Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 330

Тема: В автосалоне продали крашеную машину как новую

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    что мне - не покупать вообще ничего ни у кого?
    всегда есть золотая середина между пофигизмом и манией преследования

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    4 с копейками коврики стоят у дилера по их заказ-наряду. Реальная закупочная стоимость их вряд ли больше 1 т.р.
    мне ОД продал велюровые ковры за 1т.р, я его раз 5 переспросил, все не верилось - точно за 1т.р. а не за 5?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А не пора ли практику покраски "новых" авто прекратить!?

20.11.2012 в Перми я приобрел "новый" автомобиль в автосалоне ОД, и на полностью застрахованном по каско и осаго выехал из салона подписав акт его приемки. И надаже такому случиться - попал в легкое ДТП через два месяца, решил провести независимую экспертизу и тут мне объявляют - машина то у вас крашеная(!). Далее было все сделано так: независимая экспертиза с присутсвием (почемуто юриста из ОД), притензия на расторжение договора и возмещение убытков, по которой ОД конечно отказал заявляя что мол я сам все покрасил (знакомая песенка(?)) ну и вот 18.11.13 было предварительное слушание куда прилетело аж два юриста от ОД, ну и я чтоб не ударить в грязь лицом прислал своего представителя и еще юриста от правозащитной организации. Основной суд в декабре. Я вот смотрю форумы и вижу толпы нытиков рассказывающих о том что де ничего не докажешь - спи спокойно тебя уже кинули... сразу говорю - даже не пишите эту ересь, покраска новой машины - кидалово и с этим пора бороться всеми доступными средствами включая СМИ и общественные огранизации. Есть у кого что подсказать по делу или практика судебная - буду благодарен! С топик стартером свяжусь, может чем помочь смогу может она что подскажет.

3. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    и GM И дилер коммерческие организации и отношения у них договорные
    для того что бы GM дал команду дарить коврики или брызговики
    он сначала должен подарить их дилеру или дать обещание что возместит понесенные дилером расходы

таких действий GM не предпринимал поверьте на слово

все скидки дилер делает из своей маржи
    у GM нет понятия скидка есть понятие специальное предложение
    при том из этого предложения GM Возмещает дилеру только часть остальное тоже с маржи дилера

обычные рыночные отношения
    аргумент
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Cabal777 Посмотреть сообщение
    по которой ОД конечно отказал заявляя что мол я сам все покрасил (знакомая песенка(?))

Добавлено спустя 15 минут:

покраска новой машины - кидалово и с этим пора бороться всеми доступными средствами включая СМИ и общественные огранизации
    Еще один способ борьбы - это при покупке авто досконально проверить ВСЁ до подписания акта приемки (если есть возможность поднять авто на подъемник - поднимайте, я например, после покупки сразу же загнал на яму). Надеюсь историй про новые авто с б.у. подвеской рассказывать не надо??? -))... Это касается не только покупки, но и посещения ОД при прохождении ТО, если хотите чтобы на ВАШЕЙ авто (а не на дядиной) сделали ВСЁ хорошо - находитесь рядом со СВОИМ авто (в ремзоне).

Добавлено спустя 20 минут:

Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    аргумент
    Да тут и аргументов то собственно никаких не надо...и так всем понятны очевидные вещи. При морже в 50.000-70.000 руб (столько примерно зарабатывает дилер, вспоминаю кризис в конце 2008 и скидки на новые аккорды VIII в 200.000 руб (в итоге двухсотсильные тайпы на мкпп просто сливали за 750.000 руб), поэтому коврик за 4.000 (которому цена в базарный день не более 1.000) в подарок звучит как "купите квартиру и получите кепку в подарок" -)) Тут можно долго спорить почему не дали (зажали жмоты) ту самую "кепку", суть от этого не меняется....
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 20.11.2013 в 13:14.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

5. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще один способ борьбы - это при покупке авто досконально проверить ВСЁ до подписания акта приемки (если есть возможность поднять авто на подъемник - поднимайте, я например, после покупки сразу же загнал на яму). Надеюсь историй про новые авто с б.у. подвеской рассказывать не надо??? -))... Это касается не только покупки, но и посещения ОД при прохождении ТО, если хотите чтобы на ВАШЕЙ авто (а не на дядиной) сделали ВСЁ хорошо - находитесь рядом со СВОИМ авто (в ремзоне).

