Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Покупка Астры

1. Новичок Новичок ArtDanilov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Астры

Всем привет.

Собираюсь приобрести себе машину до 300К руб. Смотрю в сторону Астр. Возникают вопросы:
    1) Что лучше - H или G ? (G староваты, конечно, но вид их мне гораздо больше нравится, чем H.)
    2) Каков реальный пробег у H за эти деньги? ПРо G все понятно и меньше 250 там не найти)
    3) Какие могут ожидать неприятности по H после пробега из вопроса выше? Стоит ли вообще брать H с пробегом от 100К? (собираюсь ездить 25к в год, не больше; тратить на ремонт машины не больше 20к в год)

Спасибо заранее.

PS приветствуются советы машин другим марок за такие деньги, желательно внешним видом несильно хуже G-шки)))

2. Новичок Новичок 777cherry777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здарова!
    Вот я тут посидел на auto.ru и честно сказать до 300К ушатанные варианты только. И то дефицит!
    За такие деньги я бы порекомендовал Ford Focus I седан или Nissan Primera P12. Достаточно хорошие варианты и по запчастям если что не кусаются так особо. Есть одна особенность, почти у всех P12 зимой горит Джеки Чан. Это что-то связанно с какими то датчиками, которые не приспособлены к нашим зимним условиям. А так в целом машинка будь здоров.
    Ford Focus I лучше брать европейку, более удачная чем американка!

3. Местный Опытный Астравод SanSanych на верном пути Аватар для SanSanych
    Спасибо
    2 / 5
    1. Конечно "H"! Имхо.
    2. Свой караван 7 го года продал при пробеге 250000 за 330 тыс. Все зависит от состояния, на пробег вообще в последнюю очередь смотри! Я принципиально не скручивал при продаже - зачем! Я считаю так - если машина ездила у старого хозяина то и тебя она тоже будет радовать!
    3. Гофра, прокладки маслоохладителя, шланг выпускной радиатора, может сцепление - хотя в моем случае все было ОК!
    Astra-H караван 2007 г.в Z16 XER, 5-МКПП, климат-контроль - была!
    Теперь - Astra-H караван 2008 г.в Z18 XER, АКПП(AF17), Космо + биксенон + круиз контроль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)