Большая статья в журнале Купи Авто №23 2007 (27.11-10.12)
В журнале Купи Авто №23 2007 (27.11-10.12) вышла огромная статья об Астре! Сегодня был в автосалоне Км/ч (подавал доки на кредит 8) ) и там лежала целая стопка одинаковых номеров. Сначала подумал что это короткая заметка о GTC только, а оказалась статья на 13 страниц!
Будет, сегодня, ждите ).
Только чур не забывать спасибо сказать, а то вон передачи TopGear с Астрой выложил, скачала куча народа, а спасибо никто не сказал !
Честно говоря, мне кажется, что заказуха, да и не очень в материале автор - про IDS + не совсем верно написал. При всей моей любви к Астре не очень приятно читать такие совсем уж супер-обзоры.
Да, осталось тоже неприятное ощущения от статьи - полюбас заказуха. Вот мы говорим читая про мазды3 и прочее, типа "заказная статья, мазда говно" )))), так же ща и про опиль будут говорить. обидно
Вобще в этом журнале все статьи отстой. Когда первая статья пол года назад про астру GTC была, там инфа вобще некорректная была, ни по ценам, ни по комплектации. Совершенно безграмотные статьи.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Чувствую Астра скоро на первое место по продажам среди иномарок выйдет.
За скан спасибо, качаю на всякий случай... Хотя я про Астру уже все знаю, благодаря форуму
Вобще в этом журнале все статьи отстой. Когда первая статья пол года назад про астру GTC была, там инфа вобще некорректная была, ни по ценам, ни по комплектации. Совершенно безграмотные статьи.
Буквально пару номеров назад у них был тест Астры с Киа Сид, так там у Опеля недостатки нашлись (заслуженные, которые многие журналисты замечают)
А в этой статье ни одного минуса у Астры нет... Лучший автомобиль всех времен и народов!
Мне нравится Астра, но у нее есть объективные недостатки (как и у любого авто). Думаю, большинство владельцев с этим согласятся
Заказная статья или не заказная... мне вообщем-то все равно.
Владею Астрой меньше 1-го месяца, довольный как слон!
И статья мне понравилась! Еще раз убедился в правильности выбора.
P.S. Даже стандартный "сверчок" в панели приборов не напрягает!
P.P.S. Астра, не первая моя иномарка, так что есть с чем сравнить....