Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Зимняя резина на катки R20

1. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0

Зимняя резина на катки R20

Обыскался, не нашел ни тут ни на драйве реально того кто поставил на зиму R20. отговаривать меня не надо, не надо пугать, я все знаю, просто создал тему для таких "больных" как я, делюсь своим опытом так сказать, и не призываю обсуждать тут ничего, буду так сказать кидать сюда свои "отзывы" и очучения по ходу эксплуатации зимой.

Немного пред истории! Первое что хотел это механику, 1.6 турбо и 20е диски, и инфинити, всё, больше меня ничего не интересовало, но взял машину из наличия, т.к ласнер x уже окончательно доконал и хотел избавиться от него, продал, добавил еще один лансер и купил за 970 белую 1.6 турбо на механике и R20 ( черные с окантовкой GSI 5ти спицевые), в машине есть почти все, кроме блюпупа и панорамы. Долго она продавалась и стояла в салоне, т.к мало таких больных как я желающих взять за 1млн ойпель, для этого надо быть фанатом. Позапрошлая была крепкая GTC H 140 л.с (краштестом проверено железо, не слабонервным могу выслать фотки жестянки)

Грядет зима, и надо колеса!
    В общем не хочу я покупать не оригинальные диски на 16-18 с не родными параметрами на зиму для 2го комплекта. Из неродыных подходит только какое то примитивное китайское ямото (ковка) в одной теме было фото показывающее качество этих ямото. Комплект 18ых ямото с резиной выходит около 73 тыс руб. Но я подпривык к 20м дискам и теперь они мне не кажутся такими уж большими как при покупке, ни дюйма меньше, иначе это убожество! оригинальные диски 17-19 все тоже уродство сплошное. Уж очень смотрятся красиво 20е диски! А я люблю все красивое!

Решил взять для 2го комплекта точно такие же 20е как у меня стоят на лете
    Каталожный номер 10 02 644 стоимость (14583 руб за диск) итого 58336 руб.
    И резину поуже шипованую (липучки просто нет в таком размере или похожем) Michelin Latitude X-Ice North 2 параметры 235/45 R20 (15665 за резинку ) итого 62660 руб за комплект резины

Итого 120996 руб на зиму.

PS
    по началу очень хотел Blizzak DM-V1 245/50R20 102R но они не влезли бы в арки, т.к увеличение на 2.5 см в диаметре, был риск шерканья. А так хотел эту резину и отзывы превосходные... Ладно, погремлю на шипах, мишлен не может быть плохим.

Все заказано, на этой неделе соберу комплект!

И еще, у меня стоят датчики давления в шинах, на зимний комплект решил их не ставить из-за их дороговизны ( около 3 тыс руб за датчик ), тем более пищания БК не будет из-за того что поставил колеса без датчиков давления...

Жесткость мне R20 нравится. Что бы кто бы не говорил, я решил ставить R20 и на зиму, пока сам не попробую не смогу решить правильно я поступил или нет...
    Последний раз редактировалось RoMKA-GTC; 21.10.2012 в 19:17. Причина: ошибка в цене
    Я на ДРАЙВЕ
    http://www.drive2.ru/users/a-gts/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    20ки ,зимой , в Екб
    удачи бро
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

3. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, собрал комплект. Фото летнего и зимнего.
    Зима +8 мм клиренса
    Зима + 16 мм к диаметру естественно
    Зима 2-3 мм до аммортизатора есть места, одним словом ВЛЕЗЛИ!

Уже примерял т.к беспокоился за то что будет задевать аммортизатор. Пока жду настоящих холодов а то шипы жалко.
    Последний раз редактировалось RoMKA-GTC; 04.02.2013 в 22:39.
    Я на ДРАЙВЕ

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Это для вас специально.
    Хотя, конечно, понты дороже понятий. Только потом в каментах к GM не срать, что подвеска у Астры гуамно.

fsscr012.jpg
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

5. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Это для вас специально.
    Хотя, конечно, понты дороже понятий. Только потом в каментах к GM не срать, что подвеска у Астры гуамно.

