Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
В Италии он распраляет крылья и ОЧЕНЬ похож на орла
Тут еще и не так срючить может!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Нормальная у НАС страна!!!
Надо просто ЛЮБИТЬ её и относиться как к СВОЕЙ (по хозяйски)!!!
Тогда и у нас жуки орлами станут!
+100
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
За что??? За то, чтоты платишь налоги, а ездиешь по японской дороге (ТОЯМА ТОКАНАВА), или за убранный вовремя снег, или за чистоту на улицах, или ... да многа таких или!
Надо просто ЛЮБИТЬ её и относиться как к СВОЕЙ !!!
Огненный человек
а кроме как на просторах нашей родины, где еще были? ММ?
Сообщение от Огненный человек
(по хозяйски)!!!
а у нас все кто власть имеет, относятся к ней по хозяйски! че хотят, то и воротят!
Для вас лично правительство что сделало? На предстоящих выборах вы видите реального кандидата на пост? У вас какая пенсия будет? сможете вы как любой ранее работающий гражданин европы, на свою пенсию путешествовать? вам страна под 5% ипотечный кредит даст?
Сообщение от Огненный человек
Надо просто ЛЮБИТЬ её
Хватит, любили уже и Ленина, и Сталина и т.д....
Человеку должно быть комфортно жить, тогда он будет любить жизнь! а не правительство. А человек которому жить в кайф, с удовольствием и хлеб ростит, а асфальт кладет, и вино пьет, и предметы искусства создает. Да и для страны не трудно тогда что то сделать... НО за это должны заплатить, всякий труд должен быть достойно оплачен!
Огненный человек писал(а):
Надо просто ЛЮБИТЬ её и относиться как к СВОЕЙ (по хозяйски)!!!
Тогда и у нас жуки орлами станут!
+100
СПАСИБО
Сообщение от Gosha
за чистоту на улицах
А кто мусорит то??? Не мы ли случайно???
Я думаю европейцу в голову не вбредет кинуть мусор на улице! Так кто же виноват, что мы сами гадим там, где живём???
Сообщение от mikle
а кроме как на просторах нашей родины, где еще были
Я может и не объехал весь мир, но за границей был...но я же не про туризм говорю!!!
одно дело ездить на 2 недели на отдых - в море купаться и мир смотреть, а другое дело ругать свою Родину, на которую вернешься!!!
Сообщение от mikle
Хватит, любили уже и Ленина, и Сталина и т.д....
я же не призываю ни за кого головать или памятники при жизни ставить!!
Сообщение от mikle
Человеку должно быть комфортно жить,
Да кто будет комфорт создавать если не мы сами???
Кому мы нахрен нужны, с такими понтами!!!
Но я знаю точно, что в России ТОЧНО можно честно заработать и на хорошую машину и на квартиру и т.д.
Сообщение от Gosha
А возьми Литву - у есть яркий пример: ипотека - 20 лет -0%!!! Вот это ДА!!!
Хорошо там, где нас нет!!! mikle
Ты вешал Георгиевскую ленточку на машину в мае???
Так почему мы помним подвиги и гордимся своей страной один месяц в году???
Пример: поехали на юг. 4 семьи на 4-х машинах. Под Волгоградом одна машина попала в серьезную аварию (к счастью без жертв).
Машина в аварийном состоянии, но на ходу. Заезжаем в ближайшую деревню. В первом же доме, в который мы постучали, нас (15 человек) пустили в дом, накормили, напоили, спать уложили (сами хозяева в сарае спали, вместе со своими детьми) машину разбитую согласились во дворе у себя оставить. Денег не взяли.
На утро мы продолжили поездку на 3-х машинах, а через 2 недели забрали на обратном пути разбитую.
Я это к чему! Люди безкорыстно помогли совершенно посторонним!
Сомневаюсь, что это могло бы быть в другой стране!!
Нам есть чем гордиться!!
Наука, искусство, спорт (не будем упоминать футбол, хотя МЫ едим на Евро 2008), ДЕВУШКИ!!!!
