Иванович, объясни, пожалуйста, своими словами - что за Тотек-УМТ такой? И как называется незамерзайка? Я уже несколько зим подряд заливаю Кристаллекс, покупаю в Мегамарте. Тьфу-тьфу-тьфу, проблем не было. Все заявления по температурам держит (их 3 разных - летняя, -19 и -29 градусов). Отдушка, правда, с весны 2013 года какая-то стала специфическая, но меня это не парит.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Тоже беру кристаллекс постоянно. Но в этом году которая в мегамарте воняет жуть как сильно. Just Drol, уже в этом году брал? Может только в мегамарт на Ботанике Г* завезли?
roG;6430179]Но в этом году которая в мегамарте воняет жуть как сильно.
Just Drol, уже в этом году брал? Может только в мегамарт на Ботанике Г* завезли?
Тоже всегда брал кристаллекс, но последние две бутыли, купленные тоже в мегамарте, но на "каменных палатках".... вонь была дикая, теперь сомневаюсь, брать или не брать.
в том сезоне, уже ближе к весне купила ашановскую с запахом жвачки))) очень понравилась. Но увы, в ашане не было, купила какую-то в автомагазине. Пахнет не оч, да и градусы не - 30, а всего - 20.
Тоже беру кристаллекс постоянно. Но в этом году которая в мегамарте воняет жуть как сильно. Just Drol, уже в этом году брал? Может только в мегамарт на Ботанике Г* завезли?
Я в Мегамарте на Айвазовского беру постоянно. На этой неделе покупал. Запах есть, но я бы не сказал, чтоб прямо невыносимый. Главное, что не мерзнет и цена 100 рублей.
Надо было тоже в мегамарте взять, тем более там скидка есть =) купили сегодня незамерзайку за 360 рэ 5 л, читаю вас и думаю, а нафига так поторопились покупать
Тоже всегда брал кристаллекс, но последние две бутыли, купленные тоже в мегамарте, но на "каменных палатках".... вонь была дикая, теперь сомневаюсь, брать или не брать.
В прошлом году взял Кристаллекс на исходе сезона, в пробке чуть крыша не уехала.
На купленной по ссылке ниже стоит -30. Запах едва уловимый. Заправил в брызгалку и протер все стекла с микрофиброй, моет хорошо. Название с английским акцентом, завтра посмотрю.
Сообщение от Just Drol
что за Тотек-УМТ такой?
Присадка в топливо с катализаторами горения,Чистит моет форсунки, клапаны , днище поршня.
Последний раз редактировалось Иванович; 06.10.2013 в 07:33.
Иванович
пару банок бы прикупил, в офис ехать или?
Ребята я незамерзайку не продаю! Гузелька заявилась, ей взял, потому как в одном районе.С опель клуба ЕКБ отзыв модератора: http://www.opel-ekb.ru/forum/showthread.php?t=3130&page=8 пост 73 У меня работы немерено, все остальное ваше.
Последний раз редактировалось Иванович; 07.10.2013 в 22:21.
Все в этой жизни меняется, еду за незамерзайкой завтра. Заявляемся до 14 часов! Не продаю, ее вагонами надо продавать чтобы зарабатывать, только в порядке помощи. Забирать у меня в Академическом в эти выходные.
Последний раз редактировалось Иванович; 10.10.2013 в 21:13.
Сколько банок незамерзайки? Супротек завтра можно купить у меня в Академическом или созвониться и определить нейтральную территорию.
Телефон в личке у всех кто просил.
Кристаллекс стала нормальной. В Мегамарт завезли новую партию (новую от старой можно отличить тем, что жидкость НЕ мутная) и запах у неё стал еле уловимый. Рекомендую.