Вложение 131444
    Во первых где там мой размер ? нету! Во вторых подвеска усиленная частично от инсигнии! В третьих тут у 90% зимние шины стоят на дисках не с тем вылетом что НАМНОГО опасней чем мой большой размер! Вылет и все остальные параметры не должны отличаться не на миллиметр от оригинальных колес! И все ваши успокоения себя что плюс минус 5 миллиметров ничего страшного - Сумасшедшее заблуждение! Продаванам лишь бы продать вам эту говеную китайскую реплику - подделку из подделок! ( говорю так уверенно т.к на прошлой диск реплики раскололся, звезда осталась на ступице а обруч с резиной далеко от машины!)

Очень всем рекомендую прочитать весь сайт http://avtoshyna.info/diski/index.php Много полезной информации для себя почерпнул
    Последний раз редактировалось RoMKA-GTC; 04.11.2012 в 09:36.
    Я на ДРАЙВЕ

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от RoMKA-GTC Посмотреть сообщение
    Во первых где там мой размер ? нету! Во вторых подвеска усиленная частично от инсигнии! В третьих тут у 90% зимние шины стоят на дисках не с тем вылетом что НАМНОГО опасней чем мой большой размер! Вылет и все остальные параметры не должны отличаться не на миллиметр от оригинальных колес! И все ваши успокоения себя что плюс минус 5 миллиметров ничего страшного - Сумасшедшее заблуждение! Продаванам лишь бы продать вам эту говеную китайскую реплику - подделку из подделок! ( говорю так уверенно т.к на прошлой диск реплики раскололся, звезда осталась на ступице а обруч с резиной далеко от машины!)
    Учитывая что зимний балон тяжелее летнего, а диски у тебя не ковка, все будет очень напределе. 20" не ставят даже на rs4, а тут хэтч овощ.
    Дело твое, выглядит вживую наверное круто, но...

7. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Да и на лето то кто на R20 машины ставит из более дорогих ???? Вот и посмотрим! буду делиться впечатлениями - писать периодически в эту тему!
    Я на ДРАЙВЕ

8. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Обыскался, не нашел ни тут ни на драйве реально того кто поставил на зиму R20. отговаривать меня не надо, не надо пугать, я все знаю, просто создал тему для таких "больных" как я, делюсь своим опытом так сказать, и не призываю обсуждать тут ничего, буду так сказать кидать сюда свои "отзывы" и очучения по ходу эксплуатации зимой.

Немного пред истории! Первое что хотел это механику, 1.6 турбо и 20е диски, и инфинити, всё, больше меня ничего не интересовало, но взял машину из наличия, т.к ласнер x уже окончательно доконал и хотел избавиться от него, продал, добавил еще один лансер и купил за 970 белую 1.6 турбо на механике и R20 ( черные с окантовкой GSI 5ти спицевые), в машине есть почти все, кроме блюпупа и панорамы. Долго она продавалась и стояла в салоне, т.к мало таких больных как я желающих взять за 1млн ойпель, для этого надо быть фанатом. Позапрошлая была крепкая GTC H 140 л.с (краштестом проверено железо, не слабонервным могу выслать фотки жестянки)

Грядет зима, и надо колеса!
    В общем не хочу я покупать не оригинальные диски на 16-18 с не родными параметрами на зиму для 2го комплекта. Из неродыных подходит только какое то примитивное китайское ямото (ковка) в одной теме было фото показывающее качество этих ямото. Комплект 18ых ямото с резиной выходит около 73 тыс руб. Но я подпривык к 20м дискам и теперь они мне не кажутся такими уж большими как при покупке, ни дюйма меньше, иначе это убожество! оригинальные диски 17-19 все тоже уродство сплошное. Уж очень смотрятся красиво 20е диски! А я люблю все красивое!

