь -))
    Я, к слову, к кузовному ремонту имею некое отношение, так вот даже вхлам уничтоженную машину можно отремонтировать.
    О как! -)) И какое отношение, если не секрет? Ты там случайно не дилер/перекуп? -) Или там страховщик/оценщик в трейд-ин?-) Извиняюсь, за подозрение, но твои посты убедить простого потребителя (меня не надо) в том, что "на рынке все равно плохо-покупай любую, ибо все равно все битые" и "никаких проблем при КАЧЕСТВЕННОМ ремонте не будет" как-то наводят на определенные мысли...
    Ага, давай расскажи все плюсы ГЛП из двух машин но с прямыми лонжеронами-)) И что значит никаких проблем не будет (расскажи, пожалуйста, с каких это пор КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт стал заводской технологией и с авто восстановленном после ДТП проблем не будет, желательно уточнить в течении какого времени)? В остальном правильно сделал (про жену)...
    А вот на этом предлагаю закончить наш спор, ибо я вижу что ты покупаешь авто так же как и продаешь... У нас по-моему совершенно разный подход к покупке/продаже (спорить можно до посинения). ДАЛЕЕ можешь не читать.
    Единственно интересно: с каких-таких времен кузов стал дешевой частью автомобиля, чем подвеска??? -) Если ты работаешь высококвалифицированным маляром - это одно (покраска своего авто самому себе сводится к стоимости веса краски или если нет повреждений ЛКП (вмятина), то может обойтись тебе вообще бесплатно без покраски методом "выпрямления вмятин без покраски", есть кстати платные курсы). Другое дело, если обратиться простому обывателю к ОД - на покраске Мерседеса вообще останешься без штанов. Про цены:
    К примеру, на Мазде-6 я менял амортизаторы по кругу - 1.200х4шт руб за Каябу (идет как оригинал на конвейере зум-зума) + 700 рублей на замену оных на одну ось, на астре по з/ч будет еще дешевле ибо опель ...Теперь посчитай разницу, покраска кузова по кругу (минимальная цена по Москве 4.500-5.500 руб за одну деталь, и это цена даже не дилера у которого цены от 7-9 за деталь и стремятся в космос), ВСЮ подвеску при покупке можно проверить в любом гараже от 200 руб (например, замена стойки стабилизатора на СТО вполне приемлемы - сами стойки 600 руб, замена стабилизатора - 300 руб (самому - 0 руб), подшипника ступицы -700р (ступица 2.500)... понятно что с лоха за смену стабилизаторов и 10.000 можно срубить, но лохов не рассматриваем), а вот КАЧЕСТВЕННО покрасить кузов в гараже (без камеры) очень сильно сомневаюсь что получится дешевле тех же самых 600 руб -)) Не спорю, можно самому перебрать двигатель на коленке (в гараже) за 30К рублей, благо есть недорогие сервисы, а ремкомплект кованных поршней 800-900$, обычных поршней еще дешевле. И конечно же кузов по кругу можно покрасить из баллончика (спору нет - тут будет либо all экслюзив, либо не попадешь в цвет и тогда только один путь - винил) - тогда точно будет дешевле -).
    Что бы не сидеть на обочине - при покупке надо проверять в первую очередь кузов, потом двигатель и уж потом подвеску (это так для общей картинки процесса покупки). В остальном полностью с тобой согласен, можно вообще на все забить и ничего не красить (пусть следующий владелец заморачивается, но согласись это как то не честно по отношению к людям)...
    Правильно, ибо чудес не бывает..."Хорошие авто не продают, на них ездят" (с). Покупку авто старше 5-6 лет я бы вообще не рекомендовал (времена авто-миллиоников закончилось еще в середине 90-х) ...
    По себе людей не судят (с). У меня сосед тоже по три раза в год на покраске (таким как он без КАСКО наверно тяжело - тут задели, там задели). В Москву на Астре почти не езжу, но езжу на служебном авто (в год тоже где-то 30-35 тык, дом-работа-дом в день получается чуть больше 100 км).
    В остальном, никто сейчас тупо не ходит с толщиномером до посинения - все такие объявления (не надо быть даже профессионалом или экспертом) отсортировываются на уровне звонка по телефону максимум за пол-дня. Исключения составляют лишь те индивидуумы, которые указывают в объявлении "не бита, не крашенная" или "родная краска", а на деле при проверке оказывается совсем другое...Но и это все мелочи (согласен, покраска одной детали после мелкой царапины это ерунда) - у меня был вот такой случай - приезжаю смотреть авто по объявлению с пробегом 40 тыс. км, а на приборке "80 тыс. км". Спрашиваю "почему по телефону сказали 40?" . Ответ этого м#..а был просто гениальным: " Если я укажу 80 тыс, никто не приедет смотреть...". Ну и что прикажешь делать с такими? -)))
    Поэтому, извини меня если что и не воспринимай на свой счет (все люди разные, надеюсь ты порядочный человек, раз при продаже скрывать ничего не собираешься), мне просто как-то после твоих слов вспомнились уговоры некоторых продоВАНов, которые тоже говорили "кузов - не самое главное, ну и что что вся перекрашена - бери не пожалеешь ибо я просто так всю перекрасил, раз не надо так не надо - найду другого лоха"...
    Рынок большой, кто-то купит рано или поздно и жалеть не будет.
    Возможно. Многое решает вопрос цены. При прочих равных (технически исправную), я все же выберу небитую...Ну а в остальном соглашусь, пусть одни ходят до посинения, другие продают до посинения, если хотят (на рынке два дурака - один покупает, другой продает). Просто я никому не желаю оказаться в этих дураках, ни при покупки б.у., ни при покупки нового авто. У каждого своя голова на плечах, и каждый будет делать по своему...
    я тоже не терплю косметических изъянов или загаженных салонов, и что если придется подкрасить или отполировать это хуже чем ободранная машина? просто большинство покупателей с толщиномером это обезьяна с гранатой прибор взяли а чего с ним дальше делать не знают и начинается умничанье тут красили!!!! и что? за новой это в салон и то не факт как показывает практика....
    Ну дык! Всем хочется "и рыбку съесть и ..." - и купить за дешево за 2 рубля (вместо 3) и чтоб в идеале была, причем покупатель реально считает что двухлетнюю б\у авто за 2 рубля (вместо 3 рублей) ему должны продавать с заводской краской (а их ничтожно мало, вернее за эти деньги вообще нет как написал Злой Гном, и я с ним в этом частично согласен!) -)) И в остальном все верно - критериев проверки много. Что касается обезьяны, надеюсь это не про меня? А то приезжай ко мне в гости, подгоню в аренду свой Ноrstek TС515, научишь меня как им пользоваться - вдруг я чего "не знаю" про свое авто за три года... *шепотом* перед покупкой Horstek я как-то жил без этих толщиномеров и обходился 13 лет без них при покупке б.у. авто -))
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 15.11.2013 в 21:23.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

7. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    колеса меняют с новых на старые...
    В этом же долбаном люберецком Дженсере мне в 11-м году штатные колёса (я на зимней резине забирал на других дисках) не от моей машины и отдали.
    Обнаружил только весной, когда переобулся. В остальном - претензий не было, машину под заказ ждал.
    Потом один раз скатался на "нулевое" ТО к "родному" дилеру, больше в этот SALOON - ни ногой
    Последний раз редактировалось bosegen; 15.11.2013 в 23:05.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    как вывод из этой истории , в нашей раше возможны и такие случаи и при приеме машины нужно проверять и этот параметр. А раз подписались в бумажке то и смысла хайлом шлепать нет, все равно что после драки кулаками махать.

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Mukasej мы покупаем новый авто, и не обязаны проверять скрытые дефекты, поэтому если мне продали битый и перекрашенный авто и дилер скрыл от меня сей факт, то на лицо нарушение сделки и моя подпись уже не имеет значения. должны вернуть деньги.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    ому если мне продали битый и перек
    Действительно, мы при приемке-передаче проверяем видимые внешние дефекты

11. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    да, мы проверяем внешние дефекты. а вам не приходило в голову, что дилер вообще не должен продавать машины с какими то нибыло дефектами, логично? поэтому, если машина отремонтировани (восстановлена), дилер вправе ее продать, но совсем по другой цене и предупредить об этом потенциального покупателя. но, конечно, не в России.

