Дружить - это, конечно, хорошо. Но клубы создаются на основе определённой марки авто, как средство выражения выбора их хозяев, т.е. каждый клуб имеет свою самоидентичность изначально. И поэтому не знаю каковы перспективы развития у идеи объединения, по сути, подобных клубов в сообщество автомобилистов.
Моё предложение - определить ежегодную дату встречи клубов.
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
клубы создаются на основе определённой марки авто, как средство выражения выбора их хозяев
Ерунда. Есть тематические форумы (как этот или форум автослесарей - autolada.ru), на основе которых строятся местные и глобальные клубы любителей кокой-либо марки и/или модели авто. Так же есть региональные автомобильные форумы, в которых люди владеют совершенно разными авто, что не мешает им общаться, проводить встречи и т.д.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
а насчет "не потерплю" - мания величия что-ли? типа: "государство - это я"?
Можешь и так трактовать это.
Сообщение от AndCam
Как все у вас строго
Это не строго это справедливо. Кто против я не кого не держу и не умолял вступить к нам в клуб. У них есть шанс перейти к вам Создавался он не для потехи ради как многие я смотрю считают
Сообщение от Artfox
это товарищ одеяло на себя тянет
Договоришся у меня
Лучше бы в клубной жизни участвовал почаще.
Народ я понимаю халяву все любят а вы думаете она так легко дается вам бы все хиханьки да хаханьки. Artfox когда прозвучал текст о скидках ты был вторым кто отписал.
Если так дальше пойдет не чего хорошего не выйдет.
Не хотел я все это поднимать ну достали прости AndCam что в твоей ветке.
Пусть на досуге каждый подумает что я сделал для клуба и так ли легко все это дается
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Дружить - это, конечно, хорошо. Но клубы создаются на основе определённой марки авто, как средство выражения выбора их хозяев, т.е. каждый клуб имеет свою самоидентичность изначально. И поэтому не знаю каковы перспективы развития у идеи объединения, по сути, подобных клубов в сообщество автомобилистов.
Моё предложение - определить ежегодную дату встречи клубов.
Кто говорит об идее объединения клубов?
Я говорил об идее налаживания контактов, между клубами. О проведении совместных встреч, о расширении круга общения.
Вот какая была идея (у меня ) когда я писал первый свой пост.
А этот пост написал ради удаления всех пепоняток в общении между клубами.
а насчет "не потерплю" - мания величия что-ли? типа: "государство - это я"?
Можешь и так трактовать это.
- то есть с наличием мании согласен???
Сообщение от Олег К
Это не строго это справедливо. Кто против я не кого не держу и не умолял вступить к нам в клуб.
см. выше
Сообщение от Олег К
Сообщение от Artfox
это товарищ одеяло на себя тянет
Договоришся у меня
Ваше величество мне угрожает?
Сообщение от Олег К
Народ я понимаю халяву все любят а вы думаете она так легко дается вам бы все хиханьки да хаханьки. Artfox когда прозвучал текст о скидках ты был вторым кто отписал.
Кто-то же должен был оказаться вторым. А кто был первым???
Сообщение от Олег К
Если так дальше пойдет не чего хорошего не выйдет.
Пусть на досуге каждый подумает что я сделал для клуба и так ли легко все это дается
Е-мое просто Н.Г. Чернышевский "Что делать?"
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от Олег К
Лучше бы в клубной жизни участвовал почаще.
дык я бы за. но график не позволяет
Ерунда. Есть тематические форумы (как этот или форум автослесарей - autolada.ru), на основе которых строятся местные и глобальные клубы любителей кокой-либо марки и/или модели авто. Так же есть региональные автомобильные форумы, в которых люди владеют совершенно разными авто, что не мешает им общаться, проводить встречи и т.д.
Быть участником форумов и быть участником клуба - вещи суть разные. Построить клуб на основе обычного автофорума, imho, невозможно - должно быть что-то большее, связывающее участников, чем пара вопросов за полгода на общеавтомобильную тему. У нас здесь всё понятно - мы объединены общим несчастьем счастьем обладания такой необычной, претенциозной и молодёжной марки авто - отсюда и интерес.[/quote]
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
Построить клуб на основе обычного автофорума, imho, невозможно - должно быть что-то большее, связывающее участников, чем пара вопросов за полгода на общеавтомобильную тему.
"-Суслика видишь?
- Нет.
-И я не вижу, а он есть!"
(с. к/ф "ДМБ")
есть такие клубы!
Дорогие АСТРОВОДЫ!
Поздравляю вас всех с самым светлым праздником НОВЫМ ГОДОМ!
Пускай в наступающем году сбудуться все ваши мечты и желания!!!
Желаю ровных дорог! Добрых гайцов! Адекватных соседей, по транспортному потоку! И пускай ваши любимые машинки приносят вам в новом году, только положительные эмоции!!!
ФОРД ФОКУС КЛУБ ЮГРА!
AndCam
Так мы там вроде как до 15 и простояли. Потом поехали в теплые места чай с плюшками пить Хотя собиралось семь машин а доехало до места всего три
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки