Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 330

Тема: В автосалоне продали крашеную машину как новую

1. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Может дефлекторами тоже какой-нибудь косячок прикрыт?))
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

2. Новичок Начинающий Астравод Марат82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Может дефлекторами тоже какой-нибудь косячок прикрыт?))
    Возможно, а может машина отказная и дефлекторы уже там были.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Еще как бывает. У меня зазоры идеально ровные. Вчера специально замерил.
    у джеек стык заднего бампера и крыла это слабое место ,со временем там появится щель , стык переднего бампера и крыла не отвисает ,плотно стыкуется ,но сказать что идеально я не стал бы ,на тачках премиум сигмента я косяки вижу сразу ,не говоря про опель и прочие ,идеального ничего не бывает посмотри зазоры между передним бампером и фарами и этого достаточно будет ,на многих со временем бампер трёт о фары ,провисать начинает поэтому опель астра и идеальная подгонка смешно как-то ,хотя лучше чем у тойоты ,не тот сигмент это чтобы придавать такое большое значение зазорам и подгонке ,лучше качество комплектующих улучшили бы

4. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    у джеек стык заднего бампера и крыла это слабое место ,со временем там появится щель , стык переднего бампера и крыла не отвисает ,плотно стыкуется ,но сказать что идеально я не стал бы ,на тачках премиум сигмента я косяки вижу сразу ,не говоря про опель и прочие ,идеального ничего не бывает посмотри зазоры между передним бампером и фарами и этого достаточно будет ,на многих со временем бампер трёт о фары ,провисать начинает поэтому опель астра и идеальная подгонка смешно как-то ,хотя лучше чем у тойоты ,не тот сигмент это чтобы придавать такое большое значение зазорам и подгонке ,лучше качество комплектующих улучшили бы
    О чем ты говоришь???? По прошествии какого времени??? Моему авто уже почти 1.5 года. Пробег 50.000 Это далеко не новый автомобиль. И все ровно. Понятно, что может в милиметрах и есть разница, но не в САНТИМЕТРАХ точно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    О чем ты говоришь???? По прошествии какого времени??? Моему авто уже почти 1.5 года. Пробег 50.000 Это далеко не новый автомобиль. И все ровно. Понятно, что может в милиметрах и есть разница, но не в САНТИМЕТРАХ точно.
    а где у астры зазоры 10мм ? нет таких ,я про миллиметры и говорю ,хорошо видно 4мм или 6мм зазор ,а бампер отвисает со временем из-за пластиковых креплений ,у меня тоже первый год всё норм было

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Марат82 Посмотреть сообщение
    Если вопрос адресован мне, то я этот чудо-автомобиль увидел уже после того, как он выехал из салона.
    ну, тогда ТС
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    во ! другое дело
    ща я еще про ррт расскажу в ветке
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Кстати. Сегодня узнал интересную новость про Дженсер.
    Оказывается, они достаточно часто покупают битые под списание автомобили у страховых компаний.
    В частности купили автомобиль у СК знакомой, после ДТП под тотал.
    Спрашивается, зачем?
    Восстанавливать и продавать?
    На запчасти? - когда они обязаны ставить только НОВЫЕ комплектующие.

То что можно купить битую машину у дилера, это не новость и вполне нормальное явление. Бывают разные ситуации. Могли на парковке задеть к примеру и что, теперь в утиль машину? Естественно красить и продавать дальше.
    Мутно все.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Какой-то сюжет пустой. Замерили толщину ЛКП только на двери, а не на всей машине, зазоры на 2-ом фонаре не показали, дерготня коробки к теме битового авто мало подходит.
    Последний раз редактировалось Hardcore; 11.10.2013 в 23:55.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

10. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Мутно все.
    я когда первого опеля покупал в дженсере,очень долго динамили с выдачей,потом выяснилось,что на ней рулевая рейка отсутствовала Получается донором была.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

В автосалоне продали крашеную машину как новую

В любом случае,даже если лишь одна дверь крашена,это уже повод для возврата...
    Человек покупает совершенно новый автомобиль у официального дилера.
    Если продавец слукавил,это его решение(прокатит или нет).
    Возможно,с его стороны было бы правильнее продать честно со скидкой(я думаю,найти не принципиального клиента-не проблема).
    Не прокатило-будьте любезны отвечать за свой косяк.
    Последний раз редактировалось rirz; 12.10.2013 в 01:28.

12. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я помню одну статью в журнале ЗА РУЛЁМ ....№6 на странице 140..за 2008 год... под названием "Семь раз ку" ....\оговорюсь сразу ...ситуация с покупкой похожа ..но весовые категории разные ..\
    так вот..там тоже продали клиенту не совсем новый авто ...и неизвестно чем бы всё закончилось ..если бы не вмешался журнал ЗА РУЛЁМ ....
    собственно вот та самая статья ....http://www.zr.ru/archive/zr/2008/06/...2c44e7b::1#140
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

13. Новичок Начинающий Астравод Марат82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    я помню одну статью в журнале ЗА РУЛЁМ ....№6 на странице 140..за 2008 год... под названием "Семь раз ку" ....\оговорюсь сразу ...ситуация с покупкой похожа ..но весовые категории разные ..\
    так вот..там тоже продали клиенту не совсем новый авто ...и неизвестно чем бы всё закончилось ..если бы не вмешался журнал ЗА РУЛЁМ ....
    собственно вот та самая статья ....http://www.zr.ru/archive/zr/2008/06/...2c44e7b::1#140
    Хорошая статья с хорошим финалом для покупателя.

14. Новичок Новичок Musya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мутно что? Что авто битым был, продан как новый? И если не новость, что официала торгуют былыми авто, то платите бабки и не буксуйте. Все норм, у нас это норма. Вы кого защищаете? Мошенников. Я думаю, сами на таком авто ездить не стали. Это не Вазовский таз за три сотни рублей. Этот авто стоит восемь сотен с половиной, и нормы в зазорах должны соблюдаться.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Musya, как протекает процесс возврата? После сюжета по хрен тв правоохранительные органы заинтересовались дилерами и вашим случаем?
    O ' pelastra J

16. Новичок Новичок Musya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После выхода сюжета в эфир, на следующий день меня пригласили в Дженсер на встречу с ген.директором. Ген. Директора я не увидела, но с замом его по-общалась. Встреча не о чем, больше была похожа на проверку на вшивость. Меня пытались убедить, что битая, крашеная, шпаклеванная машина- это заводская норма. И толщина краски может доходить до 400 мкр. Нам даже бумажку дали от G.М., в которой так и говорилось, черным по белому, правда без печати. Обещали в суд предоставить с печатью. Так что вывод один, берем видавшую виды авто, рехтуем, шпаклюем, красим и в автосалон или на рынок и продаем, как новую. И все нормально. На форуме, так же пишут свои коменты манагеры Дженсера. Герой нашего сюжета, Андрей. Сам признался, при встрече. Вся муть про грамотность, писанина его рук. Защищает. Пишет свои правдивые истории, что слезу давит. Честь и хвала автосалону, который так по свински ведет себя со своими клиентами. Респект. Так держать. В эту среду будет экспертиза, она поставит все точки над "и". Буду снимать на камеру и выложу во все соц.сети.

17. Местный Заслуженный Астравод Frigor на верном пути
    Спасибо
    1 / 21
    пппц...у меня при покупке кончики передних бамперов(где стык с крылом) чутка подкрашены были.....че терь думать хз...
    правда щас пробег 44к км...и бампер под замену..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Musya,я бы на вашем месте ещё и в органы заявление накатал, что мол мошенники. Гоните волну и как можно выше, иначе ничего не добьётесь.
    O ' pelastra J

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Musya
    надо обязательно добиться правды. один раз получится будет урок для салонов на будущее. Глядишь, может притормозят эту лживую лавочку, а то это часто практикуется в последнее время на самом деле.. кто-то не заметил и катается всю жизнь, а с него поимели толстосумы

20. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Frigor Посмотреть сообщение
    пппц...у меня при покупке кончики передних бамперов(где стык с крылом) чутка подкрашены были.....че терь думать хз...
    правда щас пробег 44к км...и бампер под замену..
    крашеные детали оч часто могут быть ,камень попал при перевозке итд ,но торговать машинами после аварии это наглость конечно ,без лоха и жизнь плоха ,любую кустарную подкраску будет видно ,если внимательно осматривать кузов ,сама структура краски будет другой хоть и в цвет попадут

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    volkovsv, или упал на бок автовоз, машины естественно помялись, побились, а деньги уже уплачены, да и груз застрахован, страховку получили, а новые машины куда, неужто выкидывать?! Где угодно, только не в России.
    O ' pelastra J

22. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Musya
    если не секрет какие вопросы задаете эксперту?
    тут главное постановка вопросов.