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    проверяем видимые внешние дефекты
    расскажите об этом людям с чек-листами я так тоже понимаю, что проверяю только внешнее состояние кузова и салона. Впринципе деньги уже уплочены и дальше работает (или не работает) гарантия

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Может и не в тему, в субботу должны были забрать новый тигуан в одном автосалоне vw на волгоградке. Осмотрели машину на паркинге на пятом этаже . Оплатили в кассу деньги... Пока оформляли документы. Машину должны были подогнать к выходу на улицу, спуская с верхнего этажа...ее... притерли к стене . крыло, бампер, фара. Вообщем мы в отказ. Они в обещании привезти идентичную машину по комплектации. Вопрос - где теперь проверить толщину ЛКП? Волгоградка - южный порт. ? Я как то удивлен такому неожиданному повороту - и теперь к ним доверия нет. Но предложение по цене у них было очень заманчивое. И деньги уплочены

14. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Может и не в тему, в субботу должны были забрать новый тигуан в одном автосалоне vw на волгоградке. Осмотрели машину на паркинге на пятом этаже . Оплатили в кассу деньги... Пока оформляли документы. Машину должны были подогнать к выходу на улицу, спуская с верхнего этажа...ее... притерли к стене . крыло, бампер, фара. Вообщем мы в отказ. Они в обещании привезти идентичную машину по комплектации. Вопрос - где теперь проверить толщину ЛКП? Волгоградка - южный порт. ? Я как то удивлен такому неожиданному повороту - и теперь к ним доверия нет. Но предложение по цене у них было очень заманчивое. И деньги уплочены
    http://ccservis.ru/home
    Гудни сюда попробуй. Они там прям около метро "Волгоградский проспект"
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

15. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    расскажите об этом людям с чек-листами я так тоже понимаю, что проверяю только внешнее состояние кузова и салона. Впринципе деньги уже уплочены и дальше работает (или не работает) гарантия
    Если тебе продают просроченный йогурт в магазине и ты этого не заметил, то дальше тоже только гарантия? Чем йогурт от машины то отличается? Если продали некачественную машину значит по решению суда ее обменять на качественный товар либо вернуть деньги.

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Mukasej мы покупаем новый авто, и не обязаны проверять скрытые дефекты, поэтому если мне продали битый и перекрашенный авто и дилер скрыл от меня сей факт, то на лицо нарушение сделки и моя подпись уже не имеет значения. должны вернуть деньги.
    ты мне еще Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод прочти. Вот типичный случай, который показал что у нас происходит. каждому решать либо проверить либо потом доказывать кто что обязан и кто что скрыл. )

17. Новичок Новичок FaNTazZeR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда....дилеры GM в России полное г***о, лишь бы спихнуть машину и наварить денег. Служба поддержки GM просто фикция, реально ничего не решает. Летом брали машину, такое ощущение было, что зашли за хлебом в супермаркет...

18. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Цитата Сообщение от FaNTazZeR Посмотреть сообщение
    Мда....дилеры GM в России полное г***о, лишь бы спихнуть машину и наварить денег. Служба поддержки GM просто фикция, реально ничего не решает. Летом брали машину, такое ощущение было, что зашли за хлебом в супермаркет...
    А чего вы хотели... Автомобиль перестал быть чем-то недоступным...продукт потребления всего общества. Хотите чтоб Ж лизали - покупайте Мерседес. В любом случае вы можете отказаться от авто и забрать бабки.
    При получении ждал несколько часов пока сам манагер не вылижет салон тачки (грязный был буд-то там простихоспади чем занимались) в противном случае акт отказывался подписывать. Ничо, вычистил все, отполировали...
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

19. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    теперь я понимаю, отчего мой дилер выкатил Ашку в помещение с таким освещением, что не только дефекты, а и сам цвет машины с трудом определялся. в последствии я замечал разницу в цветах между задним бампером и крылом, но и думать не мог, что куплю битый авто, как выясняется.

20. Новичок Новичок FaNTazZeR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    А чего вы хотели... Автомобиль перестал быть чем-то недоступным...продукт потребления всего общества. Хотите чтоб Ж лизали - покупайте Мерседес. В любом случае вы можете отказаться от авто и забрать бабки.
    Не будем брать премиум марки. Обратимся к "народным" немцам, в Шкоде и VW совершенно другое отношение к клиенту, даже, простите меня, в салонах Ситроена, качество обслуживания на голову выше чем у дилеров GM.

