ДД!
Решил написать, т.к. меня немного озадачили несколько моментов.
Записался на тест драйв - все ок, только менеждер по ли усталый, то просто интроверт, лишних пару слов не вытянешь...
За 7 минут сделав небольшой круг (и заставив пару раз менеджера и жену"покланяться",т.к. ну очень легкая тормозная педаль.
Выбрали машину из наличия, пошли в кредитный отдел - все узнали...
На следующий день звоню менеждеру - банк думает над кредитом, как бы мне машинку из наличия бронь поставить, до ответа банка? ответ - звоните каждый день и бронируйте. Так и делал. Банк все подтвердил - тут тоже надо самому звонить - связи между кредитным отделом и продажниками никакой. Вообще, сложилось впечетление, что менеджер не заитересован в продаже, я сам "продажник" но в В2В, и удивлен таким подходом - даже когда звонил, чтобы сказать, что кредит ободрен и на днях приеду заключать договор, он ответил, что перезвонит через 10мин - пришлось через 30мин сбрасывать ему смс, что "жду Вашего звонка"....
Думаю, что раз так все идет и прочитав эту ветку, надо заранее покупать зимние колеса, коврики(уже купил, защиту,брызговики и самому все привинчивать :-(( (благо жигулевский 14ти летний опыт не забыт)...
Дмитрий
р.s. а колеса по акции GM не появились ?
р.s.s. и почму касса не работает с пластиковыми карточками, весь от момента оплаты до прихода авто (даже из "наличия") проходит достаточно времени, и вариант мошенничества практически исключен... а таскать налик - отвык как-то уже...