Хвалить (как впрочем и ругать) Россию можно безконечно!!
надеюсь меня кто-нибудь поддержит!
За что??? За то, чтоты платишь налоги, а ездиешь по японской дороге (ТОЯМА ТОКАНАВА), или за убранный вовремя снег, или за чистоту на улицах, или ... да многа таких или!
Наверное за то, что это родина, как минимум!!
Сообщение от mikle
А человек которому жить в кайф, с удовольствием и хлеб ростит, а асфальт кладет, и вино пьет, и предметы искусства создает. Да и для страны не трудно тогда что то сделать...
Так этим ты мы и отличаемся от других стран, что на протяжении нашей истории нередко всем было хреново(революции, 37 год, ВОВ), но, млять, вставали, работали и воевали. За страну в первую очередь. И как следствие, для того, чтобы наши предки и мы сами могли жить, а не существовать. Менталитет, ёмаё.
Отморозки типа наполеона и гитлера брали европейские страны за считанные дни, кроме нас. Именно благодаря вышесказанному.
Дороги, налоги, мусор на улицах и т.д - дело времени...надеюсь
Экскьюзми, ПАРНИ! Эк вы раздухорились Название темки гляньте
З.Ы. Может всю эту канитель перенести в тему "Флудильня .Самара"- для этого как раз то что надо..А?
Че не брать? ет чО они говорят так? я чет не слышал ниразу
я б сказал- non importante, tutto bene
да форум то русскоязычный вроде! А если охота - чтоб не все поняли, личка ж есть!!! PS Не сомневался, что ты владеешь итальянским, но чтоб Александр...
"...Я поэт, художник, гений и талант
Вместо галстука ношу огромный красный бант
Мой шедевр признан всеми, и весь шар земной
Hа колени встал передо мной..."(с)
дальше припев...
представляю: "загнал свой Continental GT в ...-Авто на ТО. Салон испачкали, рамку номера не проклеили, в цех к машине не пустили...в следующий раз поеду в Тольятти...там дешевле"
Это ваш смех сквозь слезы!
там не дешевле, там лучше!!!
Для меня цена на втором плане! главное качество!
Я продав ваз 21103, 3 года ходил пешком решив никогда больше не покупать отечественный автомобиль.
На новую иномарку небыло денег, БУ не покупал! появились деньги, купил! Новую!
как то давно, по глупости купил отечественный новоиспеченный Зенит Автомат за 350 долларов, не прошло и года поменял на Nikon F80 с обьективами за 1380 евро!
Я будучи в Италии ежедневно на протяжении 13 дней тратил на прокат машины и дороги с ДТ по 80 евро. это 2800 рублей в день. не за понт, а за качество!
Но пока я к вам не поеду. думаете дело в деньгах? нет, все дело в том, кому их отдавать! хорошим людям не жалко!
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
Я каждый месяц трачу порядка 300 долларов на вино, просто люди создавшие эти благородные вина, достойны этого!
Народ, а вот кстати, ведь полно народу гоняет в тольятти на тех обслуживание, на самых разных марках. У нас крайслер служебный обслуживается там, многие знакомые гоняют туда суббару и вольво. наверняка и другие марки, но про них не знаю.
интересно, а покаким причинам весь этот народ именно в тольятти обслуживается. наш крайслер, потому, что человек нам его продавший рекомендовал тольятти, и за 3 года мы никаких проблем там не испытали. когда проходишь ТО, то выдают распечатку со списком обязательных и рекомендованных к замене деталей. ну в общем все адэкватно достаточно.
осталось обьяву дать: меняю астру на бентли, с вашей доплатой
Неа, в астре салон круче . да и воообще опель-форева
Сообщение от mikle
Народ, а вот кстати, ведь полно народу гоняет в тольятти на тех обслуживание, на самых разных марках.
Абсолютная истина. Подтверждаю. Главный аргумент- качество обслуживания выше.