Господа, я тут запарился немного, список в первом посте, читаю личку, через час-полтора отмечу всех написавших, все изменения списка только через личку.
Господа, я тут запарился немного, список в первом посте, читаю личку, через час-полтора отмечу всех написавших, все изменения списка только через личку.
Да мы поняли уже, что список закрыт... мы тут начали уже на 3-ю записываться... будет ли, и ориентировочно сроки можно ???
ЗЫ: с 11 по 14 не будет в Москве, так что вынужденно буду ждать 3-ю....
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да, жидкость будет - 30, но в -30 она замерзает в кирпич, кристаллизоваться начинает при - 28-29. хотя при прогреве под капотом разница и не почувствуется. А на холодном стекле один фик замерзнет даже водка
redbox
На самом деле винтер ликвид - это тот же эффект плюс, произвоитель тот же, качество то же, только наклейку с названием поменяли. Проверял ареометром жижу с позапрошлого года и с этого, показывал одинаково.