Хочется спросить у проверяющих в морозилке свойства незамерзающей жидкости: каким измерительным прибором вы контролируете температуру внутри морозильной камеры? То есть, пожалуйста, пишите чем меряете, на основании чего получаете температуру замерзания жидкости.
Если вы не производите измерений, а сообщаете нам настройки электронного или механического блока управления морозилкой, то испытания можно считать неверными
Хочется спросить у проверяющих в морозилке свойства незамерзающей жидкости: каким измерительным прибором вы контролируете температуру внутри морозильной камеры?
обычным градусником, которым на улице температуру измеряют, просто сунул его вместе с бутылочкой незамерзайк в морозилку. итог после ночи проведенной в морозилке на градуснике -18, в бутылке вместо жижи - каша
обычным градусником, которым на улице температуру измеряют
Тогда да... нехорошо получается с качеством жижи, точнее каши. Я почему задался вопросом - потому как у меня в морозилке при -18 в настройках внутри реальная температура от -22 до -27 в зависимости от того в какой точке гистерезиса находится процесс
Мы с подругой так решили... возьмем! все 45ть... дешевле мы не купим точно...
сейчас нам никто не продаст ее с "эффектом" незамерзания до -32 по БК за бортом (да...да... в прошлом году в середине морозной зимы утром было -32 и она брызгала).
Сейчас обе ездим на БиПишной зимней... запах сбивает с ног и уносит в запретные дали еще на подлете жидкости к лобовому стеклу... Хотим уже поскорее прекратить это безобразие...
Если уж совсем будет плохо - купим концентрат и добавим в баночки с замерзшей жижей...
А вообще - планируем израсходовать все до сильных морозов а дальше будем смотреть....
Главное чтобы Сергей поправился... и начал решать наши вопросы связанные с раздачей и далее - рекламациями по поводу увеличения температуры замерзания не сочтите эгоисткой.
Последний раз редактировалось Ranisha; 13.11.2013 в 20:52.
25-27 держать будет.
потом каша и потом кристаллизация.
гарантию даю.
Так ведь и перед второй закупкой говорили тоже самое:
Сообщение от Astra_111
Так жидкость будет до -25 или до -30 ?
Сообщение от PRIMERAвод
да, жидкость будет - 30, но в -30 она замерзает в кирпич, кристаллизоваться начинает при - 28-29. хотя при прогреве под капотом разница и не почувствуется. А на холодном стекле один фик замерзнет даже водка
А по факту кристализация начинается уже с 16 градусов, т.е. лед форсунки забъет и брызгать не будет.