Решил взять для 2го комплекта точно такие же 20е как у меня стоят на лете
    Каталожный номер 10 02 644 стоимость (14583 руб за диск) итого 58336 руб.
    И резину поуже шипованую (липучки просто нет в таком размере или похожем) Michelin Latitude X-Ice North 2 параметры 235/45 R20 (15665 за резинку ) итого 62660 руб за комплект резины

Итого 120996 руб на зиму.

PS
    по началу очень хотел Blizzak DM-V1 245/50R20 102R но они не влезли бы в арки, т.к увеличение на 2.5 см в диаметре, был риск шерканья. А так хотел эту резину и отзывы превосходные... Ладно, погремлю на шипах, мишлен не может быть плохим.

Все заказано, на этой неделе соберу комплект!

И еще, у меня стоят датчики давления в шинах, на зимний комплект решил их не ставить из-за их дороговизны ( около 3 тыс руб за датчик ), тем более пищания БК не будет из-за того что поставил колеса без датчиков давления...

Жесткость мне R20 нравится. Что бы кто бы не говорил, я решил ставить R20 и на зиму, пока сам не попробую не смогу решить правильно я поступил или нет...
    Слушай, а как у вас там дороги? Особенно зимой.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Учитывая что зимний балон тяжелее летнего, а диски у тебя не ковка, все будет очень напределе. 20" не ставят даже на rs4, а тут хэтч овощ.
    Дело твое, выглядит вживую наверное круто, но...
    дааа,особенно учитывая тот факт что эта резина предназначена только для внедорожников
    Michelin Latitude X-Ice North 2 параметры 235/45 R20
    у меня возникает только один вопрос-зачем все это???
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

10. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2

на фото же видно, что резина трет подкрылок, хотя это мелочи, размер ведь точь в точь как на Кайене

11. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Астра 1.8 их прокрутить сможет? Мне кажется она как моторолер ехать будет.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

12. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    максим177 - что уж ты там видишь я не знаю. Я ставил и у меня ничего не трет, иначе бы я не ездил если бы терло.
    Владимиръ - не знаю как насчет 1.8, но 1.6 турбо должна. по поводу дорог на 4ку, ну а в начале апреля на 2ку, асфальт сходит со снегом.
    Через месяц делают ямочный ремонт, потом все лето перекладывают во всем городе асфальт и так каждый год.
    Пузик ответ на твой второй вопрос в моем первом сообщении. Скандинавский протектор не означает что она только для внедорожников! я бы сказал для паркетников!
    Я на ДРАЙВЕ

13. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Посмешили слова про дороговизну датчиков давления Аж целых 3тыщщи!!!! И это при общей стоимости комплекта в 120996 руб! Честно: рассмешил
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

14. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Это просто кабздец!. Я понимаю, еще если резина низкопрофильная, но это просто жесть. Сколько же интересно такие колеса весят? Автор, тебе машину и подвеску не жалко?
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Это просто кабздец!. Я понимаю, еще если резина низкопрофильная, но это просто жесть. Сколько же интересно такие колеса весят? Автор, тебе машину и подвеску не жалко?
    Гордыня все это. Автор темы все прекрасно понимает. Понять и простить...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Заслуженный Астравод paffkin на верном пути Аватар для paffkin
    Спасибо
    0 / 0
    вот люди,читаю и смеюсь. какая ВАМ разница, ТК поставил, ЕМУ нравится, самое главное. Его машина,его дело. Убьет подвеску, поменянет, делов-то)) главное что самому нравится!

Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от paffkin Посмотреть сообщение
    вот люди,читаю и смеюсь. какая ВАМ разница, ТК поставил, ЕМУ нравится, самое главное. Его машина,его дело. Убьет подвеску, поменянет, делов-то)) главное что самому нравится!
    Тема создана для обсуждения, те выразить свое отношение к таким колесам. Высказываемся. Машинка его, те волен с ней делать все. Главное чтобы не прилетел в кого такой красивый когда арки обморозит. Железо ремонтируется, меняется, а ZIP для человеческих органов стоит значительно дороже 120тыс, да и не весь комплект можно получить даже при наличии средств.
    Только сейчас увидел-земляк где же ты в Еб-ге будешь на таких ездить?!
    Последний раз редактировалось Иванович; 04.11.2012 в 19:09.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Пузик ответ на твой второй вопрос в моем первом сообщении. Скандинавский протектор не означает что она только для внедорожников! я бы сказал для паркетников!
    причем тут скандинавский протектор? Латитью-это шина для внедорожников,с точно таким же протектором(почти) Икс Айс Норт Ксин2 -для легковых машин,у меня такая . Хоть почитал бы сначала в каком она разделе находится http://www.michelin.ru/tyres/micheli...tyres-benefits
    ты одел тяжелую внедорожную шину на хэтчбек С-класса,жуть.
    http://www.youtube.com/watch?v=qhroFUkqAQA
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

19. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    надо бы сгонять в Екатеринбург,пакататься по хорошим дорогам))
    смотрятся диски конечно красиво,но как переезжать полицейских?а если яма на дороге?не знаю как у Вас,но в Москве ямы встречаются,и достаточно ямки глубиной 5см для серьёзной аварии.
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

20. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    N@Z@R летнее колесо с резиной весит 25 кг, зимнее 27 кг
    Aex75 - приезжай! а я к Вам все хочу, в СПБ ездил а к вам то ближе, а съездить все не получается
    Я на ДРАЙВЕ

21. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Диски красивые, размер- не очень.

22. Местный Опытный Астравод GreenNitro на верном пути Аватар для GreenNitro
    Спасибо
    0 / 0
    Дядь, как диски поживают?
    "это - астраклуб, детка" (с)

23. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    +1

Жива резина то после пары месяцев ездьбы????????
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

24. Купил бы лучше б/у кайен и все размеры и резина была бы родной ,и искать и шаманить не нужно было

25. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    Мне комфорт дороже , я бы лучше поставил диаметр дисков 15 и шины 235 , уххх как мягко бы было , правда разгоняться до 150 и выше не рекомендовалось бы, но можно и перекачать.. )

26. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ариан Посмотреть сообщение
    Мне комфорт дороже , я бы лучше поставил диаметр дисков 15 и шины 235 , уххх как мягко бы было , правда разгоняться до 150 и выше не рекомендовалось бы, но можно и перекачать.. )
    Что-то ты загнул ))) Я думаю на астру Н для зимы самое оптимальное 205*55*16. Как раз такие колеса у дилера и продаются для зимы.

Мне сразу такое представляется)))

Последний раз редактировалось Владимиръ; 18.02.2013 в 08:35.

27. Новичок Новичок mrBlond на верном пути Аватар для mrBlond
    Спасибо
    0 / 0
    Да и на лето то кто на R20 машины ставит из более дорогих ???? Вот и посмотрим! буду делиться впечатлениями - писать периодически в эту тему!
    Как зиму откатал?

28. Участник Начинающий Астравод RoMKA-GTC на верном пути Аватар для RoMKA-GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Всем кто интересовался как откатал. Отчет
    Отлично, правда машина эта не для повседневной езды и используется мало и зимой и летом. За год прошла 9 тысяч км.
    Дискомфорта и жесткости зимой не испытывал, снег никуда под арку не набивался, ничего не терлось, не обмерзало и колеса не клинило. ( просто надо не быть бабой и порой смотреть за машиной и очищать налипший мокрый снег пока он не стал ледышкой не зависимо от размеров колес) Не скажу что стал ездить как черепаха, просто чуть осторожней после R16ых колес.

Так что кто сомневается брать или не брать R20 на зиму, мой совет брать!
    Я на ДРАЙВЕ

29. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    А фоты там?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы