или можно ещё раз на режим авто крутилку повернуть и диоды будут гореть как днём. в принципе с их полным светом можно заезжать в гараж ночью
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Уже где-то обсуждали, у кого ксенон штатный, то все тухнет и ничего не горит.
у меня шлтатный,ничего не тухнет
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У меня так:
1. Режим авто днем: диоды ярко, ксенон не горит.
2. Режим авто ночью: диоды тускло, ксенон горит..
3. Режим авто выключен (крутилка влево): и ночью и днем, диоды горят ярко, ксенон не горит.
4. Режим авто выключен (крутилка вправо): ночью и днем, диоды горят тускло, ксенон не горит.
5. Режим авто выключен (крутилка вправо 2 раза): ночью и днем, диоды горят тускло, ксенон горит.
PS: всегда что-то горит
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
У меня так:
1. Режим авто днем: диоды ярко, ксенон не горит.
2. Режим авто ночью: диоды тускло, ксенон горит..
3. Режим авто выключен (крутилка влево): и ночью и днем, диоды горят ярко, ксенон не горит.
4. Режим авто выключен (крутилка вправо): ночью и днем, диоды горят тускло, ксенон не горит.
5. Режим авто выключен (крутилка вправо 2 раза): ночью и днем, диоды горят тускло, ксенон горит.
PS: всегда что-то горит
Раз про фары начали говорить спрошу тут. При переходе в ручной режим, днём, короче когда ещё светло, регулируется яркость приборки или нет? А то у меня пока датчик света не поймёт что темно, яркость регулировать не даёт. Это у всех так?
Раз про фары начали говорить спрошу тут. При переходе в ручной режим, днём, короче когда ещё светло, регулируется яркость приборки или нет? А то у меня пока датчик света не поймёт что темно, яркость регулировать не даёт. Это у всех так?
у меня тоже АФЛ, так вот самое правое положение - постоянно включенный ближний, а второе справа - те самые габариты. еще одно деление влево - автоматическая регулировка света и все такое, еще левее крутанешь - потухнет все нафих))