23. Местный Астравод Maxsy на верном пути Аватар для Maxsy
    Спасибо
    0 / 0
    Давно заметил,что везде на автофорумах сидят манагеры...продвигают свой товар и критикуют конкурентов,отзывы пишут о автомобилях и т.п.

24. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    А я предлагаю автору расклемть изнутри на стеклах надписи - осторожно - Дженсер машенники - продают крашенные машины!!! и оставить на парковке для клиентов перед входом в салон на выходные для начала))
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

25. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Что там с экспертизой?
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

26. Новичок Новичок Musya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, добрый вечер! Сегодня была экспертиза по кузову, которая официально подтвердила что капот демонтировался, снимался и разбирался бампер и ЛКП от 156 до 304 микрон. Со стороны Дженссера присутствовал независимый эксперт, сотрудник автосалона и юрист. Мою претензию сказали получили только вчера и теперь официально на нее ответят, что все перечисленное выше является нормой. Я решила что точно буду подавать в суд потому как благодаря их нормам автомобиль на вторичном рынке будет намного дешевле чем аналогичный но с нормальными показателями. Как только получу на руки ответ по претензии выложу ее в сеть чтобы люди знали какие нормы для себя определил GM.

27. Новичок Новичок Romawe4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Musya
    Вы на экспертизе не задавали вопрос: Была ли машина битая,есть ли следы шпаклевки на деталях? ведь основной Ваш посыл: Машина битая и восстановлена?
    Когда Вам устраняли зазоры при выдаче, бампер не откручивали?
    Вы написали, что менеджер признался в написании постов, под каким ником он это делал? очень интересно почитать именно его слова.

Maxsy
    Вот очень интересно как же Вы "манагеров" вычисляете?))
    "манагер" априори не может иметь автомобиль и обсуждать его на форуме?
    Зачем рекламировать свой товар на форуме ВЛАДЕЛЬЦЕВ автомобилей?

28. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Romawe4ka привет земляку (землячке)!
    а на форуме очень много еще НЕвладельцев, которые выбирают авто и читают на форумах все проблемы, плюсы и минусы.
    например я очень долго был гостем тут, потом сделал для себя вывод, купил авто и сразу зарегился.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

29. Новичок Новичок Romawe4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Счастливчег Гарри И Вам здравствуйте!
    Я не менеджер, но на мой взгляд у них есть куча других забот Ведь есть смысл рекламировать что-то только в случае, если купят у тебя, от того, что менеджер расхвалит что-то, а человек купит в другом салоне или у другого менеджера, конкретно этому человеку ни горячо ни холодно.
    В конкретно же данном случае интересно, что писал менеджер, в видео он говорит вполне адекватные вещи, в ветке комментарием такого уровня я не увидела

И еще Musya обещала выложить видео с экспертизы, очень жду!
    Последний раз редактировалось Romawe4ka; 17.10.2013 в 12:18.

30. I am DeadPool Астравод TomaTko на верном пути Аватар для TomaTko
    Спасибо
    2 / 4
     Н930ТС 190
    Жесть какая, покупал тоже в дженсере в том году летом. Продавал мне менеджер Слава, слава богу машина норм была. В дженсере делал ремонт по каско. 1 раз меняли бампер и крыло. второй раз красили капот. После замены, через несколько месяцев, бампером чирканул по льдышке лежавшей на дороге и удивился что под слоем черной краски бампер синий) Следующую машину (вероятно новую синьку) думал брать там же у того ж манагера, т.к. и к дому близко и притензий не было к нему. Но чет начитавшись на форуме про дженсер прям даже не знаю...хотя мне кажется не один дженсер так делает, шанс попасть на такое есть и у других ОД.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)