Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 87

Тема: Отделка салона в комплектации Enjoy.

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Отделка салона в комплектации Enjoy.

Народ, я тут всерьез задумался.
    Энджой с допами (обзор и освещением, энджой плюс, занавески, электроручник, 18тые катки) с 1.8 и МТ выходит 711 тыр по прайсу. Версия с 1.4Т АТ на 40 дороже, тоже терпимо.

Но возникли вопросы. Реально ли альтернативы 17тым каткам для гтц нет? Хотелось бы на зиму 16тые колеса.
    Насколько хуже отделка салона у ГТЦ в энджой? Я так понимаю нет блестяшек вокруг воздуховодов, колонок. Нет подсветки в ручках дверей и рамка консоли тупо серебристая. Это всё, или сама ткань отделки тоже хуже? Снаружи нет только блестяжки вокруг окон? Фонари тонированные, или как у пятидверки без тонировки?

Спорт не потяну...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Мелочи все это,GTC и так красавица

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мелочи не мелочи, но у жены то хэтч космо, если салон ущербным будет, то как-то не то прям. )))
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Главное отличие enjoy от sport - это сиденья. Небо и земля. Остальное можно пережить.
    Powered by UFO
    D2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А какие в спорте сиденья? Я думал там такие же как в космо у пятидверки. Или нет? А что конкретно отличается?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Почти как в Cosmo, только боковая поддержка лучше и ткань другая. Советую всё же брать Sport.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Спорт на 80 тысяч дороже. Это уже перебор, да и версии с механикой на 1.8 там нет.
    А чем отличаются сиденья энджоя от спорта?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Хотелось бы на зиму 16тые колеса
    На сколько мне известно мин-но 17 диаметр, меньшие просто не налезут.

Да и сиденья всё-таки отличаются, по мне так кардинально. Боковая поддержка кожзам да и ткань поприятнее на самой сидушке + много всяких мелочей. Так что я за спорт.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Спорт не вариант, смысла не вижу. Слишком дорого. Механика с тем же набором опций дороже на 70 тысяч.
    Форма у сидений такая же, или другая? МНого всяких мелочей это каких? Кроме подсветки в дверях и хромированных фантиков я у спорта ничего не нашел, за что можно было бы столько переплачивать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Опытный Астравод VOODOO56 на верном пути Аватар для VOODOO56
    Спасибо
    0 / 2
    Спорт на 80 тысяч дороже. Это уже перебор, да и версии с механикой на 1.8 там нет.
    А чем отличаются сиденья энджоя от спорта?
    Чем отличаются сиденья и отличия комплектаций можно без проблем посмотреть на opel.ru
    Я не разделяю Ваших галлюцинаций...

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Посмотрел я. Судя по списку в энджое на гтц такие же сиденья как в космо на пятидверке и руль такой же. Ну и я так и не понял чем комфортные сиденья отличаются от спортивных. Усиленная боковая поддержка и отделка другим кожзамом?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял gtc энжой базовый без всего с хорошей скидкой-в общем "деревянный". Знал на что шел-машина 2-я в семье- просто чтобы на работу и домой- не более, две астры джейки энжой уже были (энжой конечно сильно не тот, что был в 2011 году). Думал стерпиться. Ан нет. Теперь так и подмывает чего-нибудь улучшить. Точно буду менять cd 400, ставить парктроники и камеру заднего вида, руль с обогревом, как минимум чехлы экокожа на сидушки (тряпка сиротски смотрится)
    Сейчас вместо штампов с колпаками 17 взял литые 17 (точно как на хэтч и универсал идут)- диски штатно не ставяться на купэ, пришлось заставить дилера примерить диски на машину- никто не мог гарантировано сказать что пойдут. 16 диски точно не подойдут.
    Так что скидка мне еще отыграется Ваши вопросы-явный признак, что через какое то время захотите улучшить, будете смотреть на комплектацию спорт и, возможно, сожалеть, что не взяли спорт. Лучше подкопите и возьмите спорт- все дешевле с завода, чем допы устанавливать.

Разве механики с 1.8 нет? У меня такой вариант.
    Сидушки плоские, вроде ничего неудобного, но вот чего то не то, не могу объяснить...
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    pif1974@mail.ru сейчас в энджой ставится и обогрев руля и парктроники как я понял. Во всяком случае обогрев руля входит в пакет энджой+, к ним вместе идут 18тые катки, а ещё есть пакет с датчиками света и дождя, штатный блутус (если я верно понимаю что такое частота 433), порт усб. Я не собираюсь голый брать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    если я верно понимаю что такое частота 433
    Это сигнализация

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Это сигнализация
    Почему тогда этот пункт входит в группу "информация и развлечение", а в группе "безопасность" есть пункт сигнализация?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Посмотрел я. Судя по списку в энджое на гтц такие же сиденья как в космо на пятидверке и руль такой же.
    Полностью тряпочные

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ну и я так и не понял чем комфортные сиденья отличаются от спортивных. Усиленная боковая поддержка и отделка другим кожзамом?
    И поясничный подпор, хоть и не регулируется, но он есть. В энджое я бы болтался, а в спорте как влитой, но есть люди, которым с спотре тесно/неудобно. Каждому свое. Посидеть нужно, а лучше прокатиться.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Почему тогда этот пункт входит в группу "информация и развлечение", а в группе "безопасность" есть пункт сигнализация?
    Не знаю, но синий зуб именуется иначе

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Не знаю, но синий зуб именуется иначе
    Никакого иного наименования, которое можно было бы подогнать под блутус в конфигураторе нет. Посмотрите сами.

