Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: внезапный заглох...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Семен Дмитриевич
    При таких симптомах много вариантов! Вам бы на диагностику не помешало!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

2. в том то и проблема что диагностика ничего не показывает , ошибок никаких нет
    А машина все равно глохнет может неделю ездить и ничего а может за один день раз 10 заглохнуть
    Пропадает ХХ
    То есть крутит стартер а машина не заводится если нажать педаль газа то заведется отпустить педаль опять заглохнет
    Постоит пару минут и заводится нормально !

3. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Сложно в такой ситуации выяснить интерактивно. Нужен грамотный специалист. А так может быть все : эбу,модуль,свечи,провода,датчики и тд. Даже подсос воздуха как на вакууме,на дросселе,на клапанах отр. газов! Форсунки бензонасос.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

4. свечи новые , с подачей топлива тоже все в порядке
    грешу на педаль!!!!!!
    про ЭБУ пока думать даже не хочется
    не думал что столкнусь с такой проблемой двигатель то простецкий 8 клапанов !!!! инжектор чистый
    датчики если б не работали так машина вообще не работала пробовал методом научного тыка снимал разъемы!!!

а клапан рецеркуляции не может давать такого эфекта?!

5. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Я в выходные машину забрал. Плохая масса была на блоке управления двигателем.
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

6. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    итак. отдал официалам и началась какая-то ё**нь. говорят нет связи с cim модулем. заказал. поставили - теперь не могут зайти в ecm модуль.
    говорю - может мышки провода погрызли, стоит столько - они мне, да не. питание на все блоки есть. это что же так могло мне все блоки коротнуть? или все это звиздешь и надо самому проводку дербанить...
    мля, ну не верю я что после замены модуля зажигания может такая хрень случиться...
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)