Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 73

Тема: Nissan X-Trail vs Opel Antara

1. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0

Nissan X-Trail vs Opel Antara

хотелось бы узнать мнение присутствующих,а то запарились уже выбирать...Остальные по классу отпали сами по себе методом проб и тест-драйва а так же цены.Поэтому осталось два конкретных варианта,а именно...

Nissan X-Trail 2.0 бензин,вариатор 141 л.с. в коплектации SE,а именно-ПТФ,автоматический свет,БК,круиз,датчик дождя,електронные зеркала с обогревом,40\20\40 задние сидения с регулировкой по наклону,подогрев сидений,електро окна спереди и сзади,климат,12 вольт розетки спереди и в багажнике,управление радио и круиза на руле,кожанный руль,ПОДСТАКАННИКИ! аж 4 штуки,два из которых охлаждаемые,АБС и ЕБД,ЕСП,USS,6 подушек,17 литьё.,полный привод с отключаемой муфтой,..плюс по мелочи...плюс дополнительно навигация с цветным экраном,камера заднего вида,сигнализация,зимняя и летняя резина,коврики.
    Гарантия 3 года или 100 000 км.Средний расход 8.5 на 100.

Цена вопроса 39 300 бакинских...

Opel Antara Enjoy 2.0 DTH 110 kW. Дизель,5 скоростная ручка

17 литьё,СD 30 MP3,7 колонок,климат,автоматический свет,полный привод только автоматический,ПТФ,регулятор заднего моста при загрузке,ЕСП,дополнительный обогрев двигателя(только для дизелей),подогрев сидений,40\60 задние сидения,АБС,HBA,CBC,DCS,8 подушек....допы-БК,парктроники спереди и сзади,круиз,адаптер для мобильника,графический дисплей,пограмма стабилизации для прицепа,подготовка к фаркопу,сигнализация
    Гарантия 2 года без ограничения пробега.средний расход 7.5 на 100

цена вопроса 39 600 баксов...

тестдрайвили оба варианта....Ниссан помягче,но вялый в управлении,Опель пожоще но управление получше...динамика у Опеля отменная,но ручка уже задолбала...Ниссан с вариатором неплох,но загрузить побольше и сдохнет боюсь...есть вариант и с движком 2.5,тот порезвее,но расход ощутимо больше и малость дороже А хотелось бы уложится в данные средства...ну и вместимость у Ниссана заметно больше что очень немаловажно в нашем случае...короче пипец... И антара всёж покрасивей...

Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

2. Участник Астравод DeGUNS на верном пути Аватар для DeGUNS
    Спасибо
    0 / 0
     *991** 177
    Просто , для информации , встретил на днях "заметку про вашего мальчика" !
    Не знаю , "+" это или "-" , но сам факт ...
    Opel ASTRA GTC 1.6 МТА Cosmo Metro

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    DeGUNS
    Ну пока к нам корейские пока поставляют...а та что описана в наличии имеется...

4. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера делал своей ТО, пока ждал опползал Антару. Машина - супер. Мне очень понравилась, очень симпатичная, обалденный просторный салон, очень качественная отделка и богатая комплектация.
    Икс-Трейл - по сути тот же кашкай, только в другом кузове. Платформа, двигатель и электроника у них одинаковая. У отца кашкай, немало уже на нем поездил лично, в целом автомобиль достойный, но не нравится качество ниссановской отделки салона (материал).
    Если бы выбор стоял передо мной - я бы взял Антару.

В то же время рядом стояла каптива - убожище. Жуткая корейская поделка, отвратительная до безобразия, несмотря на то что брат Антары. Материалы отделки и качество сборки весьма грустное
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    конечно ниссан ...
    мне в кошмарном сне не приснится, что б я щас, поездив на астре, отвалил 40к$ за ... опель Астра конечно отличная машина за свои деньги, но не более того...
    турбомразь

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    martkat
    согласен...но комплектация за равные деньги у Ниссана получше всё ж таки...