- это способ не подходит, как мы убеждаемся с историей Опеля Елены, времени прошло всего ничего - но кидняк очевиден всем, а результат - ноль. Борьба в моем понимании это грамотная схема и положительная практика в судах. Когда ОД будет понимать, что за подобные фортеля с покрасом и прочими приколами может прилететь иск в два раза привышающий стоимость автомобиля - все это сразу прекратится. Сейчас же практика в большинстве своем цирк, где как в песне Высоцкого школьник дерется с отборной шпаной. Даже в моем случае от ОД пришли аж два юриста и начали первым делом вызывать в суд меня - зачем как вы думаете!? все верно - меня проще погонять по нормам права в котором я ничего не понимаю ибо это не моя сфера и выставить меня в перед судьей идеотом. Слава богу мой юрист грамотный специалист и ознакомлен с делом мной - полность отмел такую попытку. А ведь многие сами идут к ОД требовать и порют правду матку, где их на всяких мелочах и подлавливает ОД.

6. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я считаю что пора и ресурс завести в интернете по этой теме, но с практикой судебной, а не с пустыми баснями. Я перелопатил кучу ссылок и нашел такое http://ufa.kp.ru/daily/25660/822611/ разыскал владелицу и что вы думаете - положительная практика? Да ничего подобного по надзорной жалобе решения двух судов были отменены, а ведь победа казалось бы уже была в руках! Часто люди не имеют ни схемы ни понимания, что делать в таких ситуациях, результат куча денег выброшеных на юристов помимо морального ущерба и траты времени, а в итоге езда на раскалоченой кем то машине. Считаю что в части продажи сложных устройств ОЗПП нужно менять, а именно закрепить за продавцом необходимость подписания акта, что на автомобиле нет повреждений ЛКМ и в каждом салоне должен быть прибор толщиномер для проверки этого. И не говорите мне что это бред - зайдите в любой магазин - там покупки на сотни рублей, однако контрольные весы существуют. В автосалонах тратятся сотни тысяч рублей - и никакого контрольного оборудования - нет, эту лазейку для мошенников в костюмах менеджеров пора прикрывать.

7. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Брал свою астру в том же салоне. Не крашена. Цвет слишком сложный =)))))) правда в багажник пока не лазил. Теперь че-то стремно =)))))))))))
    Под капотом тоже с лупой не изучал.

DSC06785.jpg

Cabal777, а чем сайт ОЗПП не подходит?

Кстати про кривизну деталей. На ауди а4 нашей сборки криво висят двери с одной стороны. Разница около 1 см!!! С другой стороны все ровно. Обивка местами не прилеплена и отваливается. Еще есть фото ягуара с драйва, у него глушаки на разном уровне висели, с одной стороны 1 см зазор, а с другой - 5. И это премиум марки, цена авто за лям. Так что в данной истории смущает только толщина краски. Даже если это на заводе так отличились, хозяйке при продаже от этого не легче будет! Дергание коробки и прочее за пределы заводской кривизны рук не выходит.

8. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подходит! и он и прочие ресурсы юридического толка. А что до "стремно" мне будет стремно когда новая "не битая не крашеная" машина за мульт денег начнет гнить. Насчет кривизны сборки - да, проблемы бывают, а вот окраска "за углом" к этому отношения не имеет - это банальное мошенничество автосалонов, все эти машины спокойно можно нормально чинить и продавать с учетом недостатков в том же трейдине, но ведь нет - жаба душит, да и клиент лох - ни прибежит с толщиномером в большинстве своем. Что до заводов - (!)никаких повторных окрасов в условиях заводов на автомобилях иностранных марок не делают(!) - факт.

9. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    никаких повторных окрасов в условиях заводов на автомобилях иностранных марок не делают(!) - факт.
    Ага... как же
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Astrabot Посмотреть сообщение
    Цвет слишком сложный
    а чем он сложный? обычный металик

11. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Sinka, оффтоп пошел. А цвет, как и махагон, сложный крошкой. Васи, которые колхозят толщину в 300, такой цвет кисточкой не смогут ровно нанести =)))) цвет получается хамелеонистый. От золотистого до голубоватого в зависимости от освещения.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    А цвет, как и махагон, сложный крошкой. Васи, которые колхозят толщину в 300, такой цвет кисточкой не смогут ровно нанести =)))) цвет получается хамелеонистый. От золотистого до голубоватого в зависимости от освещения.
    Ну так можно про любой цвет сказать - "сложный цвет"! Например, белый цвет имеет около 14 основных оттенков. По поводу разговоров "слишком сложный" - по-моему, очень любят про сложность говорить именно те, кто заранее закладывает себе оправдание, в первую очередь те же Васи с "кисточкой" которые делают подбор "на глаз"...-)))

