Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Работа над ошибками. HELP!

1. Новичок Новичок Roman90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Работа над ошибками. HELP!

Покатавшись на машине некоторое время загорается машинка с ключом и коробка впадает в аварийный режим, при этом все лампочки на автомате горят, а иногда и мигают как на елке. При проверке ошибок педалями выдает 1161 и 1700. Съездил на диагностику, выдало следующее: Р0705, С0730 и Р0014. Подскажите как решить проблему. Кто сталкивался?

ПС: астра 1,8 АКПП

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А на диагностике ничего не сказали?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Roman90 Посмотреть сообщение
    Покатавшись на машине некоторое время загорается машинка с ключом и коробка впадает в аварийный режим, при этом все лампочки на автомате горят, а иногда и мигают как на елке. При проверке ошибок педалями выдает 1161 и 1700. Съездил на диагностику, выдало следующее: Р0705, С0730 и Р0014. Подскажите как решить проблему. Кто сталкивался?

Что дали одни коды и всё?

4. Новичок Новичок Roman90 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил не я, тачка с бумажками этими досталась. Есть смысл самому съездить или же уже кто то сталкивался и знает как решить?
    На ходу никогда в аварийный режим не скидывает. А вот если после остановки поставить на Р а потом на D, какое то время на табло горит Р потом --, а лампочки мигают или горят все.

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Ездил не я, тачка с бумажками этими досталась. Есть смысл самому съездить или же уже кто то сталкивался и знает как решить?
    На ходу никогда в аварийный режим не скидывает. А вот если после остановки поставить на Р а потом на D, какое то время на табло горит Р потом --, а лампочки мигают или горят все.
    Я бы съездил сам, отдал бы деньги чтобы сделали.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Боюсь речь идет не об однозначной картине. Я бы для начала сбросил все ошибки и посмотрел какие снова вылезут.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)