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...наверное всётаки Ниссан...но вот на движке бы не экономил...маловата для неё 141 сила...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    KKR

пробовал 2.5 с 169-ю лошадями...динамика отменная...на вариаторе...на ручке думаю вообще неплохо...но стоит уже на 2300 баков дороже и расход по городу показывал около 15...с нашими ценами на бензин чёт не прёт...дизельный ниссан был бы совсем идеалом\.но цена преваливает уже за 45 000 $,в той комплектации что хотелось бы...

9. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...чёто дорого у вас там всё...забрался щас на Генсер...твоя комплектация выходит 915 килорублей...то есто 36600 если считать бакс равным 25 рублям...а 2,5 - 39500...езжай к нам...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

10. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    KKR

ну плюс навигация ещё...да регистрация...резина зимняя и по мелочи...базовая конечно так и стоит как ты описал

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    но вот на движке бы не экономил...маловата для неё 141 сила...
    +1
    Тоже недавно был озадачен выбором!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....307&highlight=
    Для себя определился! Конечно загадывать на 100% не буду ,но на сегодняшний момент это Митцу Аутлендер XL V6 3.0
    Ценник 41К

12. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    если уж ниссан, то ИМХО точно не 2-литровый.
    Be cool...

13. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    Тоже поддерживаю вариант Аутлендер XL, почему он отпал?

Из названных марок за антару, нисан для меня неинтересен тем, что дизайн совершенно одинаков с предыдущей машиной, а хочется чего-то нового. И все таки, пачиму XL не вариант?
    Аццкий ПолуГазелист

14. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Только не аутлендер! Ездил неделю на 3-литровом. Во-первых, жесткий гад, во-вторых на 3 литра вообще не едет, в-третьих, бензина жрет не меньше 20 по моей езде... Вот так!
    Be cool...

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей
    поддерживаю вариант Аутлендер XL, почему он отпал?
    просто не нравится...вот бывает такое Да и Мицубиши на нашем рынке не продать потом,а это всё равно когда нибудь придётся делать,да и стоимость обслуживания и ремонт очень дорогой,во всяком случае у нас...

16. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    hesburger

огромный офф ) не хотелось бы флудить у тебя, но хотелось бы услышать твое мнение для меня это актуально, ты рассматривал CRV и RAV4, если да то почему, остались эти две

заехала в салон хонды присматривалась к СRV.
    экзюкитив,к примемеру, обходится в 40к$, новая информация по поводу СRV - с января будет 2.4 с мощностью 170 или 190 (пока точной инфы от дилера нет, удорожание на 2-3к$), но не будет экзюкитива с объемом 2.0 (150лс)

СПАСИБО
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    marianna

что ж...тестил обе предложенные тобою авто...Хонда была 2.0 автомат..бензин,цену уж не помню...и Раф 2.0 автомат...кажется за 42000 долларив....Хонда вообщем неплоха,но небольшой багажник по сравнению с тем же Ниссаном,а в моём случае это важно,едет как легковая и отлично управляется...Но есть один факт...у нас их столько,что такое ощущение,что каждый второй паркетник в Таллинне-это ЦРВ...да и внедорожные качества судя по штудированным мною материалам уступают тому же Ниссану.А уж если брать паркетник,то хотелось бы иногда и по небольшому бездорожью проехатся без проблем...Тойота сразу не понравилась почему то как в неё сел...очень шумная! Это даже признали менегеры которые мне её расписывали...однако шумка за отдельную и немаленькую сумму.Багажник вообще мизерный и дорожный просвет для мини жыпа по ходу меньше всех оказался...кажется всего 170.(у Ниссана к примеру 200)Хотя у нас тойотовский сервис на высоком уровне и как городской паркетник,РАФ думаю хороший выбор...особенно с дизельным двигателем D4D,но к сожалению автоматы на эти движки не ставят...

