Вот, решил сменить тошный, на мой взгляд, сигнал на более приятный! Оказалось не зря! Место для утановки очень долго искал, лазия под капотом и под машиной. Стоило снять решетку радиатора и вот оно....
Ну сигнал на Астре имеет смысл менять только если машина в енджое. Но я бы не стал заморачиваться с его заменой даже если бы у меня был енджой.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
td444
[quote="td444"]Сделанно в России по определению говно. Машина плавно переходит в категорию Колхозомобиль. Руль от тролейбуса поставь еще,тоже прикольно смотрится.[/quotе]
Давно на иномарку сел то??? Понтов, пипец, волгавские сигнали "по определению" всегда били хорошие!!! Тоже мне определитель Давай фото своей машины, посмотришь в какую ты категорию попадёт!
Ну сигнал на Астре имеет смысл менять только если машина в енджое.
я себе сменил именно по этой причине.
То однотоновое нечто, что издаёт этот жалобный писк вместо сигнала надо ставить на велосипед, а не на машину.
В космо нормальный гудок, там заморачиваться нет смысла, а в энджое, конечно....
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Давно,и с того момента как это случилось зарекся близко подходить к творениям нашего автопрома. Фото есть тут где то в форуме. Обычная машина в космо со всеми допами которые бывают. Все только оригинальное. Хотелось бы большего но кризис.
Сообщение от Antonioband
В космо нормальный гудок, там заморачиваться нет смысла
Тогда к чему эти фразы "Колхозомобиль" Много народу кто переделывает-улучшают в меру свои машины. Мы взрослые умные люди, так давайте судить по существу, а не от балды тереть клаву!
djsam
молодец , сам вот приобрёл волговские гудки , буду ставить в штатное место ... они там с трудом , но размещаются ... набросал бы схемку для чайников по проводке , т.е какой провод куда тыкать ...
молодца... теперь догонишь коги-нибудь слегонца и в добавок ко всему сразу можно и радиатор в расход списывать, а он дорогой сцуко...
согласен. место не гуманное выбрал. я когда такие ставил, его отмел сразу!
могу посоветовать перевесить вбок под крепление усилителя. там и радиатор не помнется и места хватит для размещения. в зафиру я впихивал эти волговские дудки в штатное место.
djsam
Круто! Только стоило ли огород городить если они просто ставятся взамен штатного за бампером.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша