вощем, правила парковки по-моему - это выглядит так:
а терь буквы:
сеня утром еду в инст, должна по дороге захватить подругу... по этой дороге езжу каждый день по несколько раз в день, могу вслепую проехать там, ни в одну яму не попав.. но сеня звезды были против меня...
поворот во дворы, стандартный... чувствую - скорости многовато, сбрасываю... тут колесо (видимо, правое, но чет уже не уверена...) попадает на замерзшую лужу и нас понесло.... тут я уже ниче с машиной сделать не смогла, и астра красиво залетает на бордюр... останавливается бампером в снег... стук, скрежет, встали) лана, опыт есть - вызываем ментов. подруга к тому времени пришла пешком. мысль в голове только одна - лишь бы не вчерашний мент(подруга вчера свой аккорд вмазала)..)).. приехали менты быстро, минут 20 всего мы их ждали.
что у астры - бампер, резиновая юбка, решетка радиатора (она ваще просто залетела внутрь), диск - скорей всего, замена... резину - выкинуть (жаль, ей меньше 500 км...)насчет подвески - сначала думала все ок, но машину все же ведет немного вправо... значит, астру тоже в гараж. но в пятницу - еще два дня придется на ней поползать...
а вот так мы терь выглядим:
жалко млин черепашку...