Musya
2 вопроса
1 какой пробег у машины был на момент покупки ?
2 у вас есть на нее страховка каско и была ли она в момент покупки? просто если была суд может запросить историю выплат и событий, если событий нет значит у суда не будет оснований не доверять вам т.к. вам нет резона разбить машину и восстанавливать ее за свой счет при действующей страховке.
ну так нагло с грязью красить никто не стал бы ,похоже на металлическую стружку от болгарки ,может просто передумали с машиной ,а теперь нужна причина чтобы вернуть её ,зачем дилеру так подставляться ,обычно машины с дефектами изначально продают с хорошей скидкой ,лично моё мнение
всё бывает конечно ,но судить по бамперу что машина битая это бред ,сейчас новых с идеально поставленными бамперами я не видел ,хотя в салоне бываю регулярно ,интересно сколько стоил этой даме репортаж ,экспертиза итд ,а ещё чудо мастер по коробкам выдал о сгоревших фрикционах , хорошо если ошибаюсь ,но похоже на заказуху
а какя разница? Толщина покрытия краски - вот основной косяк. Интересно можно установить точную дату покраски/перекраски?
Допустим машина красилась на заводе в июне, а дата покраски по экспертизе август.. (или это я сериала След насмотрелся).
Я про ветровики не зря спросил. Вряд ли салон их сам поставил. А машина, как я понял была проблемной с момента покупки ( с 16 сентября). Ну и кто будет любовно клеять ветровики на машину, которую собираются возвращать?
Машина больше похожа на отказную, со смотанным пробегом...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Что касается зазоров, бамперов... сделал фото новой ОРС выставленной в салоне: http://astraclub.ru/threads/73177-%D...GTC-OPC/page15 . Машина не битая, не перекрашенная, только новая с завода, причем не российской сборки.
Спросив у менеджера что за.... он ничего толком не ответил.
Установить битую машину очень просто, любой кузовщик ответит на этот вопрос - просто дайте ему посмотреть. Из представленных фото ничего не видно, мостика это нормально....
Толщина краски: нужно установить, какие детали имеют повышенную толщину слоя, если весь кузов, то красили на заводе. Если отдельные детали, то красил дилер.
Как доказать, что вы не красили сами, нужно думать...., надеюсь есть такая экспертиза.
А разве ветровики я вляются "подарочной опцией"? Это не коврики, не брызговики, не комплект шин и даже не вонючка в салон.
Это не штатный "колхозинг".
Или в каталоге опеля есть такая деталька?
Хотя я могу быть и не прав...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
всё бывает конечно ,но судить по бамперу что машина битая это бред ,сейчас новых с идеально поставленными бамперами я не видел ,
отличный аргумент
а я видела
моя машина питерской сборки, когда забирали, втроем ее всю облазили и перемеряли, все было ровно
также недавно покупали солярис российской сборки, прошу заметить машина классом и ценой, соответственно, ниже, все зазоры одинаковые, ничего не перекошено
и то что машина может быть битой, совсем не бред, коллега работал несколько лет назад у офдилера форд, мы таких рассказов понаслушались... и на новых машинах гоняют, и колеса меняют с новых на старые...
Сообщение от Марат82
Ветровики у нее уже стояли, хотя она их и не заказывала. За них еще пытались деньги содрать.
мне кажется, это первое, что должно было напрячь
вы машину осматривали ДО подписания акта приема-передачи?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Телесюжет объективно никакой: никаких разных зазоров и кривых бамперов не видно. Почему не показан песок под краской? Он есть реально? Одни слова. Результат скорее отрицательный, чем нулевой.
Заводская толщина ЛКП в районе 150. Все что выше, до 200 - стоит задуматься и внимательно осмотреть.
Если деталь крашенная, то будет показывать от 200 до 300 примерно.
Что касается непонятной крошки - во-первых не понял где это, а во-вторых, такое вполне может быть.
Ну а зазоры.. Ничего удивительного.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
мне кажется, это первое, что должно было напрячь
вы машину осматривали ДО подписания акта приема-передачи?
Если вопрос адресован мне, то я этот чудо-автомобиль увидел уже после того, как он выехал из салона. Но точно знаю, что дефлекторы ей не предлагали, их просто поставили без согласования с покупателем.
Сюжет монтировали телевизионщики и предварительно никому не показывали. Не показали капот, не показали трещины на герметике. Но видно, что показания прибора превышают норму. Официальная независимая экспертиза еще впереди.