Во-первых, при покраске многое зависит не только от маляра Васи (при определенном давлении и под определенным углом, размах/удаленность, инструменты, полировка и т.д. - в общем факторов куча в плоть до влажности воздуха, его фильтрации и температуры), но и от колориста (степень цветовосприятия, стаж в работе, умение быстро и безошибочно определить какой из основных цветов и сколько нужно добавить для получения требуемого оттенка). Идеальный вариант – это доверять покраску мастеру (маляру-колористу), который сам и подберет, и сам же и покрасит.
    Во-вторых, не забываем что при покраске кузова на заводе - краске присваивается определенный номер (номерной код). Данный код содержит информацию о весовом и количественном составе компонентов, которые входят в состав эмали. При ВСЕЙ перекраске кузова достаточно знать заводской код краски и смешать нужный цвет, соответственно коду. Естественно это не спасает при ЛОКАЛЬНОЙ покраске (со временем ЛП выцветает под воздействием внешних факторов - ультрафиолет, осадки, дорожные реагенты, моющие средства и т.п. - это затрудняет подбор нужного оттенка, и даже компьютерное определение цвета не всегда бывает панацеей). Поэтому не стоит верить специалистам, которые утверждают, что смогут подобрать цвет без специальных приборов.

По поводу самих "слишком сложных" цветов:

Сейчас подбор краски осуществляется компьютерным способом, который призван исключить субъективность в оценке смешиваемого цвета и минимизировать человеческое восприятие (колориста)...Есть такой прибор спектрофотометр - очень дорогостоящая штучка, так сказать "современное полезное детище цивилизации" (стоимость сопоставима со стоимостью подержанного автомобиля, поэтому многим дядям Васям они не по карману), она "...способна преобразовать отраженное от цветового образца под тремя углами освещения, электромагнитное цветовое излучение в цифровой код, который специальной компьютерной программой будет преобразован в специальную цветовую кривую.
    Для обработки измерений используются программы. Найденная формула будет ближайшей по своей цветовой позиции к замеренному образцу. При необходимости программа сможет произвести электронную коррекцию найденной формулы для еще большего приближения к нужному цвету.
    Сравнение этой кривой и кривой эталона образца цвета позволяет понять разницу и отклонения по трем основным параметрам цветового оттенка (параметры цвета характеризуются по осям Lab). Компьютерная программа по результатам сканирования сразу выдает до 20 близких вариантов цвета. Далее проанализировав каждый из предложенных вариантов, грамотный колорист способен выбрать оптимальный результат..."
    (с)

Есть один нюанс:
    На сколько точны и объективны данные, выдаваемые спектрофотометром? Математическая модель, по которой он ведет свои измерения безупречна, но вот глаз человеческий...Подбор краски - пока еще не автоматизирована: не умеет автоматом смешивать и сама же автоматом определять цвет. Их пока не научили "видеть" так же как это делает человек. Любой электронный глаз все равно выдает от двух и более результатов... и как говорится у каждого метода и сложного электронного прибора есть свои секреты и тонкости, не познав которые "будете расшибать лбы, но не получите нужного результата". -))

P.S. сорри за оффтоп, но с другой стороны все таки тема про "крашенное авто" ...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

13. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Убили вы прям смысл темы, однако материалы познавательные - интересные А вот что же делать дальше с ОД и как наконец выработать процедуру по которой ОД не сможет спокойно и дальше торговать битыми-крашеными авто?
    На другом форуме уже разгорелся спор о ситуации, бестолковые юристы которые не в курсе решений верховного суда РФ сказали, что мне ничего не доказать и я сам все покрасил. Юристы следящие таки за практикой сообщили, что в суде есть все шансы на победу, пусть суды и затянутся на год два. Только не говорите мне про то что сейчас все начнут сами красить свои новые машины и через год-два их возвращать, у любого ОД есть элементарный способ избежать этого, добавить в акт приемки проверку толщины ЛКП и поиметь в салоны Толщиномеры для проверки... но ни один салон ОД не имеет даже платно подобной услуги, а вы не думали почему?

14. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Cabal777, при приемке в трейдин в этом автосалоне смотрят толщину ЛКП, так что приборчик-то у них есть =)

По поводу кривизны сборки. Пока не начинаешь изучать пристально, то авто собрано ровно. А как начинаешь, например, у меня фара с водительской стороны не имеет зазора с бампером, а вот с пассажирской под фарой чуть ли не сантиметр до бампера. Пока не читал эту тему, не полез бы изучать ))))

15. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Cabal777, при приемке в трейдин в этом автосалоне смотрят толщину ЛКП, так что приборчик-то у них есть =)

По поводу кривизны сборки. Пока не начинаешь изучать пристально, то авто собрано ровно. А как начинаешь, например, у меня фара с водительской стороны не имеет зазора с бампером, а вот с пассажирской под фарой чуть ли не сантиметр до бампера. Пока не читал эту тему, не полез бы изучать ))))
    Да вот ситуация похоже именно такая - необходимо всем начать проверять свои новые авто.

Сегодня я разговаривал с топикстартером и нас уже двое в этой борьбе, я думаю мы найдем и еще автолюбителей с такими проблемами и тогда - придется автосалонам закрывать эту "лавочку покраски" следите за событиями на ТВ и в СМИ а также в судах разных инстанций

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    придется автосалонам закрывать эту "лавочку покраски"
    в россии живем, всегда найдут кому спихнуть эти машины по полной стоимости

17. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    в россии живем, всегда найдут кому спихнуть эти машины по полной стоимости
    это понятно, но и с эти можно вести борьбу от противного - когда поднимется волна, а это уже началось(!) добросовестные ОД обязательно воспользуются этим и сделают себе рекламу добавив в акт пункт об ЛКП, а у менеджера на выдаче появится калиброваный толщиномер. И стоит только такому салону появится в городе - остальным придется "чтото" делать, иначе наши "подозрительные потребители" утомят их вопросами о продаваемых авто и их состоянии.

18. Участник Астравод Astrabot на верном пути Аватар для Astrabot
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    2 / 4
    Cabal777, ну-ну... Во-первых, битых, крашеных и бу авто под видом новых салоны продают не так много (посмотрите в целом на огромный рынок НОВЫХ иномарок в РФ, куда-то же заводы сбывают миллионы своих авто). Во-вторых, покупатель купит там, где дешевле. Почитайте про лохотроны с продажей логанов, там вообще криминал. В-третьих, многие свою комплектацию-то не знают/не проверяют, а вы про толщиномер... Что мешает менеджеру покрутиться вокруг авто с приборчиком и написать в акте "толщина покрытия 120" при том, что она будет 300? И если покупатель там поставит подпись, то потом автосалон с легкостью в суде докажет, что покупатель сам перекрашивал авто. Так что не стоит рисовать картину идеального мира из толщиномера.

Musya, Cabal777, о чем говорят результаты экспертиз? Толщина покрытия равномерна по всему авто? Авто красилось на заводе? Металл восстанавливался, детали менялись? Шпатлевка есть? Безусловно, я на стороне покупателя, но мне интересно, это авто покрасили так на заводе или салон реально восстанавливал битую? Пока меня интересует только толщина краски и непонятная покраска капота внутри, все остальное (дергание коробки, кривость сборки) абсолютно характерно и для других астр. И, кстати, если уж красили колхозно (под капотом песок под краской), то любой грамотный сервисмен это увидит с первого взгляда. Да и сами можете провести рукой по граням дверей, кузова, тоже все станет ясно.

19. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    - вопрос в возможности такой проверки на месте и по желанию клиента, как мне тут заметили - приборчик то у них такой есть - тока в трейдине почемуто, а не на выдаче новых авто. Кто грамонтный в этом вопросе - уже сами ездят за новыми машинами с толщиномером. И я бы поехал с ним если бы не новая была машина.
    - что показала экспертиза в случае Елены (Musya) я не знаю, пока. А вот в моем случае - экспертиза дала однозначный ответ - крыло машины покрашено поверх заводского покрытия, само крыло снимали об этом говорят следы на не просохшей в тот момент краске. толщина отличается от одинаково выкрашеного кузова в два раза по данным толщиномера. да и визуально, внутри моторного отсека - на полке правого крыла - база, на полке левого лак, несчастные мошенники так торопились, что даже не привели в соответсвие эти полки крыльев.

20. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра судебное заседание - пожелайте Удачи, пригодится все. Нужно заканчивать с этой вотчиной салонов. Продаешь новое - продавай новое.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Cabal777, удачи и не пуха...
    O ' pelastra J

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Завтра судебное заседание - пожелайте Удачи, пригодится все. Нужно заканчивать с этой вотчиной салонов. Продаешь новое - продавай новое.
    ни пуха...!
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

23. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что же, мы проиграли суд. Наш же свидетель эксперт - рассказал суду что покрас вторичный можно было легко увмдеть по бликам шагрени и т.д и т.п. Как я должен был это увидеть я незнаю, но судья ухватилась за это и отказала в требованиях. Но есть и замечательнийший случай который произошел на суде - юристы ОД представили в суд поддельный акт приема передачи машины в котором подделали мои подписи и изменили сам акт на их несчастье у меня и копия настоящего акта есть. А смысл этой подделки следующий - когда я сдавал в ОД автомобиль на оценку повреждений по аварии они поцрапали крыло и без выставления счета покрасили это крыло. А в акте указали в примечании что я вкурсе этого окраса. Вот такой подлог. Сейчас заявления полетят повсюду экспертиза этого акта - и уголовка тем кто все это сфабриковал.

24. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    да уш и такое бывает
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну уголовки там не будет, как это не печально...
    А как же вас так подставил ваш же эксперт? А может он "окраску" сменил?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

26. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет эксперта незнаю, возможно его ретивость в доказательстве своей же экспертизы сыграла нам дурную службу и привела суд к неверным выводам. Он на суде утверждал что окраску повторную крыла заметил бы любой человек, мол шагрени там блики и т.д, только вот зачем же я экспертизу проводил и при ее проведении использовали толщиномер и в экспертизе речь не о шагренях и т.д а о толщине ЛКП которую на глаз никак не определишь. Факт еще что я автомобиль забирал в темное время суток и осматривал его при искусственном освещении, да и хорошо покрашено - ничо не увидеть. А видимый косяк находится в моторном отсеке в месте крепления крыла, там лак нанесен а на втором крыле на этом месте только база. Но блин откуда мне знать про техпроцесс окраски машин на заводе?? Кароче судья на обед торопилась и нафиг закрыла дело. Даже не вникая и не приняла заявление о поддельных документах.
    Что до подделки документов: Частью первой статьи 303 УК РФ устанавливается уголовная ответственность за фальсификацию доказательств по гражданскому делу, лицом, участвующим в деле или его представителем. Так что подача в суд поддельных документов это прямая уголовка.

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Cabal777
    Судья вынесла определение прокуратуре о проверке и возбуждении дела по 303?
    И какова тяжесть последствий от предоставления поддельных доков?
    Судья ж закрыл дело по Вашему эксперту, а не по подложным докам.
    Кстати, обжаловать будете? Пригоните авто и пускай судья лично убедится, можно ли неспецу отличить перекрас от заводской окраски

Ex-Maxzelastra

28. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судья не истребовала оригиналы у ответчика заявив что нет причин не доверять ему (хаха), но к нашей удаче построила все свое решение на сплошняком поддельных документах, а вовсе не на рассказах эксперта. Подготовили заявление в СК, подделок с десяток документов как с изменениями так и просто с поддельными подписями.

29. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Что то у Вас дело - откровенный глум, над Вами, со стороны ответчика, судьи, эксперта... Складывается впечатление, что они все перед заседанием, посидели в баньке, и распределили роли и речи, кто, что, и как будет говорить, дабы Вам "не подфартило". Думается мне, что на той встрече в бане, присутствовали и представители СК, прокуратуры, и прочих заинтересованных лиц.

Ex-Maxzelastra

30. Новичок Новичок Cabal777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот честно говоря выводы пока делать о подобном "сговоре" рановато, судья посмотрев документы ответчика просто решила все для себя и вынесла решение, может ей и был какой звоночек, но все это домыслы, на основании таких документов любая судья я думаю вынесла бы именно такое решение, тут вопрос о наглости ОД, вот они то похоже уверовали в свою непобедимость, однако "всех купить" и т.д - денежек не хватит.

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)