Короче и Тойота и Хонда как то не вписались в семейное решение о машине на все случаи жизни... конечно,может всё субьективно,и каждый определит по своему...вон даже в Авторевю сравнивали Тойоту ,Х-Трейл и Джип Патриот...так тойота опередила усех...правда на бездорожье Ниссан был непобедим...

вот и осталось два варианта,правда с Антары скинули в данном случае где то 50 000 крон(112000 руб),а с Ниссана около 40 000 крон...вообщем жене больше нравится Антара,а мне Х-Трейл

18. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    hesburger
    Спасибо большое, что поделился
    Я твои замечания учту, они мне пригодятся когда буду тестить Благодарю
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

19. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    бери ниссан 2,5 вариатор- расход у него нормальный.... машина после рестайла- убито куча детских болезней...(много чего есть: блюту, привод на 4 колеса.)
    опель не впечатлил...
    а так лучше бери мазду сх-7.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    В ниссане ощушение дешёвки, себе ток если на рыбалку ездить взял, да и уродлив,

в кашкае мне салон даже больше нравится.

У антары действительно классный , солидный салон, единственный минус, ужасный значёк шевролета на решётке, был бы опель
    Русокама

21. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    В ниссане ощушение дешёвки,
    это в каком ниссане ты сидел? советую сесть в рестайлинговый икстрэйл..

22. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    единственный минус, ужасный значёк шевролета на решётке, был бы опель

С каптивой не путаешь?
    Аццкий ПолуГазелист

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей
    единственный минус, ужасный значёк шевролета на решётке, был бы опель

С каптивой не путаешь?

Точно точно, косяк. С виду одно и тоже

В рестайловом трейле не сидел.
    Русокама

24. Мое мнение, что если из паркетников, то Рафик. Там по всем показателям он рулит. И в городе, и если маненько съехать с дороги. А насчет Кайрона не мыслил, у меня знакомые Рекстона взяли - довольны, но мне Кайрон больше нравится.
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

25. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    В ниссане ощушение дешёвки
    ну не согласен...обновлённый салон очень даже неплох,а в версии LE так вообще супер...тем более в предложенной версии имеется навигация с цветным дисплеем,что ещё больше придаёт солидности...в Антаре к сожалению за эти деньги этого нет.даже в версии Космо в базе стоит трёхстрочный дисплей как на астре,что должен сказать как то не смотрится мягко говоря(недавно как раз тестили такую,кожанный салон и такой вот экранчик )...вот качество пластика конечно не ахти,но не гремит и то хорошо

Цитата Сообщение от Радмир
    а так лучше бери мазду сх-7.
    Цитата Сообщение от dima69
    Мое мнение, что если из паркетников, то Рафик
    спасибо конечно...мазду не пробовал пока но хотелось бы услышать мнение по предложенным вариантам всё таки...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

убито куча детских болезней
    это согласен большой плюс к ниссану в данном выборе...

26. Местный Заслуженный Астравод Радмир на верном пути Аватар для Радмир
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    спасибо конечно...мазду не пробовал пока но хотелось бы услышать мнение по предложенным вариантам всё таки...
    на рафик вообще не стоит.... дизайн и репутация машины для прекрасной половины.
    мазда семерка- настоящий драйв.. эластичность самая лучшая в классе.. как отъявленный маздовод я за мазду, в салоне - ничего лишнего- сел- завел- перевел в драйв и поехал..!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Радмир
    Только ценник на мазду от 44К

28. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    мазда семерка- настоящий драйв
    только хотелось бы иногда и скарб перевезти с семьёй да и на рыбалку типа сьездить по в лучшем случае грунтовым дорогам...

я за мазду,
    тока мазды я не предлагал выбрать

29. Новичок Начинающий Астравод astranaft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто, что думает по поводу Гранд витары?

30. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от astranaft
    А кто, что думает по поводу Гранд витары?
    о ней бум думать в другой теме

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)