В ГУ на "AR" нет мощностей по току. Реле может быть хоть на ток в 200А, главное подать напругу на механизм замыкания контактов в реле способных держать ток 200А! Конденсатор обычно ставят от различного рода помех.
Дык плата, платой, а от куда брать сигнал и питание для платы или купил и смотри на нее?! Инструкция по внедрению платы в ГУ прилагается? Причем внутренности ГУ сейчас отличаются по годам выпуска...
С конденсатором почти понятно, а вот нахрена реле??? Выход "AR" вполне себе нормально включает и отключает усилитель.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Дык плата, платой, а от куда брать сигнал и питание для платы или купил и смотри на нее?! Инструкция по внедрению платы в ГУ прилагается? Причем внутренности ГУ сейчас отличаются по годам выпуска...
В приведённых Вами же ссылках есть инфа о точках съема сигнала и подключения питания. Если кто-то поставит изготовление предусилителей на поток,то возможно он и инструкцию наваяет. Вы уверены,что внутренности отличаются от года выпуска? CDC 40 Opera делал Блаупункт, CD 30 MP3 ДелфиГрюндик, CD 40 USB тоже Делфи.
Slavabr
ничего не понял насчёт необходимости конденсатора и тем более реле
Вот CD30 MP3 - 2010 года (Грюндик) CD30_MP3_2010г.jpg
Различия очевидны, хотя и не столь принципиальные, т.к. основные чипы собственно аналогичные.
Сообщение от U-ran
Потребляемый ток предусилителя до таких значений явно не дотягивает.
Я в сообщении говорил про внешний УНЧ, на который будет подаваться напряжение синхронно при включении ГУ. Предусилитель можно запитать и от общего питания ГУ (или от питания штатного предусилителя самой ГУ), соответственно с применением фильтров.
Дело в том, что в головном устройстве цепь “Remote” организована так, что потребляемый от нее предельный ток не превышает 500 мА, тогда как каждый активный элемент системы (усилитель, активный кроссовер, эквалайзер, и т.п.), потребляет по цепи “Remote” в среднем по 125 мА.
Так-что думаю нет смысла городить рем через реле,конечно если только усилок без всякой "цветомузыки")) У меня два усилителя уже третий год включаются от AR штатного ГУ
Как пишут в тырнетах
Так-что думаю нет смысла городить рем через реле,конечно если только усилок без всякой "цветомузыки")) У меня два усилителя уже третий год включаются от AR штатного ГУ
Ну на нет и суда нет. Каждый выбирает тот вариант который считает правильным и это "считает" не обязательно является правильным вариантом.
Ничего против прямого подключения к "AR" не имею.