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    Если тебе продают просроченный йогурт
    ну если так сравнивать, то аналогичная машина будет после краш теста реч идет о, скажем, не работающем обогреве зеркала или кондиционера. Какая разница когда вы дилеру ткнете на это пальцем, до или после покупки?.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не будем брать премиум марки. Обратимся к "народным" немцам, в Шкоде и VW совершенно другое отношение к клиенту, даже, простите меня, в салонах Ситроена, качество обслуживания на голову выше чем у дилеров GM.
    Хорошо там, где нас нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    про ситроен не скажу, а вот мерседес, тойота, фольксваген на одном уровне манагеры, они знают что в подлокотнике есть шнурок для флешки а тип муфты в приводе не знают, сколько скоростей у автомата не знают, зато знают какое дорогое ТО у их конкурентов)))) в общем очень грустно общаться с продавцами реальная деградация и полное отсутствие желания работать, самый адекватный менеджер оказался в салоне вольво

24. Местный Астравод UaseG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну если так сравнивать, то аналогичная машина будет после краш теста реч идет о, скажем, не работающем обогреве зеркала или кондиционера. Какая разница когда вы дилеру ткнете на это пальцем, до или после покупки?.
    Не совсем прав. Тут палка о двух концах, дилер вполне может откреститься от этого сказав, что сами сломали)) Но с кучей справок, экспертиз и с помощью суда можно и тут побороться)) А если так сравнивать то краш тест равносилен купить упаковку йогурта упавшую на пол, разлитую и собранную дворником нурмамбетом совковой лопатой обратно в упаковку))

25. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    ни ковриков не брызговиков с завода никогда не было
    возможно, а вы на заводе работаете?
    или может ДжиЭм велел дилерам раскладывать ковры бесплатно, а наши хитрожопые продованы банчат ими отдельно))
    просто смутил тот факт, что дилер отказался сделать мне скидку в размере 4 т. р., а подарил коврики стоимостью 4 с копейками)))
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Нефига, сегодня утром покупакли тигуан. ппц При покупке астры - в ДКП четко прописана комплектация - подробно базовая + дополнительные опции. В VW базовая комплектация описана только названием например Sport & Style. А пакеты без расшифровки Comfort/Technik. Вот и проверяй по рекламной брошуре. Что есть а что нет.... Притом каждые пол года пакеты меняли и даже базу меняли...достоверно месяц производства никто сказать не может. Обговорили брызговики ковры на машине. Пришли на осмотр для приемки. этого ничего нет. Говорят вы пока посмотрите а пока оформляем машину отгонят на установку...Как подписывать приемку не видя что будет с машиной после?))))

27. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от UaseG Посмотреть сообщение
    что сами сломали
    это как о 2х стальных шариках: один сломал, другой потерял смысл тогда в гарантии кончается

подогрев так же может сломаться как только вы вырулите за пределы ОД если так не доверяете ОД зачем у него покупать что-то?

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    если так не доверяете ОД зачем у него покупать что-то?
    Если я никому не доверяю,что мне - не покупать вообще ничего ни у кого?

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    просто смутил тот факт, что дилер отказался сделать мне скидку в размере 4 т. р., а подарил коврики стоимостью 4 с копейками)))
    4 с копейками коврики стоят у дилера по их заказ-наряду. Реальная закупочная стоимость их вряд ли больше 1 т.р.
    Опять же есть определённая планка по цене, ниже которой ОД опустится не может (в силу бухгалтерских причин), а вот доп. оборудование в рамках маркетинговых акций подарить могут.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    возможно, а вы на заводе работаете?
    или может ДжиЭм велел дилерам раскладывать ковры бесплатно, а наши хитрожопые продованы банчат ими отдельно))
    и GM И дилер коммерческие организации и отношения у них договорные
    для того что бы GM дал команду дарить коврики или брызговики
    он сначала должен подарить их дилеру или дать обещание что возместит понесенные дилером расходы

таких действий GM не предпринимал поверьте на слово

все скидки дилер делает из своей маржи
    у GM нет понятия скидка есть понятие специальное предложение
    при том из этого предложения GM Возмещает дилеру только часть остальное тоже с маржи дилера

обычные рыночные отношения
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)