у этой мазды ТО каждые 5000 км..это минус.... 2 места.. иногда тоже минус...если не новая.. то наверное тоже.... но клевая))))) зимой сложно... но летом -супер.... Если из практичности-то астра,конечно.... если так... то тут на вкус..
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
У мазды 4 места. Сзади ненамного меньше места, чем на астре. А БУ RX-8 четырехлетки недорого с европы выйдет привезти. Около 20 тыс. Они облагаются меленьким налогом так как двигло всего 1.3 (или 1.4). Тока вот, насколько я знаю, жрет рыкса 98 бензик, и расходует его около 20 литров на сотню.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Они облагаются меленьким налогом так как двигло всего 1.3 (или 1.4).
У нас в стране налог не с обьяма а с мощности!!!!!!!!! А там РПД, расход масла большой, бенза большой, но едит отлично!! Астра в содержании дешевле ИМХО.. но каждому свое, вам ездить или шашечки???
Добавлено спустя 58 секунд:
Да и ресурс РПД маленький!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Олег О
Толку от такого момента без полного привода... за 55куе.... за 40 можно взять ОПЦ(240л.с.) и еще на пиво останеться или на корсу для подруги!!
ИМХО спортивная машина должна быть 3Д!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Как раз спортивная машина должна быть купе, рыксе это больше подходит. Кузов, салон, управляемость и тормоза лучше без вариантов. Но не едет, момента мало.
салон, управляемость и тормоза лучше без вариантов
Ну да за 20К на астру можно еще кучу всего наставить..... конечно лучше... через 100.тык двигло на помойку... да и чем там лучше салон??? Сидишь как на унитазе с газеткой..... ИМХО на любителя....
Авто старше 4 лет облагается налогом с литража, а не с мощности!
Вы что-то путаете.. может при растаможке и да, но я думал тут речь о "дорожном налоге", так вот он с Л.с....
Да, я имел ввиду растаможку (фактически это налог на ввоз авто), с учетом этого БУ-4летка рыкса может стоить 15-20000 бакинских, что очень неплохо. Налог конечно с лошадок берется!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack