купил штука интересная сейчас изучаю))) машина не ломается просто 1200р. это не особо большие деньги, при том что обыкновенная диагностика стоит 400р.!!!
купил штука интересная сейчас изучаю))) машина не ломается просто 1200р. это не особо большие деньги, при том что обыкновенная диагностика стоит 400р.!!!
Конечно 1200 это не деньги, просто я думал, что он раз в десять больше стоит.
Я после того как отдал диагносту 1000 за выезд ко мне для снятия ошибки (авто не заводилось) сразу заказал себе оп-ком, ну его нафиг ни за фиг деньги кому попало дарить.
На первых порах забудь про кнопки "Program" (Программирование) и "Reset ECU" (Сброс ЭБУ). Иначе обездвижишь машину.
что такое программ я знаю пользовался , а вот сброс ЭБУ не эбу ,не рискнул, а что происходит и для чего сия кнопка , мне лаунчем сброс делал (наверное адаптации) машина аж заглохла, но завелась и нормуль
что такое программ я знаю пользовался , а вот сброс ЭБУ не эбу ,не рискнул, а что происходит и для чего сия кнопка , мне лаунчем сброс делал (наверное адаптации) машина аж заглохла, но завелась и нормуль
Если сбросишь ECU придется всю конфигурацию ECU настраивать.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог