На первых 3-х фотках никакого криминала нет. На заводе наносится мастика. На 4-ой не понятно где это, но похоже на сок от деревьев, под которыми стоял автомобиль.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
На первых 3-х фотках никакого криминала нет. На заводе наносится мастика. На 4-ой не понятно где это, но похоже на сок от деревьев, под которыми стоял автомобиль.
Какой сок - наверное березовый))
Это внутренний угол капота, где краска легла поверх пыли....
Сообщение от Malay
Криминал только фото 4, на остальных всё штатно.
Ребят, вы че прикалываетесь...или на новых опелях всегда так размазывают мастику??Пьяный бы ровнее намазал!
Всем добрый вечер. Я присутствовал с Еленой во время последнего визита в Дженсер. И могу подтвердить все, что было изложено в первом посте.
Что касается следов перекраски авто. На внутренней части крышки багажника заводской герметик в нескольких местах имеет трещины. В нескольких местах присутствуют следы полировочный пасты. Толщина ЛКП по всему кузову не менее 200 микрон. Больше всего на крыше и капоте - от 260. Ну и практически везде присутствуют следы не заводской покраски в виде кратеров и мусора. Уточню, что это Астра J с кузовом седан.
На 4-ом фото внутренняя сторона капота. Это не грязь, это так плохо он перекрашен. Также добавляю, что гайки явно откручивались и подкрашены вручную, видимо для того, чтобы скрыть следы монтажа.
Последний раз редактировалось Марат82; 08.10.2013 в 23:10.
вот ЧТО за поедазятость такая? на форуме подавляющее большинство машин из Шушар и никакой халтурыу нет с кузовом, да и наши форумчане лично присутствовали на заводе в Шушарах, в том числе в покрасочном цеху - все там на достойном уровне организовано, так что не надо глупых стереотипов, наоборот, после посещения завода наши же соклубники рекомендовали не бояться нашей сборки, уж наши ребята что зря не скажут, это не менеджеры какие-нибудь салонные
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да, кстати, всё тот же "начальник отдела продаж", после указания на все вышеперечисленные мною недостатки, предложил заменить капот на другой Но вот заменить автомобиль отказался.
Это внутренний угол капота, где краска легла поверх пыли....
Внутренняя часть капота не показатель, все внутренности красятся краскопультом вручную. А поверхность автомат. Сам видел на заводе во время клубной экскурсии. Мастику тоже наносят вручную. Это дополнительная, в США так не делают с машинами GM (так нам рассказывали). Но, естественно, песка никакого нигде быть не должно. Даже мельчайшей пыли.
P.S. Я автосалон не защищаю и автора темы не осуждаю, просто даю информацию, которой владею.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Вообще, по-моему, пользователям надо взять за правило, при возникновение какой либо проблемы
не писать с каким конкретного дилером возникли проблемы.
Я не защищаю нисколько дилеров, я им всем желаю разориться, но вводить в заблуждение
потенциальных клиентов не правильно.
По факту решения или не решения проблемы нужно озвучить дилера с соответствующими документами,
но как часто бывает, приходят только что зарегистрированные пользователи, рассказывают о своих проблемах,
наливают слов, а потом и испаряются.
Лично для меня это всегда подозрительно.
Если у реального клиенты возникли проблемы, я ему сочувствую, и желаю скорейшего решения проблемы.
Если это конкуренты, я желаю им, как сказал выше - разорится.
Но бывают и тролли, которым просто нравится по клавишам стучать.
Если кто-то сомневается, может связаться с Леной и лично посмотреть на машину.
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от Hardcore
Внутренняя часть капота не показатель, все внутренности красятся краскопультом вручную. А поверхность автомат. Сам видел на заводе во время клубной экскурсии. Мастику тоже наносят вручную. Это дополнительная, в США так не делают с машинами GM (так нам рассказывали). Но, естественно, песка никакого нигде быть не должно. Даже мельчайшей пыли.
P.S. Я автосалон не защищаю и автора темы не осуждаю, просто даю информацию, которой владею.
Даже если допустить, что маляр на заводе был пьяным, или у него вдруг сломался краскопульт, то как быть с толщиной ЛКП? Внешнюю часть кузова на заводе красят роботы, и толщина заводского ЛКП на J-ке, как правило, не превышает 120-140 микрон. Такую машину ни один трейд-ин потом не возьмет, скажут, что она целиком перекрашена и никому такая не нужна.
Последний раз редактировалось Марат82; 09.10.2013 в 19:47.
Извиняюсь за оффтоп, но раз уж тут зашла речь о толщине ЛКП: подскажите, пжлста, или дайте ссылку на источник, где можно почитать о допустимой толщине нанесения краски на кузовные детали? (капот, двери, крыша, крылья и т.д.)
После прочтения темы решил взять с собой приборчик, чтобы в "лужу не сесть" после подписания акта и на душе будет спокойней.
Представитель салона мемля, долго думал что же сказать!
Но про зазоры задних фар сказали полную бредятину. Они зазоры на моей крышке багажника не видели!