Андрей Белянин, , юмористическая фантастика,
попала в руки случайно для отдыха мозгам и прост занять время, но затянула прям уууххххх!!!
Павел Санаев, тоже очень понравился! "Похороните меня за плинтусом", "Нулевой километр", "Хроники Раздолбая".
Кто что похвалит, посоветует?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
вадик-юра отличный выбор!
Для того, чтобы кому-то советовать книгу, нужно знать предпочтения человека. Кто-то любит фантастику, кто-то любовные романы, кто-то детективы.
А вообще темка - хорошая!
книги читают, но в основном у тех, кто тратит свое время в пробках, нет времени на это. поэтому автофорум не совсем верное место для подобного вопроса.
Что народ деградирует, то есть приспосабливается к требованиям окружающей среды, то несомненно. Но для любителей чтения, для нормальных людей, время сейчас лучше не придумать. купил е-book и через пару часов тысячи книг в нем, на любой вкус....
Скопировал то что в ноуте было,прочитанное за последнее время,в основном книги о об эпохе Сталина,о нем,репрессия,так же о ВОВ, о современной армии.В пробках эти книги читать не получится,ввиду того что не бульварщина,ну разве что об армии,вроде по-проще,но затягивает.
Понятно что бы советовать, нужно основываться на предпочтениях,но хочу отметить:Тихий дон,Молодая гвардия,Как закалялась сталь,Поднятая целина и многое из того,что стало уже классикой должен прочесть каждый,Тихий дон я читал 3 раза,в разном возрасте,и каждый раз как впервые.
Очень рекомендую Валентина Пикуля,все что найдете,все произведения шедевры,например"Слово и дело"-я был поражен,действие происходит при правлении Анны Иоановны,но копия нашей сейчас действительности.
Анатолий Рыбаков,"Дети Арбата"-любимая книга,3 части.Был снят сериал по данному произведению,как обычно-отстой,книга-сила!Другие его произведения тоже рекомендую,очень сильно.
Aksenov_Moskovskaya_saga
Chekunov_Kirza.
Dovlatov_S-Dovlatov-Sobranie-sochineniy-v-3-tomah_1_Zona-Zapiski-nadziratelya.139537.fb2
Miheenkov_Sergei__V_doneseniyah_ne_soobshalos...__ LitMir.net_139934.fb2
Myasnikov_Ya_lechil_Stalina_iz_sekretnyih_arhivov_ SSSR.261424.fb2
Razgon_Nepridumannoe.341259.fb2
Sanin_Novichok_v_Antarktide.201364.fb2
Sanin_Zov_polyarnyih_shirot_2_Trudno_otpuskaet_Ant arktida.205434.fb2
shtrafnik
Shtrafniki_ne_krichali_Za_Stalina.179736.fb2
Uspenskiy_Taynyiy_sovetnik_vozhdya.417603.fb2 Читаю в данный момент.Ок!
Volkov_Pogruzhenie-vo-tmu.245157.fb2
Vyisotskiy_Chernaya_svecha.73872.fb2
Zhigulin_Chernye-kamni.66600.fb2
Бажанов Борис. Воспоминания бывшего секретаря Сталина - royallib.ru.fb2
Бондарев Ю.. Незабываемое - royallib.ru.fb2
Гущин Анатолий. Цена гостайны — девять жизней - royallib.ru.fb2-Одна из версий гибели туристов из Свердловска,группа Дятлова.По этой теме много есть интересного,оч.рекомендую.!!!
Домбровский Юрий. Факультет ненужных вещей - royallib.ru.fb2
Каледин Сергей. Стройбат - modernlib.ru.doc
Островский Николай. Как закалялась сталь - royallib.ru.fb2
Порт Артур
Снегов Сергей. Норильские рассказы - royallib.ru.fb2
Суворов Виктор. Беру свои слова обратно - royallib.ru.fb2
Шаламов Варлам. Колымские рассказы - royallib.ru.fb2
Шолохов Михаил. Поднятая целина - royallib.ru.fb2
штабная сука
Ginzburg_Evgenija_Krutoi_marshrut_Hronika_vremen_k ulta_lichnosti
giznj_-_sapogok_neparnyy___vospominaniya
Golovkina_Irina_-_Pobezhdnnye Очень рекомендую,трагедия народа,уничтожение дворянства как класса,в первые годы советской власти,книга с плохим концом..
Granin_Daniil_-_Moj_lejtenant
Hanin_Rota_podem.
Matveeva_Ekaterina_-_Istoriya_odnoj_zechki_i_drugi
Pershanin_Vladimir_-_U_shtrafnikov_ne_byvaet_mogil
peskov_vasilii_taezhnyi_tupik
Platonov_Bich_bozhiy._Velichie_i_tragediya_Stalina ._.
Ramazanov_Rodnaya_afganskaya_pyil.
Skver_Armada.
Крутой маршрут
Неверов Александр. Ташкент - город хлебный
Сообщение от Boor
Что народ деградирует, то есть приспосабливается к требованиям окружающей среды, то несомненно. Но для любителей чтения, для нормальных людей, время сейчас лучше не придумать. купил е-book и через пару часов тысячи книг в нем, на любой вкус....
Эт точно,книги хранящиеся дома,прочел все,покупать не вариант,хотя больше люблю настоящие но.. тысячи их и миллионы,вариант скачать очень радует.
Последний раз редактировалось John Digidon; 24.03.2014 в 14:36.
johni35, достойно. Сразу видны литературные предпочтения. Шолохов - большой писатель. Я тоже много раз его перечитывала. Шаламов, Бондарев, Довлатов. Это надо читать!
Читайте жития святых - там есть все ответы на все вопросы, поверьте, я немало прочитал книг, но сейчас такое ощущение, что был где-то рядом с истиной и зря потратил это время.
bars07, можно поинтересоваться- каков ваш возраст?
мне кажется подобное чтиво больше к пенсии актуально становится.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Друзья, а кто подскажет сайт(ы) с аннотациями выходящих новинок? А то все приходится какими то отрывочными сведениями пользоваться. Там, где то услышал, что вот вроде эта книга представляет интерес, тут что увидел... Как то несерьезно подобным образом информацию получать...
да, заказуха в большинстве своём на сайтах, веры нет((
если не брать бумажные варианты оч. мной любимые, то пользую либо отзывы на торентах (если какую-т определённую книгу ищу),
либо подобные книжные темы на паре автофорумов,
или на Флибусте есть Список востребованных книг, да и в целом сайт Флибусты Хорош!))
Недавно попала мне в руки книга Яна Вайса "Дом в тысячу этажей". Чтиво серьёзное, возможно не все поймут, но к прочтению рекомендую.
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
bars07, можно поинтересоваться- каков ваш возраст?
мне кажется подобное чтиво больше к пенсии актуально становится.
Думаю, что это чтиво всегда актуально.В Совдепии эти книги были под запретом, а зря.Возраст, я думаю, тут ни при чем - неважно, сколько ты прожил лет, главное - стал ли мудр.
чего "ого"? правда так думал, безо всякой иронии, видать мудрости не хватает, иль время ещё не пришло.
а из полезных бизнес-книг заставляющих по новому думать оч. понравились:
"300 ключевых вопросов маркетинга: отвечает Филип Котлер." и
"Богатый Папа, Бедный Папа" Роберт Кийосаки.
жаль что последняя не попалась в руки в школьные времена, прям очень всё в точку.
Перечитываю (т.к. читал очень давно, ещё в школе) "Жизнь двенадцати цезарей".
Актуально. Приёмы борьбы за власть, разложение элиты-ничем не отличаются сегодня.
Читайте жития святых - там есть все ответы на все вопросы, поверьте, я немало прочитал книг, но сейчас такое ощущение, что был где-то рядом с истиной и зря потратил это время.
Полностью соглашусь. А что Вы посоветуете почитать?
Сам люблю перечитать Димитрия Ростовского труды али Оптинских старцев душеполезные поучения.
Надумал вот "Православное исповедание..." Петра Могилы прочесть да все никак..