собираюсь ехать в подольск за астрой. подскажите куда ее можно загнать на диагностику? чтоб время на поиски сервиса не терять
собираюсь ехать в подольск за астрой. подскажите куда ее можно загнать на диагностику? чтоб время на поиски сервиса не терять
Народ, кто-нибудь сотрудничал с Убер? Реально там как на основной работе работать, а? Ну и вообще если есть какие-то подводные течения, поделитесь, а?
Я с Эверест 8800 работаю, это партнер Убер. Как на основной работе можно работать влегкую, у меня сосед только этим на пропитание себе зарабатывает, так и живет нормально. Я только в выходные работаю, но тоже в принципе неплохо получается.
В эвересте (ну это убер) тоже есть бонусы, разные, особенно если давно в системе и рейтинг у тебя хороший.
А клиентура там кстати какая, адекват или нет?
Ну, по большей части вполне нормальные люди. Много студентов, иностранцев тоже кстати много На совсем уж неадекватов ни разу не нарывался.
Скрипит водительское сиденье, а что именно в нем скрипит не пойму! Может кто сталкивался с таким и еще беспокоит шум ветра с водительской стороны после 80км куда копать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем мира и добра! Кто нибудь может подсказать по поводу стендов развала схождения, в приоритете техно вектор и sivik-зенит 3D плюсы и минусы. Но можно и про другие. Спасибо!
Отправлено с моего TECNO KF6n через Tapatalk
Всём привет, кто знает, что за цифры(ну кроме артикула) , не пойму стоят с 2012 или меняные уже.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Появился вопрос. Кто каким омывателем для лобовых стекол пользуется? Я каким только не пользовался - одни разводы остаются
подскажите пожалуйста.
. opel astra h 2005 года двигатель z13dth мкпп 6ст.
можно ли поменять правый привод с провалом---- на цельный привод?
может быть ктонибудь сталкивался.
за раннее спасибо. за ответ.
да, можно
У меня, например, друг недавно так сделал на своей Astra H, и все прошло без проблем.
Важно только, чтобы новый привод был совместим с твоей моделью. У него это заняло пару часов, но он сам неплохо разбирается, так что, если ты не уверен, лучше заехать к механику.
Не забудь после замены проверить подвеску, чтобы все было в порядке. Если что-то найдешь про совместимость, отпишись, может, еще кому-то поможет
Доброго дня всем!!!!
Подошло время менять масло в АКПП, подскажите пожалуйста какое масло залить? И сколько литров?
Двигатель 1.8 т. коробка 6-ти ступенчатая НЕ DSG.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)