Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: CDC40 OPERA MP3 линейки вывести ?

1. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

CDC40 OPERA MP3 линейки вывести ?

Парни подскажите как CDC40 OPERA MP3 вывести сигнал на усилитель. что можно сделать чтобы вывести шесть линейных выходов т.е куда их так скажим впаять . Цель подключить два усилка один на фронт(2х канальник) другой (4Х канальник) хочу попробовать на задние двери и в полку( там штатные места под 20см. ) и можно ли к нему может процессор звуковой подсоединить. Может есть что нить вроде такой системы. Может кто сталкивался с такими хотелками.КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ. Звучание штатной терпимое но долго слушать не хочется. Раньше через АЛЬП 117 + PXA-H100 практически устраивалозвучание вот хочется что то подобное может даже лучше.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от ДмитрийГ161 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите как CDC40 OPERA MP3 вывести сигнал на усилитель. что можно сделать чтобы вывести шесть линейных выходов т.е куда их так скажим впаять . Цель подключить два усилка один на фронт(2х канальник) другой (4Х канальник) хочу попробовать на задние двери и в полку( там штатные места под 20см. ) и можно ли к нему может процессор звуковой подсоединить. Может есть что нить вроде такой системы. Может кто сталкивался с такими хотелками.КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ. Звучание штатной терпимое но долго слушать не хочется. Раньше через АЛЬП 117 + PXA-H100 практически устраивалозвучание вот хочется что то подобное может даже лучше.
    Дмитрий, а почитайте этот раздел пожалуйста
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а почитайте этот раздел пожалуйста
    да читал и здесь и на магнитоле но времени для чтения не столько много чтобы все страницы просмотреть да и от поисков голова кругом по данного вида вопроса, думал может так более быстрее выйдет. я понимаю что подобных тем куча но в электроннике (транзисторы , диоды и.т.д.) нифига не шарю поэтому вот как то так.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    но в электроннике (транзисторы , диоды и.т.д.) нифига не шарю поэтому вот как то так.
    отдайте тому кто шарит

5. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    вот в этом проблема. если бы знал таких то уже бы отдал. В мастерские отдавать так те тока пасики на видиемагнитафонах менять могут

6. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    вот в этом проблема. если бы знал таких то уже бы отдал. В мастерские отдавать так те тока пасики на видиемагнитафонах менять могут
    По той схеме, что ты хочешь сделать на выходе получишь кашу и не более. Зачем паять линейки, покупать 2 усилителя и питать ими 6 колонок (сзади либо в дверях, либо в полке должны стоять + саб). Если остается штатная бошка, то с башки берутся провода, что идут на колонки и заводятся в проц, с него уже выходят высокоуровневые входы, которые тянутся на усилки, если нужна система без саба, то достаточно 1 хорошего четырехканальника и все, если будет саб, то вешается моноблок, для него в процах есть отдельная пара линеек. А вообще с родной башкой затея бессмысленая, тем более если городить по твоей схеме...

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Проц на высокоуровневые выходы это конечно здорово, но звук это не сильно исправит. Я бы предложил поставить китайца и усь с встроенным DSP. Есть не дорогие и достаточно качественные вещи у Airtone и MD.Lab.

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Проц на высокоуровневые выходы это конечно здорово, но звук это не сильно исправит. Я бы предложил поставить китайца и усь с встроенным DSP. Есть не дорогие и достаточно качественные вещи у Airtone и MD.Lab.
    А чего китайца то сразу.Насколько я понял ,что линейники выпаять лучше всего,при условии что штатная бошка остаётся,лучше любого преобразователя. (проц. не беру в счёт).А по китайцу всё же сомнения большие у меня,сам думал брать на андройде,но так и не решился,пдсказывает мне что-то - хорошего там мало,как с функционалом так и с музыкой тем более,постоянно папки,обновления, засада там походу. Не знаю что у автора за ГУ такое,а так вроде ведь делают линейники.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

9. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    А чего китайца то сразу.Насколько я понял ,что линейники выпаять лучше всего,при условии что штатная бошка остаётся,лучше любого преобразователя. (проц. не беру в счёт).А по китайцу всё же сомнения большие у меня,сам думал брать на андройде,но так и не решился,пдсказывает мне что-то - хорошего там мало,как с функционалом так и с музыкой тем более,постоянно папки,обновления, засада там походу. Не знаю что у автора за ГУ такое,а так вроде ведь делают линейники.
    Если собираетесь оставлять штатку - выпайка линеек даст самый положительный результат в качестве звука, будет лучше чем процессоры по ВУ входам и разные усилитель- процессоры. Но грамотно распаять это еще не каждый сможет ))
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

10. Местный Опытный Астравод Intrila на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex69 Посмотреть сообщение
    Если собираетесь оставлять штатку - выпайка линеек даст самый положительный результат в качестве звука, будет лучше чем процессоры по ВУ входам и разные усилитель- процессоры. Но грамотно распаять это еще не каждый сможет ))
    Есть FAQ по выпайке на CD40 Opera MP3?

11. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    +10000

найти грамотного спеца по нашим балалайкам проблематично, я у себя в городе не нашел, а брать сигнал со штатного ГУ и пускать его на проц, потом на усилитель и разводить его на 6 колонок не сильно улучшит звук, зато бабла отвалишь за все оборудование и установку столько, что потом сам не рад будешь полученному в итоге звучанию этой системы.

Правильный мафон + усилитель + акустика, только так сможешь добиться качественного звука.

Opel Corsa D у жены

12. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Intrila Посмотреть сообщение
    Напишите Aleksey на форуме "Магнитолы", он сможет помочь с качественной выпайкой, объяснит все плюсы и минусы

13. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Просто вариантов то 2 :либо штатная,либо нет.Первый всё равно не убрать,только если на китайца поменять-но не думаю что там что-то стоющее в плане звука.Второй ставить дополнительно голову,тоже не совсем как-то-это уже самая тяжёлая стадия заболевания автозвуком С линейниками да большой вопрос,кто,где,как сделает? На СД400-есть инфа,но ещё спеца найти надо.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Второй ставить дополнительно голову,тоже не совсем как-то-это уже самая тяжёлая стадия заболевания автозвуком
    Еще не самая, поверь ))))

15. Участник Астравод NikOld на верном пути Аватар для NikOld
    Спасибо
    0 / 0
    Тут есть про выпайку линейных входов на CD30 MP3. Наверное, по аналогии можно сделать и с Оперой.
    Была Astra H 1.8AT Cosmo Metro

16. BANNED Опытный Астравод armien на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я пять лет езжу с ней и только на третий год узнал , что она ещё и мр3 крутит..

17. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    попробую на магнитоле спросить там вроде много граматных филов.

18. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    попробую на магнитоле спросить там вроде много граматных филов.
    Никто ничего не подсказал, куда конкретно подпаиваться?

Opel Corsa D у жены

19. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Еще не самая, поверь ))))
    Уже верю -начал задумываться

Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Выпаяли мне линейники,но фон какой-то идёт страшный,будем разбираться.А вобще гуглил и нашёл на круз клубе,выпаивает один профи,ник Спарко,но в Москве,впринципе если вариантов нет,то можно отправить будет,сам задумался-как самый последний вариант.

20. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    вот тут подсказки которые надовали http://magnitola.org/voprosy-ot-novi...u-astra-n.html
    Нашел знакомого человека который пообещал споять схему выводя из процессора ГУ цифру и планирую выводить ее через проц 701 и далее по усилителям. как сделаю так отпишусь с фото и коментами но будет не скоро времени этим пока зинматься нехватает и в гараже холодно.

21. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Простой подпайкой не отделаешься, возможны шумы и наводки, для качественных линейных выходов необходимо делать буферный усилитель, вот темка интересная: http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...ye-vyhody.html

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Простой подпайкой не отделаешься, возможны шумы и наводки, для качественных линейных выходов необходимо делать буферный усилитель, вот темка интересная: http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...ye-vyhody.html
    Это всё для очень прямых рук,а вот спеца найти в своём городе большая проблеммма.

23. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это всё для очень прямых рук,а вот спеца найти в своём городе большая проблеммма.
    А что мешает отправить магнитолу "пряморукому" в другой город? )) Я скорее всего так и буду делать, ибо считаю этот вариант самый оптимальный по соотношению цена/качество. Останется с ремоутом разобраться, хочется чтобы уси включались одновременно с магнитолой

24. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    А что мешает отправить магнитолу "пряморукому" в другой город? )) Я скорее всего так и буду делать, ибо считаю этот вариант самый оптимальный по соотношению цена/качество. Останется с ремоутом разобраться, хочется чтобы уси включались одновременно с магнитолой
    Если отправлять то да,там и ремоут наверное уж сделают-надо разговаривать.Мне выпаяли что-то не так,поэтому подключают сейчас через преобразователь,а там видно будет по результату,может тоже отправлю.

25. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Чет так точной инфы и нет, как правильные линейки из CD30 MP3 вывести. Народ, дайте схему плиз! Везде какието обрывки схем, полной картины нет именно по нашей башке, а через преобразователи звук не устраивает, но родной мафон менять не хочется.

Opel Corsa D у жены

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Комрады, приветствую.

Апну тему.
    После 8 лет эксплуатации дошли руки до музыки .

Конфигурация, как у ТС. Звук с оперы планирую транслировать через Alpine PXE 650. Реально,все будет так грустно, как описали выше?

Мож, есть реальные пользователи данной схемы?
    Последний раз редактировалось SerSan; 26.03.2016 в 00:51.

27. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Intrila Посмотреть сообщение
    Напишите Aleksey на форуме "Магнитолы", он сможет помочь с качественной выпайкой, объяснит все плюсы и минусы
    Подтверждаю на форуме Магнитола есть спец под ником Aleksey он мне на CD40 USB выпаивал линейные выходы, вполне прилично все сделал.
    SDC14133.jpg

Добавлено спустя 16 минут:

Чет так точной инфы и нет, как правильные линейки из CD30 MP3 вывести. Народ, дайте схему плиз! Везде какието обрывки схем, полной картины нет именно по нашей башке, а через преобразователи звук не устраивает, но родной мафон менять не хочется.
    Тут тут тут тут тут не смотрел? Инфы полно в нете - не тормозите друзья!

P.S.
    А вообще народ уже во всю ставит "RedPower 21219 " и не парится...

Останется с ремоутом разобраться, хочется чтобы уси включались одновременно с магнитолой
    Про ремоут вот тут и тут есть немного.. А вообще у CD30 MP3 и у CDC40 имеется возможность включения внешних устройств одновременно с ГУ это выход "AR" - на нем при включении ГУ появляется +12вольт....
    SDC12034.jpg СхемаПодключенияУсил.JPG
    Разумеется для внешнего усилителя, нужно мощное реле, +12 вольт и массу брать не с ГУ, а с АКБ
    Последний раз редактировалось Slavabr; 26.03.2016 в 01:46.

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Если не получится связаться с Алексеем,а выпаять линейки хочется,то обращайтесь за готовой платой усилителя ко мне. В своё время я так же искал варианты,Алексей был недоступен пару недель. Нашел мастера здесь. Изготовили мне партию из нескольких плат с разными коэффициентами усиления. Несколько штук ещё осталось.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

29. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Вложение 214486 Вложение 214488
    Разумеется для внешнего усилителя, нужно мощное реле, +12 вольт и массу брать не с ГУ, а с АКБ
    А нахрена реле с конденсатором ставить?
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

30. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Vitos_dm Посмотреть сообщение
    А нахрена реле с конденсатором ставить?
    В ГУ на "AR" нет мощностей по току. Реле может быть хоть на ток в 200А, главное подать напругу на механизм замыкания контактов в реле способных держать ток 200А! Конденсатор обычно ставят от различного рода помех.

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Если не получится связаться с Алексеем,а выпаять линейки хочется,то обращайтесь за готовой платой усилителя ко мне. В своё время я так же искал варианты,Алексей был недоступен пару недель. Нашел мастера здесь. Изготовили мне партию из нескольких плат с разными коэффициентами усиления. Несколько штук ещё осталось.
    Дык плата, платой, а от куда брать сигнал и питание для платы или купил и смотри на нее?! Инструкция по внедрению платы в ГУ прилагается? Причем внутренности ГУ сейчас отличаются по годам выпуска...

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)