Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: ДТП во тьме ночной

1. Участник Астравод maximilianius на верном пути Аватар для maximilianius
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Удовлетворю!
    Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю". Потому что очень умным был. Сумасшедший всегда считает себя абсолютно нормальным. Умному не нужно выказывать свой ум. Это и так видно. Дурак стремится показать, какой он умный, не понимая, что он глуп и смешон. Ну не понимает он, просто потому, что дурак, что не дано.
    Для чего нормальному, любому человеку, имеющему нормальную машину, каска? Чтобы не иметь дело с нищетой, гастарбайтерами, неприкасаемыми, шпаной, поджогами....Дальше сам перечисляй. Пусть с ними разбираются страховщики. Год, 5 лет, 10.... Даже, если меня признают виновным. Свои деньги я получу.
    Все ясно, как на ладони. А тебя никогда не занимал вопрос, почему до тебя не доходят элементарные вещи?
    Да, согласен, Сократ так говорил. По крайней мере Платон говорил, что Сократ так говорил. А где-то говорилось, то это вообще Демокрит говорил.
    Но это не так важно.
    Важно то, что как бы много мы не знали, всё равно всего знать нельзя.
    Можно сказать так: если наши знания - радиус круга, то незнания - длина окружности.
    Чем больше знаем, тем больше не знаем.

И в принципе это верно даже в проекции на вопрос о каске - никогда не знаешь, что может произойти! а уж тем более, чем больше ты знаешь R неких событий (неблагоприятных, связанных с аварией/авто/каско/осаго и пр) тем больше твоё незнание относительно потенциальных событий в будущем (пи*R^2). И, понятное дело, ты хочешь застраховаться от этих событий.

Я так понимаю Ваше видение ситуации с КАСКО, Micle13.
    Но, следуя Вашей же логике, возникает резонный вопрос - есть ли у вас страховка жизни/здоровья? Застраховано ли Ваше квартира/дача/дом?
    Ведь всё вышеперечисленное в той или иной степени так же может иметь дело с теми же гастарбайтерами, нищетой, неприкасаемыми, шпаной, поджогами.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от maximilianius Посмотреть сообщение
    Но, следуя Вашей же логике, возникает резонный вопрос - есть ли у вас страховка жизни/здоровья? Застраховано ли Ваше квартира/дача/дом?
    Удовлетворю. Полагаю, вопрос задан без сарказма. Правда, не понимаю, почему он задан, ведь очень многие все это страхуют и не парятся. Жизнь/здоровье не страхую, дом в деревне и квартира застрахованы в Ингосе. Если меня затопят, я не буду дожидаться решения суда и полгода жить в сырой квартире без света. Страховщик выплачивает через 2 недели и весь геморрой берет на себя. Да Вы сходите к страховщикам, Вам понравится.
    А жизнь не страхую потому, что на работе идиотов нет, по месту жительства их мало, чаще всего их встречаю на дороге (это опасно, сразу нужна страховка) и на форумах.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)