Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пропал ближний свет....хелп

1. Новичок Новичок alex007averyanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Пропал ближний свет....хелп

Здравствуйте уважаемые обитатели астраклаба.
    Суть проблемы такова...не функционирует ближний свет(ксенон)....машинка попала в дтп перед этим не каких нареканий на свет не было....сейчас машину собрали включаю свет а он не работает....
    Может ли это зависеть от того что нет габаритных ламп или из-за того что я вынимал блок света.....
    Выручайте пожалуйста я уже всю сеть перелопатил инфы ноль....заранее благодарен..)))
    забыл дописать машинка opel astra h
    Последний раз редактировалось alex007averyanov; 13.01.2013 в 16:03.

2. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Привет у тебя АФЛ?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

3. Новичок Новичок alex007averyanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Привет у тебя АФЛ?
    афл насколько я понял адаптивный....нет просто ксенон

4. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от alex007averyanov Посмотреть сообщение
    афл насколько я понял адаптивный....нет просто ксенон
    Как просто? Ксенон подразумевает линзы а они адаптивные..... Может неправильно подключили?
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

5. Новичок Новичок alex007averyanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Как просто? Ксенон подразумевает линзы а они адаптивные..... Может неправильно подключили?
    да не вряд ли адаптив.....как их можно не правильно подключить...???перепутать там нереально...

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    alex007averyanov
    Попробуй скинуть клемму с АКБ минут на 20.

7. Новичок Новичок alex007averyanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    alex007averyanov
    Попробуй скинуть клемму с АКБ минут на 20.
    не помогает....она всегда снята из-за краш даты..

8. Новичок Новичок Лев Николаевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброй ночи! Прошу помощи в решении проблемы по свету, и так по порядку. Машина Опель астра Н космо 2008 год 1,8 ручка. Оптика стоит линзованная ближний свет ксенон, не адаптивный, при повороте руля фары не поворачиваются, регулировки наклона фар с салона тоже нет. Итак я попал в ДТП ударили меня слева и повредили крыло бампер и Фару. Сразу после ДТП загорелся индикатор о неисправности поворотника, который перестал работать, все остальное работало и ближний и дальний. По пути домой с места ДТП попал под сильный дождь, время было темное и свет был включен, видимо попала вода и перестал работать ближний, в последствии я выяснил что сгорел блок розжига на ксенон, блок купил новый и поставил на новую фару, но свет не горит и поворотник тоже, проверял и лампочку и блок розжига ( обе детали рабочие) путем переставления на правую фару, где все работает. Какая причина может быть, и как устранить??? За ранее спасибо!

Дополню для полного понимания. Правая сторона работает вся, ближний дальний подсветка, поворотник. Левая сторона работает подсветка, дальний и повторитель на крыле. Не работает ближний свет и поворотник основной на фаре. Все лампочки и блок розжига исправны, в проводке видимых повреждений нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)