Семен Дмитриевич
При таких симптомах много вариантов! Вам бы на диагностику не помешало!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
в том то и проблема что диагностика ничего не показывает , ошибок никаких нет
А машина все равно глохнет может неделю ездить и ничего а может за один день раз 10 заглохнуть
Пропадает ХХ
То есть крутит стартер а машина не заводится если нажать педаль газа то заведется отпустить педаль опять заглохнет
Постоит пару минут и заводится нормально !
Сложно в такой ситуации выяснить интерактивно. Нужен грамотный специалист. А так может быть все : эбу,модуль,свечи,провода,датчики и тд. Даже подсос воздуха как на вакууме,на дросселе,на клапанах отр. газов! Форсунки бензонасос.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
свечи новые , с подачей топлива тоже все в порядке
грешу на педаль!!!!!!
про ЭБУ пока думать даже не хочется
не думал что столкнусь с такой проблемой двигатель то простецкий 8 клапанов !!!! инжектор чистый
датчики если б не работали так машина вообще не работала пробовал методом научного тыка снимал разъемы!!!
а клапан рецеркуляции не может давать такого эфекта?!
итак. отдал официалам и началась какая-то ё**нь. говорят нет связи с cim модулем. заказал. поставили - теперь не могут зайти в ecm модуль.
говорю - может мышки провода погрызли, стоит столько - они мне, да не. питание на все блоки есть. это что же так могло мне все блоки коротнуть? или все это звиздешь и надо самому проводку дербанить...
мля, ну не верю я что после замены модуля зажигания может такая хрень случиться...
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.