Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: непонятка с IDS+

1. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Вовремя я от IDS+ отказался....
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Mario Marangoni

ну и дурак! Она с датчком дождя мне не единожды жизнь спасла! [ку-ку]

3. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    свои заявления о дураках оставь при себе.

Говоря об IDS+ я имею в виду только систему непрерывного регулирования степени демпфирования. Каким образом она тебе жизнь спасала??? Да еще и много раз?
    З.Ы. Про датчик дождя улыбнуло.
    Я на DRIVE2

4. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Mario Marangoni

о дураках - я в хорошем смысле, не хотел обидеть )

на трассе пошел на обгон фуры. фура решила тоже пойти на обгон и, как водится, или он не посмотрел, или не увидел, но пошел и начал прижимать меня к обочине встречки. на дороге - гумоз, лед, все вперемешку, а на обочине вообще не пойми что. думал все - кирдыг, сейчас улечу. начало водить, но машинко выровнялась сама, и на всем это деле притормозила,что несказанно порадовало.

а с датчиком дождя - ехал опять же по трассе со вкл этим самым датчиком, ночью. еду, навстречу джип. он влетает в лужу, меня заливает, я тоже в луже, держусь за руль. все стекло залито, не видно ни дыры. щетки сработали моментально. очистив, я увидел что уже на встречке в крутом повороте, резко вырулил. если бы не сработал датчик - не знаю чем бы все это закончилось т.к. скорость была высокая, улетел бы а там ХЗ..

5. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yevgeny
    на трассе пошел на обгон фуры. фура решила тоже пойти на обгон и, как водится, или он не посмотрел, или не увидел, но пошел и начал прижимать меня к обочине встречки. на дороге - гумоз, лед, все вперемешку, а на обочине вообще не пойми что. думал все - кирдыг, сейчас улечу. начало водить, но машинко выровнялась сама, и на всем это деле притормозила,что несказанно порадовало.
    ок, я понял. только заслуга IDS+ тут вряд ли есть. благодарить надо электронную систему динамической стабилизации, известную как ESP.

Цитата Сообщение от Yevgeny
    о дураках - я в хорошем смысле, не хотел обидеть )
    Я на DRIVE2

6. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Продолжение темы Неделю назад опять загорелась IDS+, был на диагностике, результат - замена датчика вертикального ускорения, и опять в левом переднем колесе (в котором уже меняли блок АБС). Датчика в наличие нет, обещали заказать, ждем... Что там за хрень в этом колесе, что в нем все датчики ломаются???
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)