Олег К
Мы привозить ВСЁ попозже будем![]()
Олег К
Мы привозить ВСЁ попозже будем![]()
Олег К
Что возим, не знаю, но все уезжают довольные!!!![]()
А у нас летом намечаеться клубная свадьба![]()
А у вас уже бывало такое, чтоб люди познакомились в клубе и дело дошло до свадьбы?
AndCam Такого еще к сожалению не было!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Viperёныш
Так догоняйте нас!!!!!!!!
sevryug Свадьбы в клубе были, но не одноклубников!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
нет у меня Астры
Интересненько! И кто же это?Сообщение от Олег К
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Мало того что женяться югорские соклубники, так они ещё и познакомились на самой первой фокусировке![]()
Олег К Ты это о чем?
нет у меня Астры
Это понятно! Чья свадьба?
нет у меня Астры
Прям всё так загадочно!Сообщение от Олег К
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Кого это я (красная астра №620) я обсигналил вечером в воскресенье, на в районе "горкладбища"???
Это Viperёныш![]()
AndCam Это был я, тебе хорошо, у тебя ник короткий(успел прочитать) на машине, прикинь мне лепить![]()
нет у меня Астры
Олег К
Под Юганском, есть местечко![]()
Встреча за мостом "через Обь" с 14-30 до 14-45 (район заправки) если есть желание берите мясо и присоединяйтесь.![]()
Viperёныш
А прикольно бы было.
Кто-то, кажется, на Ямал собирался?Сообщение от Олег К
![]()
Оксана Б и Олег К
как соберетесь на ямал, звякните, я передачку в ноябрьск брательнику передам через вас, сам поехать не могу... буду друга женить...
Astra GTC 1,8 ручка
Dima_SUR
В пятницу в обед поедем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)