Сообщение от
Vlad61
итак - нет повести печальней..... ни хрена не получилось.... с утра всё собрал, по ходу поменял винты крепления сима, поставил длиннее и с гайками сзади.... включил, опять машинка мигает.... опять программировал раз за разом проходя по всем блокам - нифига.... мигает ..... акб стоял ночь на зарядке... подогнал рено и кинул клещи с неё.... нифига.... потом вспоминая Rusofil
думаю дай запущу реношку, - и о чудо: машинка перестала мигать поворот ключа и моя ласточка завелась!!!!!!!!!!!! Как я тут вспоминал мудрого Rusofil !!!!!!!!!! думаю ну надо же акб ни каких смертельных признаков не показывал, а ведь проблема в нём!!!!! заглушил - завёл всё ок... но когда провода от рено ещё были подключены от блока предохранителей что под капотом доносилось какое-то дребезжание.... снял провода. решил запустить - и тишина а машинка с ключиком опять подмигивает.... ну думаю поеду за акб.... а потом вспомнил что этому акб и года нет да и ведет он себя ни как умирающий... позвонил сыну он подъехал акб у него не более 6 месяцев. переставили его с моим завелась сразу а у меня опять мигает..... завтра думаю лезть в блок подкапотный. - что-то думаю там, не зря там что-то зеленчало....... Rusofil напиши свои мысли. плиззззззз
и вообще таких как ты нужно и по имени уже знать, может представитесь?! удобнее будет общаться.... если вы не против....