И поясничный подпор, хоть и не регулируется, но он есть. В энджое я бы болтался, а в спорте как влитой, но есть люди, которым с спотре тесно/неудобно. Каждому свое. Посидеть нужно, а лучше прокатиться.
    Как я понял у энджоя сиденья такие же как в пятидверке космо. Если так, то даже они мне слегка узковаты, так что... А тряпочные в смысле уши не кожзам?

Ну в целом понятно, надо идти к дилеру и смотреть самому.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Астравод pif1974@mail.ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, тряпка без каких либо комбинаций.
    опель астра J 1.6/115- продана; опель астра спорттурер 1.6/115- продан; астра GTC j 1.8/140- продана.
    Сейчас зафира турер С 1.4/140 турбо

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от pif1974@mail.ru Посмотреть сообщение
    да, тряпка без каких либо комбинаций.
    Ясно, спасибо.

/upd разобрался вроде... блутус называется "портал для подключения телефона".
    В итоге у энджой другие сиденья с тряпочной обивкой (такие же как штатные в других кузовах) и руль (такой же как у других кузовов), нет парктроников, нет сзади подлокотника, нет блутуса, нет подсветки в дверях и нет хромированной окантовки у деталей интерьера, нет электроскладывания у зеркал. Вроде ничего не забыл.

Частота 433мгц это что-то связанное с иммобилайзером в ключе.

Короче говоря надо думать и надо ехать смотреть. Но спорт с механикой по цене энджоя с автоматом это за гранью.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 07.10.2013 в 14:16.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Никакого иного наименования, которое можно было бы подогнать под блутус в конфигураторе нет. Посмотрите сами.
    Ну как же нет, вот он

Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    diger_Inc я уже разобрался и отредактировал свой последний пост, угу.
    "Мой" синий энджой с автоматом стоит 777 тысяч, такой же спорт выйдет в 824 тысячи. Буду думать, время пока есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ясно, спасибо.

/upd разобрался вроде... блутус называется "портал для подключения телефона".
    В итоге у энджой другие сиденья с тряпочной обивкой (такие же как штатные в других кузовах) и руль (такой же как у других кузовов), нет парктроников, нет сзади подлокотника, нет блутуса, нет подсветки в дверях и нет хромированной окантовки у деталей интерьера, нет электроскладывания у зеркал. Вроде ничего не забыл.

Частота 433мгц это что-то связанное с иммобилайзером в ключе.

Короче говоря надо думать и надо ехать смотреть. Но спорт с механикой по цене энджоя с автоматом это за гранью.
    Еще не было спереди подлокотника, климатконтроля, помощи при подъеме в гору, и теперь светодиодов в задних фонарях.
    Это на вскидку, а так смотреть надо.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Еще не было спереди подлокотника, климатконтроля, помощи при подъеме в гору, и теперь светодиодов в задних фонарях.
    Это на вскидку, а так смотреть надо.
    Подлокотник идет с электроручником. Климат в пакете "enjoy+" вместе с подогревом руля. Помощь при подъеме в гору идут с электроручником. Светодиоды без надобности.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Светодиодики прикольные)

Брал Инжой+ (климат, кож. руль, попогреи) с целью ездить. С этой задачей справляется на ура.

По форме Инжой сиденья в ГТЦ - копия Космо 5дв, только поддержка помягче, ибо без дерматина.

А вот подлокотник оригинальный - да, тема.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Yasik R спасибо. Парктроник ставили? Блутус?
    Подлокотник оригинальный тема, да. Сам дико кайфую от него. Это первая машина где он реально в тему.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. очень сильно отличается! кто-то говорит мелочи, а эти мелочи меняют всё восприятие в корне!

Самое главное конечно это сиденья! если кто не знает сидения отличаются не обивкой а формой! и там не только большая боковая поддержка. И кстати сиденья эти ставятся только на GTC, на седане и 5D другие! не говоря уже о энджое!

ЗАчем вам 16 радиус? не говоря уже о ущербности внешнего вида, на 17 катках высота резины 55, этого предостаточно чтобы машина мягко плыла под своим 1.5 тонны веса!

у меня механический ручник и при этом есть подлокотник!

29. Кресел, конечно, не хватает эргономических( А подлокотник дело наживное, себе взял за 1900 р. поставил за 10 сек. без единого гвоздя и шурупа)

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ARTNAR Посмотреть сообщение
    очень сильно отличается! кто-то говорит мелочи, а эти мелочи меняют всё восприятие в корне!

Самое главное конечно это сиденья! если кто не знает сидения отличаются не обивкой а формой! и там не только большая боковая поддержка. И кстати сиденья эти ставятся только на GTC, на седане и 5D другие! не говоря уже о энджое!

ЗАчем вам 16 радиус? не говоря уже о ущербности внешнего вида, на 17 катках высота резины 55, этого предостаточно чтобы машина мягко плыла под своим 1.5 тонны веса!

у меня механический ручник и при этом есть подлокотник!
    Мне и штатные сиденья астры узковаты, мне не нужна излишняя боковая поддержка.
    Подлокотник есть в космо\спорте либо с доп опцие "консоль с подстаканниками" за 5тр. Обычный ручник после электро на моей астре уже не интересует.
    Зачем 16? Деньги. 16 резина и диски в 2 раза дешевле 17 или упасибог 18тых.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)