собираюсь ехать в подольск за астрой. подскажите куда ее можно загнать на диагностику? чтоб время на поиски сервиса не терять
собираюсь ехать в подольск за астрой. подскажите куда ее можно загнать на диагностику? чтоб время на поиски сервиса не терять
Народ, кто-нибудь сотрудничал с Убер? Реально там как на основной работе работать, а? Ну и вообще если есть какие-то подводные течения, поделитесь, а?
Я с Эверест 8800 работаю, это партнер Убер. Как на основной работе можно работать влегкую, у меня сосед только этим на пропитание себе зарабатывает, так и живет нормально. Я только в выходные работаю, но тоже в принципе неплохо получается.
В эвересте (ну это убер) тоже есть бонусы, разные, особенно если давно в системе и рейтинг у тебя хороший.
А клиентура там кстати какая, адекват или нет?
Ну, по большей части вполне нормальные люди. Много студентов, иностранцев тоже кстати многоНа совсем уж неадекватов ни разу не нарывался.
Скрипит водительское сиденье, а что именно в нем скрипит не пойму! Может кто сталкивался с таким и еще беспокоит шум ветра с водительской стороны после 80км куда копать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем мира и добра! Кто нибудь может подсказать по поводу стендов развала схождения, в приоритете техно вектор и sivik-зенит 3D плюсы и минусы. Но можно и про другие. Спасибо!
Отправлено с моего TECNO KF6n через Tapatalk
Всём привет, кто знает, что за цифры(ну кроме артикула) , не пойму стоят с 2012 или меняные уже.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Появился вопрос. Кто каким омывателем для лобовых стекол пользуется? Я каким только не пользовался - одни разводы остаются
подскажите пожалуйста.
. opel astra h 2005 года двигатель z13dth мкпп 6ст.
можно ли поменять правый привод с провалом---- на цельный привод?
может быть ктонибудь сталкивался.
за раннее спасибо. за ответ.
да, можно
У меня, например, друг недавно так сделал на своей Astra H, и все прошло без проблем.
Важно только, чтобы новый привод был совместим с твоей моделью. У него это заняло пару часов, но он сам неплохо разбирается, так что, если ты не уверен, лучше заехать к механику.
Не забудь после замены проверить подвеску, чтобы все было в порядке. Если что-то найдешь про совместимость, отпишись, может, еще кому-то поможет
Доброго дня всем!!!!
Подошло время менять масло в АКПП, подскажите пожалуйста какое масло залить? И сколько литров?
Двигатель 1.8 т. коробка 6-ти ступенчатая НЕ DSG.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)