Добрый вечер!
Вопрос такой, установил парктроник на свою астру седан.
В багажнике за обшивкой есть блок предохранителей, посмотрел в схему, там написано что 13 предохранитель - это парктроник! Но почему то на него приходит +12 в любом положении селектора передач!
Блок предохранителей как на фото http://forum.opel-club.ru/index.php?...=post&id=86286
Теперь мучаюсь вопросом как подключить мой девайс, тешу в себе надежду что в данном блоке есть место где +12 появляется только при включении заднего хода! Резать проводку категорически не хочется... но подскажите какой провод в жгуте к задним фонарям отвечает за лампу заднего хода!
За схему спасибо... Вот только в схемах я не очень секу, да и парктроник у меня не штатный.
Единственно что понял из схемы, штатный парктроник управляется от мозгов. Там 3 провода:1-земля, 2-+12, 3-управляющий
У меня же всего 2 провода... И вопрос остался там же... Куда подключить +12.
Резать проводку категорически не хочется... но подскажите какой провод в жгуте к задним фонарям отвечает за лампу заднего хода!
Ну ведь можно же взять мультиметр и, с помощью тонкой иголки, протыкать провода при включенном заднем ходе и поискать где появляется +12в и резать ничего не надо.
Ну ведь можно же взять мультиметр и, с помощью тонкой иголки, протыкать провода при включенном заднем ходе и поискать где появляется +12в и резать ничего не надо.
Ну я думаю что кто-то тут обязательно знает цвет провода заднего хода, да и в схеме можно будет найти. Кстати если есть схема, дайте ссылку плз! Просто после того как я его найду этот провод придется разрезать, чтоб подключиться... А именно этого и хочется избежать!
а как этот разъем разобрать чтоб цивильно вшиться в него...? нету сейчас машины под рукой, не могу поглядеть. но насколько обратил внимание ранее разъем этот основательный! как понимаю надо вшиваться на 13 или 19 гнездо разъема XR4?
Ну я думаю что кто-то тут обязательно знает цвет провода заднего хода, да и в схеме можно будет найти. Кстати если есть схема, дайте ссылку плз! Просто после того как я его найду этот провод придется разрезать, чтоб подключиться... А именно этого и хочется избежать!
Да не разрезать, а всего лишь на сантиметр снять с него изоляцию. Какой здесь криминал?
Используй клеммник,к примеру такой Нажмите на изображение для увеличения Название: thumbnail.img.php.gif Просмотров: 0 Размер: 36.0 Кб ID: 162295
отличный вариант
Сообщение от trech
За схему спасибо... Вот только в схемах я не очень секу, да и парктроник у меня не штатный. Куда подключить +12.
самое простой вариант -
в задний фонарь - от лампочки заднего хода - соответственно у данного фонаря разъем - в котором проще всего найти +12V которые появляются там именно после включения заднего хода:
Последний раз редактировалось skff; 06.10.2013 в 00:22.
Тогда посдедний вопрос. Правильно я понял что за лампу заднего хода отвечает красный провод находящийся в разъеме xr4-разъеме который имеет защитную фиксирующую пластину зеленого цвета?
Тогда посдедний вопрос. Правильно я понял что за лампу заднего хода отвечает красный провод находящийся в разъеме xr4-разъеме который имеет защитную фиксирующую пластину зеленого цвета?
Врезались в провод от фонарей заднего хода (белый с черной полосой) , использовали прилагаемую в комплекте к парктронику устройство врезки. Такая штучка , надеваеш ее на провод белый с черной полосой , засовываеш туда красный провод питания парктроника , жмешь плоскогубцами и все готово , защелкиваеш эту штучку крышечкой и все!
Минус еще проще! Две дополнительные гайки и две шайбы на болт крепления блока предохранителей и черный провод (минус) между ними и все ОК!
Последний раз редактировалось skff; 06.10.2013 в 13:18.
отличный вариант! если пользоваться прямыми руками и подходящие по размеру\сечению клемники а не вешать синий клемник на 2 квадрата или желтый на 0.25!